Pavê de Bis + Várias Propostas Para Servir E Impressionar Seus Convidados

Quem não gosta de um pavê maravilhoso, não é verdade? É uma das sobremesas que mais encantam as pessoas.
Pavê de Bis + Várias Propostas Para Servir E Impressionar Seus Convidados
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Descubra como preparar uma receita de pavê de bis simples e fácil, descubra outras receitas super fáceis de fazer para abrilhantar seu Natal.

É pavê ou para comer? Essa receita com certeza é para os dois! Você irá amar a receita natalina que trouxe hoje! eu fiz e me surpreendi, e olha que nem sou lá muito fã desses doces extremamente doces.

Se chocolate branco não for seu favorito, não vá embora, fique com a gente e descubra mais receitas que vão deixar todos, até o tio do pavê, sem nenhuma reação!

Favorita: receita de Pavê de bis simples e fácil – Saiba Como fazer

Rendimento
1 pavê
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 2 caixas de bis branco
para ganache:
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite e o amido e misture bem até que todo o amido dissolva, em seguida acrescente leite condensado, margarina e gema.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar sem parar.
  • Quando atingir o ponto de creme, desligue o fogo e adicione uma caixa de creme de leite, mexa tudo até ficar homogêneo, reserve e deixe esfriar.
  • Agora, em um bowl adicione o chocolate e o creme de leite em seguida leve a mistura até um micro-ondas, deixe por 10 segundos e mexa, repetindo o processo até que o chocolate derreta. Caso o micro-ondas não seja uma opção, você também pode derreter o chocolate em banho-maria e adicionar o creme de leite quando ele já estiver derretido formando uma ganache.
  • Quando terminar o processo, reserve a ganache e deixe esfriar um pouco.
Montagem:
  • Em uma travessa adicione em camadas, o creme branco e o bis, certifique-se de que o bis estará mergulhado no creme.
  • Cubra tudo com uma camada de ganache, e por cima decore com o restante do bis, variando entre biscoitos inteiros e espedaçados. Leve à geladeira por 1 hora ou mais e basta servir geladinho para seus convidados!

2º. com chocolate

autor: Pâmela Gonsalves

Para quem gosta de comer doces crocantes esse sabor é perfeito. Não tem como não amar. Aprenda como fazer.

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Quando levantar fervura pode desligar o fogo.

Cuidado senão pode empelotar. Corte o chocolate em cubinhos. Repita esse processo com o chocolate preto. Forre o fundo da forma e monte o pavê. Leve à geladeira por duas horas.

Aproveite essa dica super facinho de fazer. Com certeza você vai amar o resultado. Fica delicioso.

3º. com morango

autor: Receitas Da Hora

Experimente este pavê de bis básico e super delicioso. Não há nada melhor para comer depois do almoço em família. O sabor do bis com morango vai surpreender.

Primeiro de tudo é necessário preparar o creme base da receita. Em um refratário de vidro, adicione o creme intercalando com pedaços de bis preto e morangos picadinhos. Deixe gelando por mais ou menos duas horas. Decore a gosto.

O resultado é incrivelmente delicioso. Essa sugestão é ótima para mudar a rotina dos finais de semana aí na sua casa.

4º. com ganache

autor: Receitas de Minuto por Gi Souza

Que tal preparar aquela receitinha de dar água na boca só em olhar? Pois é, vale muito à pena testar esta receita. Não há nada igual. O sabor é fora do normal.

Faça a base da receita em primeiro lugar. Depois prepare a ganache com manteiga, chocolate derretido e a lata de creme de leite.

O sabor fica incrível e a textura extremamente crocante. Experimente, porque vale a pena.

5º. com sorvete

autor: Delícias da Eleni

Prepare essa receita diferente, mas muito fácil de preparar. O sorvete dá um toque especial nesse pavê maravilhoso.

Forre um refratário de vidro com sorvete de flocos, acrescente pedaços do chocolate e finalize com a calda de brigadeiro.

Essa receita vai conquistar todos em sua casa. Todo mundo vai ficar impressionado com o resultado.

6º. com bolacha champanhe

autor: Receitas Tube

Esta sugestão com a bolacha champanhe é ótima. Fica sensacional e você precisa testar esta dica na sua cozinha.

O modo de preparo desse pavê é extremamente simples. Tudo o que você vai precisar é misturar nata e leite condensado. Depois é só montar com as bolachas e levar à geladeira antes de servir.

Você vai amar e quem provar com certeza vai aprovar.

7º. com doce de leite

autor: Galega Barreiros

Está com presa e quer impressionar uma sobremesa deliciosa? Prepare uma receita de pavê de bis econômica e deliciosa.

Esta dica não tem segredos e não tem erros. Super tranquilo de preparar e irresistível. Experimente.

8º. no pote

autor: Alex Granig

Teste esta receita para vender em potinhos e lucrar bastante. Além de ser muito rápido de fazer, todo mundo que provar vai querer mais.

Experimente esta dica maravilhosa e surpreenda a todos com essa delícia. Aproveite porque vai ser sucesso.

9º. maracujá

autor: Delicias na cozinha Por Edilza Rocha

Impressione os convidados com esta receitinha maravilhosa com maracujá. Fica fenomenal.

Faça a montagem em um refratário de vidro da seguinte forma: intercale pedaços de bis preto com mousse de maracujá. A ganache de chocolate vem por último. Decore com mais bis por cima. Deixe na gelando até ficar bem firme.

Sirva essa maravilha para todo mundo. Com certeza eles vão ficar satisfeitos. Vale à pena experimentar.

10º. com limão

autor: Sheila Meszaros

Teste esse preparo simples para comer com a família. Essa dica é básica e vai ficar pronta bem rapidinho.

O sabor final é sensacional e todo mundo vai gostar bastante. Aproveite para fazer no final de semana.

11º. com brigadeiro

autor: SistersLellis

Que tal fazer esse doce com brigadeiro maravilhoso? Experimente. Todos vão se apaixonar por esse sabor.

Forre um refratário com bis mesclado triturado. Acrescente o creminho base e o creme de brigadeiro. Termine a decoração com mais bis picado. Deixe na geladeira até gelar bastante. Quanto mais gelada a sobremesa melhor fica.

Sirva para suas visitas e mude as sobremesas comuns. Todo mundo vai ficar de boca aberta com essa receita incrível. Muito saborosa. Teste e aprove.

12º. natal

autor: Tata Medeiros

Essa dica é incrível para você fazer aquela sobremesa especial de Natal. Vale muito à pena.

Prepare a receita misturando bem os ingredientes. Siga o passo a passo corretamente que não vai ter erro. O diferencial dessa receita de pavê de bis é que ela sai da forma como um bolo. Basta usar a criatividade na hora de decorá-lo.

Teste nas suas festas natalinas. Todos vão amar a sua receita. Decore a mesa e deguste de uma ceia sensacional.

13º. com morango e granulado de chocolate ao leite.

autor: Comida & Arte

Faça este pavê em casa, porque a família vai ficar impressionada. O sabor é fora do comum.

O primeiro passo é usar leite, leite condensado, amido de milho, creme de leite, gema de ovo e essência de baunilha para preparar o creminho base. Faça também um creminho com doce de leite, creme de leite e bis picados.

Faça a montagem com os cremes, bolachas e morangos. Finalize com granulado de chocolate.

Sirva geladinho. Todo mundo vai se apaixonar por essa receita. O resultado é uma textura cremosa e um sabor incrível.

14º. de duas cores

autor: Aceita um café?

O sabor desse pavê vai surpreender absolutamente todos, você precisa provar nesse final de ano!

Faça o preparo no fogo com cuidado para não empelotar a receita. Ao fazer o creme preto utilize cacau em pó 50% para ficar um sabor leve. Depois é só montar o pavê de bis de duas cores. Use uma forma refratária grande.

Sirva a sobremesa para os convidados, eles vão amar o resultado. Essa dica é super deliciosa.

15º. com dois cremes

autor: Receitas de Minuto por Gi Souza

Surpreenda a família no final de semana com essa sobremesa deliciosa e incrível. Eles vão adorar o seu pavê.

Prepare um creminho de baunilha e depois outro creme de chocolate. Depois basta montar a receita intercalando o creme com pedaços de bis. Se quiser um toque a mais acrescente morangos e folhinhas de hortelã.

Teste porque vale muito à pena para mudar as sobremesas de sempre. O resultado é uma sobremesa deliciosa e extremamente cremosa; perfeita para reuniões familiares.

16º. com creme branco e castanha

autor: Galega Barreiros

Essa dica é excelente para você preparar e servir depois de um almoço em família. Experimente.

Ao preparar a receita misture os ingredientes no fogo até obter um creminho perfeito.

Monte a sobremesa juntamente com o biscoito. Finalize com o creme e as castanhas. Depois é só degustar.

Aproveite essas dicas incríveis de pavê e faça para receber visitas em sua casa ou para a família.

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