Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

A abóbora é um vegetal versátil, sua polpa alaranjada pode ser das mais adocicadas até as mais adstringentes.

O moyashi é um broto de feijão de origem Asiática e que vem ganhando o coração e o paladar dos brasileiros.

Versátil, o tang é o suco de pacote que é o ingrediente principal em diversas receitas da nossa confeitaria.

Tradicional das cozinhas brasileiras, a sobremesa está em todas as regiões do país e fora dele.

A fruta típica do nosso país é uma excelente fonte de vitaminas e pode ser consumida, sem moderação, no dia a dia.

Calmante natural, o maracujá tem um gosto levemente azedo, que é bastante agradável ao paladar.

O ácido do limão com o doce do chocolate é o que dita o sabor dessa sobremesa e garante um tom leve e muito equilibrado.

Com um sabor doce característico e textura que dissolve na boca, o leite em pó é um ingrediente chave na cozinha.

De polpa colorida, que vai da rosada até a branca, a goiaba é uma fruta doce e muito versátil.

Conhecido também como cacau branco, o cupuaçu recebe esse nome por seu sabor similar ao do cacau, bem doce e cremoso.

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