11 Receitas Com Peito Bovino E Preparos Perfeitos para o Final de Semana

Aprenda a preparar uma carne irresistível.
11 Receitas Com Peito Bovino E Preparos Perfeitos para o Final de Semana
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Você gosta de receitas simples e perfeitas para comer em qualquer dia da semana? Então você vai amar nosso artigo de hoje, pois nele vamos explorar um corte de carne super versátil e perfeito para ser servido no almoço e no jantar.

Em destaque conheça uma receita de peito bovino incrível para deixar seus amigos e familiares impressionados, tanto com sabor quanto a facilidade de preparo! Logo depois, veja ainda mais receitas para se inspirar e criar ainda mais delícias na sua cozinha.

Receita de peito bovino Delicioso: Saiba Como Fazer

Rendimento
Serve até 6 pessoas
Preparação
  130 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 peça de carne de peito limpa
  • Erva doce a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de coentro ralado
  • Sal
  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma frigideira limpa torre sementes de pimenta do reino e erva doce, em seguida bata no pilão até obter um pozinho.
  • Adicione lemon pepper, páprica defumada, pimenta calabresa, sementes de coentro e sal, misture bem.
  • Tempere a carne com a mistura de temperos, sal e azeite, esfregue bem para que toda a carne fique melada.
  • Em seguida coloque a carne sobre papel alumínio e sobre ela a manteiga, enrole tudo no papel duas vezes.
  • Coloque a carne no forno preaquecido a 200° por cerca de 2 horas, passado o tempo retire do papel e sirva.

2º. Assado

autor: ChefTaico

Aqui nessa receita simples e deliciosa, aprenda a fazer um assado no forno fácil, perfeito para comer em qualquer momento do seu dia a dia.

Para preparar vamos precisar de poucos itens, apenas o básico como sal, cebola e alho. Logo depois de temperar vamos levar ao forno coberto por papel alumínio, quando estiver cozido, retiramos o papel e deixamos assar por tempo suficiente para dourar.

3º. Na pressão

autor: Sandra Marie Oficial

Não está exatamente disposto a cozinhar no forno ou na brasa? Então você precisa experimentar essa versão deliciosa dessa carne feita na panela de pressão.

Para deixar tudo ainda melhor, adicione um pouco de tomate, cebola e bastante batata a equação, fica super saborosa e com certeza vale a pena experimentar!

4º. No forno

autor: Cozinhando com Dona Elza

Quer fazer uma receita simples e gostosa para seu final de semana? Então experimente essa receita simples e deliciosa feita no forno e que leva poucos ingredientes.

Vale muito a pena! Experimente fazer em dias em pretende receber visitas como amigos e afins, todo mundo vai se apaixonar pela intensidade e textura.

5º. Na grelha

autor: Manual do Churrasqueiro

Tem uma grelha encostada em algum lugar de sua casa? Então experimente essa receita deliciosa e simples de um peito assado na grelha, perfeito para deixar qualquer refeição mais saborosa.

A receita é super simples, você vai precisar de poucos ingredientes e com certeza vai amar o sabor! Experimente.

6º. Com batata

autor: Cozinhando com Aline Brites

Quer uma refeição completa? Então experimente esse delicioso peito com batatas simples, que leva poucos itens e tem tudo necessário para fazer você se apaixonar!

A receita é feita na panela de pressão e vai precisar apenas de peito bovino, pimentinha, molho inglês, mostarda, chimichurri, cominho, cebola, água quente, batatas e coentro!

7º. No bafo

autor: Churrasco do Paizão

Uma das melhores maneiras de cozinhar uma carne e manter toda a suculência e sabor, e optando pelo cozimento no bafo! Apesar de mais demorado, esse tipo de preparo deixa a carne no ponto certo.

Para fazer esta receita tudo que você vai precisar é de uma boa churrasqueira capaz de abafar a carne, uma peça de peito bovino, sal grosso e muita paciência. Não deixe de experimentar essa receita.

8º. Na churrasqueira

autor: Manual do Churrasqueiro

Todo brasileiro ama churrasco, e não é para menos já que além de fácil de preparar, esse acontecimento é capaz de juntar toda a família e amigos em casa no final de semana.

Para fazer esta receita tudo que você vai precisar é de uma boa carne e a churrasqueira bem aquecida. Para acompanhar sua carne uma farofa ou molho também caem super bem, experimente as possibilidades e escolha seu preferido.

9º. Com feijão

autor: Divinas Receitas

Para uma comidinha rápida e super deliciosa vale a pena dar uma olhadinha nessa receita deliciosa que vai te mostrar de uma maneira simples como reaproveitar o peito cozido em outro prato.

Para essa receita vamos precisar de poucos itens, basicamente apenas da carne já cozida, feijão e todos os temperos que você costuma usar no feijão, como cebola, alho, pimentão e coentro. Com tudo em mãos, veja o passo a passo.

10º. Defumado

autor: Churrasco em Casa – Com renato Monteiro

Particularmente, adoro o sabor e cheirinho de defumado que algumas receitas possuem, por isso não podia deixar de trazer esta receita simples e saboroso de uma carne defumada capaz de arrasar corações!

O modo de preparo é bem simples, vamos usar pouquíssimos ingredientes. O segredo para o sabor está na maneira que vamos assar, para preparar vamos precisar de uma forma de alumínio descartável e papel para cobrir, logo depois basta levar tudo para assar direto na churrasqueira. O resultado é bem saboroso e suculento, vale a pena experimentar.

11º. Na cerveja

autor: Larica na brasa

Quer deixar o sabor de suas receitas ainda mais marcante? Então você precisa incorporar esse tem a sua lista de ingredientes preferidos.

Nessa receita diferente, porém fácil, aprenda a preparar uma carne assada na cerveja que é um verdadeiro pecado. Vamos começar dourando a carne na churrasqueira, é essencial selar todos os lados, logo depois vamos criar uma espécie de envelope com papel alumínio, coloque a carne e não acrescente uma lata ou garrafa de uma boa cerveja, em seguida leve ao fogo e deixe a mágica acontecer.

O resultado é incrível e muito saboroso, perfeito para agradar o paladar de todos.

No sanduiche

autor: SÓ VIDE

Você é do tipo que adora um sanduba? Então esta receita certamente vai preparar seu tipo pois além de fácil, é perfeita para lanches e afins.

Aqui você vai aprender afazer uma carne simples e deliciosa, cheia de sabor e perfeita para qualquer acompanhamento, você também vai aprender a preparar um molho incrível, muito saboroso e perfeito para acompanhar esse sanduíche saboroso. Vale a pena experimentar.

Gostou de nossa seleção de delícias perfeito para deixar seu almoço ainda mais saboroso? Então continue navegando e descubra muitas outras receitas para ampliar suas opções para o domingo!

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