27 Receitas de Torta de Chocolate & Alternativas Para Conquistar Corações

  • Simplesmente deliciosas e incríveis. É impossível não fazer sucesso com essas delícias.
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Selecionamos esta Receita de Torta De Chocolate Simples e Fácil que vai adoçar as suas tardes, festas e eventos.

É uma grande oportunidade para você surpreender em sua casa e conquistar muitos elogios com a nossa versão favorita.

Confira o passo a passo para preparar este maravilhoso doce. Capriche na sua receita! Ao final, deixamos várias outras opções de sabores para você testar.

Receita de torta de chocolate mousse, simples e fácil: saiba como fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
60min + 4 horas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa:
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 230 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • Raspas de Chocolate Meio Amargo para decorar
  • 1 lata de Creme de Leite fresco
  • 5 colheres de água
  • ½ pacote de gelatina em pó zero sabor 6 g
  • 3 claras

Modo de preparo

Massa:
  • Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume;
  • Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo;
  • Misture a farinha de trigo e o Chocolate em Pó de forma delicada até obter uma massa para bolo;
  • Despeje em forma de fundo removível untada com manteiga e polvilhada com trigo, e leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 20 minutos.;
  • Retire do forno e reserve.
Mousse de chocolate:
  • Em uma panela, derreta em banho-maria o Chocolate por alguns minutos;
  • Junte o Creme de Leite, misture bem até obter um creme e lisa. Reserve;
  • Em outra panela, acrescente água à gelatina e aqueça em banho-maria até dissolver;
  • Acrescente a gelatina à mistura cremosa de chocolate, misturando bem e reserve;
  • Numa outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar;
  • Transfira para uma batedeira e bata as claras até dobrar de volume;
  • Misture delicadamente as claras em neve a mistura cremosa de chocolate;
  • Cubra a massa com a Mousse de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
  • Desenforme da forma de aro removível no momento de servir.

2º. simples

autor: Michelle Rocha

Ela é deliciosa e com certeza vai agradar aos seus convidados.

A decoração desta torta de chocolate fica a seu critério.

Inove agora mesmo!

3º. Com morango

autor: Mallu Hessel

Você pode servi-la à temperatura ambiente.

Essa receita é facílima e deliciosa!

4º. Com bolacha

autor: DG Tudo

Procurando por uma receita descomplicada e rápida ou pretende simplesmente adoçar o seu dia?

Antes de servir receitas mais comuns, aprenda esta que é uma tentação que ninguém vai resistir!

5º. De limão

autor: Receitas Tá na Hora

Sabe aquela receita que ninguém acredita que foi você que preparou?

Pois é, ao preparar esta delícia, você correrá esse risco!

6º. De maracujá

autor: Receitas do Will

Essa deliciosa receita é super fácil de elaborar, mesmo tendo vários passos.

Você precisa dos seguintes ingredientes: base de biscoito – 1 pacote de biscoito maisena, 2 colheres de manteiga (100 g), 1 colher de chá de canela e 1 colher de chá de gengibre em pó (opcional). Mousse – 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite (400 ml), 125 ml de poupa de maracujá batido (3/4 copos), suco de meio limão, 1 pacotinho de gelatina sem sabor e 200 g de chocolate branco derretido. Ganache – 200 g de chocolate meio amargo e creme de leite (100 ml). Calda – poupa de 2 maracujás grandes e bem maduros, meia xícara de açúcar e meia xícara de água.

7º. Gelada

autor: Alex Granig

Já imaginou experimentar uma sobremesa gelada como essa receita deliciosa?

Pare de imaginar e faça essa maravilha agora mesmo!

8º. De banana

autor: Rosa Rubrica

Não deixe suas bananas estragarem e faça já essa torta de chocolate perfeita. É uma combinação infalível e bem tradicional, é de dar água na boca.

Essa receita leva bananas maduras e fica maravilhosa.

9º. De chocolate branco

autor: Arosa Oficial

Super simples de confeccionar e leva poucos ingredientes.

Ingredientes: - 1 pacote de massa laminada Arosa 300 g. Recheio - 6 claras, 6 colheres de açúcar, 3 tabletes (170 g cada um) de chocolate branco, 400 g (2 embalagens) de creme de leite, 24 g (1 envelope) de gelatina em pó zero sabor e 5 colheres de sopa) de água. Raspas de chocolate branco para decorar.

10º. Com biscoito

autor: Eloisa Cola

Confira no vídeo o passo a passo desta receita super deliciosa e muito fácil.

Sobremesa super fácil por isso vale a pena fazer!

11º. Para aniversario

autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia

Ideal para comemorar o aniversário de quem você ama. Um evento onde bolos e tortas doces são sempre bem vindos.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo da receita.

12º. Decorada

autor: Mil Delicias na Cozinha

Buscando novas receitas e dicas para fazer uma torta bem bonita de tarde?

A decoração dessa torta fica muito linda e a receita é simples de preparar

13º. De leite ninho

autor: kikinha arteira

Querendo inovar na cozinha e impressionar?

Essa combinação fica maravilhosa!

14º. De limão com chocolate branco

autor: TudoGostoso

Aprenda a fazer essa opção que fica sensacional. Muito suave com o doce na medida certa e aquele gostinho azedinho delicioso. Essa é uma das minhas favoritas e sempre faço em casa.

Não há quem resista a essa delícia!

15º. Com chantilly

autor: PratoFundo por Vitor Hugo

Esse é um doce para quem quer ganhar aquele dinheiro extra. É uma bela torta de chocolate simples que impressiona só de olhar.

Ficou curioso? Então assista ao vídeo!

Ingredientes: Base – 200 g de bolacha maisena triturada e 100 g de manteiga derretida. Recheio – 40 g de amido de milho, 350 ml de leite integral, 200 g creme de leite (caixa/lata, 17-20 % gordura), 150 g de açúcar refinado, 100 g chocolate em pó (50% cacau), 35 g de manteiga sem sal, 125 g de chocolate meio amargo picado e 125 g chocolate ao leite picado.

16º. Mousse de maracujá

autor: Receitas do Will

Essa torta de chocolate rende bastante e o modo de preparo é simples e rápido.

Além disso, o maracujá dá um gostinho especial nos recheios e coberturas.

17º. De liquidificador

autor: Alex Granig

Ficou com água na boca só de olhar os ingredientes?

Então assista ao vídeo e veja como é simples montar essa sobremesa.

Ingredientes: 300 g de bolacha maisena, 6 colheres de sopa de manteiga, 1 ovo, 2 latas de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 4 caixinhas de creme de leite e 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor.

18º. Com massa podre

autor: PILOTO NO FOGÃO

Para quem procura uma sobremesa surpreendente, esse doce é um dos mais indicados.

A massa desta receita serve para diversas sobremesas.

19º. De nozes

autor: Banquete

Sobremesa muito boa para uma ceia de Natal.

Fácil, linda e vai enfeitar a sua mesa.

20º. Trufada

autor: Harald

A massa da torta deve ser pouco trabalhada para não ativar o glúten e ficar elástica.

Fácil de fazer e fica muito saborosa também.

21º. De café

autor: Life Company Brasil

Receita cremosa e super descomplicada.

O café dará um gostinho super especial.

22º. De doce de leite

autor: Cozinha da Eidi

Mistura perfeita e barata.

Ótima receita para vender!

23º. De morango com chocolate branco

autor: Mallu Hessel

Você já experimentou uma torta de chocolate assim?

Se esta delícia era boa, agora ficou ainda melhor para deixar todos com água na boca, uma das melhores e mais fáceis receitas de doces, bolos e tortas é a sobremesa de morango com chocolate branco. Apesar de tradicional, esta receita pode ser incrementada de inúmeras maneiras como adicionando coco ralado ou essência de baunilha

Base: 200 gramas de biscoito maria triturado, 120 gramas de manteiga sem sal derretida, 30 segundos no micro-ondas (6 colheres de sopa rasa). Misture e coloque em uma forma com fundo falso. Assar em forno pré-aquecido 180°C por no mínimo 10 minutos. Recheio: 350 gramas de morangos lavados e secos. Derreter no micro-ondas ou banho maria: 350 gramas de chocolate branco com 100 gramas de creme de leite e 60 gramas de manteiga.

Para fazer a base, leve 200g de biscoito maria ao liquidificador e triture, misture com a manteiga e mexe bem.

Numa forma, monte a base e asse em fogo pré-aquecido. Reserve para deixar esfriar.

Corte os morangos, derreta o chocolate com a manteiga e o creme. Despeje a mistura cremosa de chocolate branco e decore com morangos.

O rendimento mínimo dessa receita é de 8 porções

24º. De paçoca

autor: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo

Uma sobremesa com ingredientes juninos muito saborosa.

Ela com certeza irá te conquistar e deixar todos de boca aberta!

25º. De uva

autor: Delícias da Val Bessi

Essa torta fica muito bonita e vai ser um sucesso em sua casa.

A combinação resulta em uma explosão de sabor, por favor, faça também!

26º. Holandesa

autor: Karen Munhoz

Torta holandesa diferente e maravilhosa que forma uma torta de chocolate deliciosa. É aquele tipo de doces e sobremesas que entram para as tortas mais queridas das receitas de família. É sucesso garantido.

São alguns passos para essa receita, mas nada muito complicado.

27º. De abacaxi

autor: Gastronomismo

Combinação de ingredientes que você nunca viu nada igual.

Todos vão saborear e amar essa junção!

É muita opção de sobremesa de receitas maravilhosas para você fazer em casa ou em eventos comemorativos, como Dia dos Namorados, ano novo, entre outros

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