16 Fantásticas Receitas de Baba de Moça para rechear seus bolos e tortas

Aprenda receitas desse doce maravilhoso que além de servir como um dos melhores recheios, também pode comer puro como sobremesa.
16 Fantásticas Receitas de Baba de Moça para rechear seus bolos e tortas
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A receita de baba de moça é a mais procurada nas confeitarias por ter além do sabor, uma textura incrível, cremosa que todos amam. E também, o preparo é fácil e rápido, fazendo com que mesmo quem não tem experiência consiga preparar logo de primeira.

Não espere mais para saborear essa delícia, aproveite as dicas de preparo, escolha a que mais lhe agradar e faça hoje mesmo para melhorar seu dia.

Mas, para que você possa ter a melhor experiência de todas, vou te ensinar a receita mais incrível de baba de moça. Esse é um recheio maravilhoso de babá de moça, uma textura incrível, super cremoso e saboroso.

Feito com ovos, esta receita de recheio de baba de moça vai te surpreender. Perfeito para rechear tortas doces, recheio para bolo, doces e sobremesas e até cupcakes. Ao final, separei inúmeras opções diferentes para te inspirar.

Receita de baba de moça, Recheio Delicioso: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 bolo de 3 kg
Preparação
35 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado 395gr
  • 1 caixinha de leite condensado 198gr
  • 500ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo peneirada e misture bem.
  • Abra as gemas com uma faquinha para facilitar na hora de peneirar e coloque-as peneiradas na panela.
  • Em seguida, mexa bem ainda com o fogo desligado.
  • Acrescente o leite de coco e mexa bem pra incorporar.
  • Leve ao fogo médio para alto, mexendo nas laterais e no meio para não correr o risco de queimar até levantar fervura.
  • Você irá notar que o recheio vai ficando bem cremoso e com o ponto ideal, mas é importante continuar mexendo.
  • Após atingir o ponto, transfira para uma travessa e deixe esfriar por completo.
  • Nesse tutorial, você ainda irá conferir como rechear o bolo com ele e uma deliciosa calda de açúcar, então aproveite!
Dica:
Não deixe de peneirar as gemas para que não haja o risco de o recheio ficar com cheiro e sabor forte de ovo.

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