A receita de baba de moça é a mais procurada nas confeitarias por ter além do sabor, uma textura incrível, cremosa que todos amam. E também, o preparo é fácil e rápido, fazendo com que mesmo quem não tem experiência consiga preparar logo de primeira.
Não espere mais para saborear essa delícia, aproveite as dicas de preparo, escolha a que mais lhe agradar e faça hoje mesmo para melhorar seu dia.
Mas, para que você possa ter a melhor experiência de todas, vou te ensinar a receita mais incrível de baba de moça. Esse é um recheio maravilhoso de babá de moça, uma textura incrível, super cremoso e saboroso.
Feito com ovos, esta receita de recheio de baba de moça vai te surpreender. Perfeito para rechear tortas doces, recheio para bolo, doces e sobremesas e até cupcakes. Ao final, separei inúmeras opções diferentes para te inspirar.
Receita de baba de moça, Recheio Delicioso: Saiba Como Fazer
- 2 caixinhas de leite condensado 395gr
- 1 caixinha de leite condensado 198gr
- 500ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido
- 4 gemas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo peneirada e misture bem.
- Abra as gemas com uma faquinha para facilitar na hora de peneirar e coloque-as peneiradas na panela.
- Em seguida, mexa bem ainda com o fogo desligado.
- Acrescente o leite de coco e mexa bem pra incorporar.
- Leve ao fogo médio para alto, mexendo nas laterais e no meio para não correr o risco de queimar até levantar fervura.
- Você irá notar que o recheio vai ficando bem cremoso e com o ponto ideal, mas é importante continuar mexendo.
- Após atingir o ponto, transfira para uma travessa e deixe esfriar por completo.
- Nesse tutorial, você ainda irá conferir como rechear o bolo com ele e uma deliciosa calda de açúcar, então aproveite!
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