Selecionamos esta Receita de Torta De Chocolate Simples e Fácil que vai adoçar as suas tardes, festas e eventos.
É uma grande oportunidade para você surpreender em sua casa e conquistar muitos elogios com a nossa versão favorita.
Confira o passo a passo para preparar este maravilhoso doce. Capriche na sua receita! Ao final, deixamos várias outras opções de sabores para você testar.
Receita de torta de chocolate mousse, simples e fácil: saiba como fazer
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 230 g de Chocolate Meio Amargo picado
- Raspas de Chocolate Meio Amargo para decorar
- 1 lata de Creme de Leite fresco
- 5 colheres de água
- ½ pacote de gelatina em pó zero sabor 6 g
- 3 claras
Modo de preparo
Massa:- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume;
- Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo;
- Misture a farinha de trigo e o Chocolate em Pó de forma delicada até obter uma massa para bolo;
- Despeje em forma de fundo removível untada com manteiga e polvilhada com trigo, e leve ao forno a 200°C, preaquecido, por 20 minutos.;
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela, derreta em banho-maria o Chocolate por alguns minutos;
- Junte o Creme de Leite, misture bem até obter um creme e lisa. Reserve;
- Em outra panela, acrescente água à gelatina e aqueça em banho-maria até dissolver;
- Acrescente a gelatina à mistura cremosa de chocolate, misturando bem e reserve;
- Numa outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar;
- Transfira para uma batedeira e bata as claras até dobrar de volume;
- Misture delicadamente as claras em neve a mistura cremosa de chocolate;
- Cubra a massa com a Mousse de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas;
- Desenforme da forma de aro removível no momento de servir.
2º. simples
autor: Michelle Rocha
Ela é deliciosa e com certeza vai agradar aos seus convidados.
A decoração desta torta de chocolate fica a seu critério.
Inove agora mesmo!
3º. Com morango
autor: Mallu Hessel
Você pode servi-la à temperatura ambiente.
Essa receita é facílima e deliciosa!
4º. Com bolacha
autor: DG Tudo
Procurando por uma receita descomplicada e rápida ou pretende simplesmente adoçar o seu dia?
Antes de servir receitas mais comuns, aprenda esta que é uma tentação que ninguém vai resistir!
5º. De limão
autor: Receitas Tá na Hora
Sabe aquela receita que ninguém acredita que foi você que preparou?
Pois é, ao preparar esta delícia, você correrá esse risco!
6º. De maracujá
autor: Receitas do Will
Essa deliciosa receita é super fácil de elaborar, mesmo tendo vários passos.
Você precisa dos seguintes ingredientes: base de biscoito – 1 pacote de biscoito maisena, 2 colheres de manteiga (100 g), 1 colher de chá de canela e 1 colher de chá de gengibre em pó (opcional). Mousse – 2 latas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite (400 ml), 125 ml de poupa de maracujá batido (3/4 copos), suco de meio limão, 1 pacotinho de gelatina sem sabor e 200 g de chocolate branco derretido. Ganache – 200 g de chocolate meio amargo e creme de leite (100 ml). Calda – poupa de 2 maracujás grandes e bem maduros, meia xícara de açúcar e meia xícara de água.
7º. Gelada
autor: Alex Granig
Já imaginou experimentar uma sobremesa gelada como essa receita deliciosa?
Pare de imaginar e faça essa maravilha agora mesmo!
8º. De banana
autor: Rosa Rubrica
Não deixe suas bananas estragarem e faça já essa torta de chocolate perfeita. É uma combinação infalível e bem tradicional, é de dar água na boca.
Essa receita leva bananas maduras e fica maravilhosa.
9º. De chocolate branco
autor: Arosa Oficial
Super simples de confeccionar e leva poucos ingredientes.
Ingredientes: - 1 pacote de massa laminada Arosa 300 g. Recheio - 6 claras, 6 colheres de açúcar, 3 tabletes (170 g cada um) de chocolate branco, 400 g (2 embalagens) de creme de leite, 24 g (1 envelope) de gelatina em pó zero sabor e 5 colheres de sopa) de água. Raspas de chocolate branco para decorar.
10º. Com biscoito
autor: Eloisa Cola
Confira no vídeo o passo a passo desta receita super deliciosa e muito fácil.
Sobremesa super fácil por isso vale a pena fazer!
11º. Para aniversario
autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia
Ideal para comemorar o aniversário de quem você ama. Um evento onde bolos e tortas doces são sempre bem vindos.
Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo da receita.
12º. Decorada
autor: Mil Delicias na Cozinha
Buscando novas receitas e dicas para fazer uma torta bem bonita de tarde?
A decoração dessa torta fica muito linda e a receita é simples de preparar
13º. De leite ninho
autor: kikinha arteira
Querendo inovar na cozinha e impressionar?
Essa combinação fica maravilhosa!
14º. De limão com chocolate branco
autor: TudoGostoso
Aprenda a fazer essa opção que fica sensacional. Muito suave com o doce na medida certa e aquele gostinho azedinho delicioso. Essa é uma das minhas favoritas e sempre faço em casa.
Não há quem resista a essa delícia!
15º. Com chantilly
autor: PratoFundo por Vitor Hugo
Esse é um doce para quem quer ganhar aquele dinheiro extra. É uma bela torta de chocolate simples que impressiona só de olhar.
Ficou curioso? Então assista ao vídeo!
Ingredientes: Base – 200 g de bolacha maisena triturada e 100 g de manteiga derretida. Recheio – 40 g de amido de milho, 350 ml de leite integral, 200 g creme de leite (caixa/lata, 17-20 % gordura), 150 g de açúcar refinado, 100 g chocolate em pó (50% cacau), 35 g de manteiga sem sal, 125 g de chocolate meio amargo picado e 125 g chocolate ao leite picado.
16º. Mousse de maracujá
autor: Receitas do Will
Essa torta de chocolate rende bastante e o modo de preparo é simples e rápido.
Além disso, o maracujá dá um gostinho especial nos recheios e coberturas.
17º. De liquidificador
autor: Alex Granig
Ficou com água na boca só de olhar os ingredientes?
Então assista ao vídeo e veja como é simples montar essa sobremesa.
Ingredientes: 300 g de bolacha maisena, 6 colheres de sopa de manteiga, 1 ovo, 2 latas de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 4 caixinhas de creme de leite e 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor.
18º. Com massa podre
autor: PILOTO NO FOGÃO
Para quem procura uma sobremesa surpreendente, esse doce é um dos mais indicados.
A massa desta receita serve para diversas sobremesas.
19º. De nozes
autor: Banquete
Sobremesa muito boa para uma ceia de Natal.
Fácil, linda e vai enfeitar a sua mesa.
20º. Trufada
autor: Harald
A massa da torta deve ser pouco trabalhada para não ativar o glúten e ficar elástica.
Fácil de fazer e fica muito saborosa também.
21º. De café
autor: Life Company Brasil
Receita cremosa e super descomplicada.
O café dará um gostinho super especial.
22º. De doce de leite
autor: Cozinha da Eidi
Mistura perfeita e barata.
Ótima receita para vender!
23º. De morango com chocolate branco
autor: Mallu Hessel
Você já experimentou uma torta de chocolate assim?
Se esta delícia era boa, agora ficou ainda melhor para deixar todos com água na boca, uma das melhores e mais fáceis receitas de doces, bolos e tortas é a sobremesa de morango com chocolate branco. Apesar de tradicional, esta receita pode ser incrementada de inúmeras maneiras como adicionando coco ralado ou essência de baunilha
Base: 200 gramas de biscoito maria triturado, 120 gramas de manteiga sem sal derretida, 30 segundos no micro-ondas (6 colheres de sopa rasa). Misture e coloque em uma forma com fundo falso. Assar em forno pré-aquecido 180°C por no mínimo 10 minutos. Recheio: 350 gramas de morangos lavados e secos. Derreter no micro-ondas ou banho maria: 350 gramas de chocolate branco com 100 gramas de creme de leite e 60 gramas de manteiga.
Para fazer a base, leve 200g de biscoito maria ao liquidificador e triture, misture com a manteiga e mexe bem.
Numa forma, monte a base e asse em fogo pré-aquecido. Reserve para deixar esfriar.
Corte os morangos, derreta o chocolate com a manteiga e o creme. Despeje a mistura cremosa de chocolate branco e decore com morangos.
O rendimento mínimo dessa receita é de 8 porções
24º. De paçoca
autor: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo
Uma sobremesa com ingredientes juninos muito saborosa.
Ela com certeza irá te conquistar e deixar todos de boca aberta!
25º. De uva
autor: Delícias da Val Bessi
Essa torta fica muito bonita e vai ser um sucesso em sua casa.
A combinação resulta em uma explosão de sabor, por favor, faça também!
26º. Holandesa
autor: Karen Munhoz
Torta holandesa diferente e maravilhosa que forma uma torta de chocolate deliciosa. É aquele tipo de doces e sobremesas que entram para as tortas mais queridas das receitas de família. É sucesso garantido.
São alguns passos para essa receita, mas nada muito complicado.
27º. De abacaxi
autor: Gastronomismo
Combinação de ingredientes que você nunca viu nada igual.
Todos vão saborear e amar essa junção!
É muita opção de sobremesa de receitas maravilhosas para você fazer em casa ou em eventos comemorativos, como Dia dos Namorados, ano novo, entre outros