Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

Clássico da culinária estadunidense, o cheddar é um queijo cremoso e de cor intensa.

O prato que é o carro chefe de diversos estabelecimentos ao redor do mundo, pode ser feito na sua casa.

Clássico da culinária Francesa, a panqueca é versátil e orna bem com o molho branco

Um dos molhos mais consumidos no país é conhecido por sua versatilidade: do recheio de massas até a cobertura de legumes.

Um clássico da culinária francesa é reproduzido no Brasil com diversas combinações

Doce do dia a dia, servido individualmente ou como ingrediente complementar, a geleia é refrescante e saborosa.

Sobremesa fresca e cremosa, o geladão de abacaxi é prático de preparar e agrada qualquer paladar.

Sopa espanhola cai no gosto dos brasileiros pela possibilidade de combinar leves sabores.

Seja como cobertura, recheio ou até mesmo para envolver o bolo, a ganache é a pedida ideal e versátil na confeitaria.

Prato que chegou ao país com os colonizadores, a cabidela é conhecida por seu sabor marcante e intenso.

Página 66 de 256