Para um final de semana perfeito, nada melhor do que amigos reunidos, sol e aquela carne deliciosa!
No artigo de hoje veja uma Receita De Carne Assada Simples e Fácil que com certeza vai conquistar você e absolutamente todos que provarem! Apesar de exigir bastante paciência por ser uma peça inteira, o preparo da receita de destaque não é complicado e vai exigir o mínimo de esforço de quem resolver se aventurar e preparar!
Se você quiser ver ainda mais versões, aproveita e continua com a gente até o fim!
Picanha: A melhor Receita de carne assada no forno, Saiba como fazer
- 1 peça de picanha
- Sal
- Flor de sal
- Tomilho
Modo de preparo
- Tempere a sua picanha com sal refinado e pimenta do reino.
- Em uma frigideira quente coloque a carne com a parte da gordura para baixo, deixe fritar até ficar bem dourada.
- Logo em seguida vire a parte de baixo para o olho e sele por cerca de 3 minutos ou até dourar.
- Adicione um tomilho no óleo e com o óleo que a gordura soltou, regue a carne, sele as laterais e então leve para a carne para uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200° por cerca de 10 minutos.
- Passado o tempo retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva!
Para acompanhar essa carne incrível experimente fazer um molho de alho, para isso vamos usar apenas alho, pimenta do reino, salsinha, azeite, tomilho alecrim e limão siciliano. Para preparar basta levar o alho cortado ao meio, com casca, e enrolado em papel alumínio ao forno por cerca de 20 minutos, é importante que o alho esteja bem molhado com azeite. Passado o tempo, retire o alho do forno pique as ervas em pedaços bem pequenos, amasse o alho cuidadosamente e então misture tudo tempere com sal e pimenta, azeite, limão, misture novamente e sirva ao lado da carne.
2º. Na panela de pressão com cebola
autor: Iza Alves
Buscando uma receitinha gostosa na panela de pressão?
Receita muito prática, além de ser super econômica e que todos vão amar.
3º. Com batata
autor: Fabricio Duarte
Essa receita é espetacular, além de ser uma refeição com todos os nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Alguns dos itens são carne (conforme a sua preferência), cebola, pimenta, cheiro verde entre outros temperos.
4º. De porco
autor: RANGO DA POLLY
Saiba agora mesmo como elaborara melhor e mais suculenta receita do mundo.
você precisará apenas de pernil, alho e maionese.
5º. Recheada
autor: Churrasqueadas
Nessa receita você irá aprender a rechear a carne de sua preferência, deixando-a ainda mais macia e saborosa.
No entanto, é importante que o tipo escolhido tenha uma boa capa de gordura para garantir o máximo de sabor e suculência. Esse recheado é delicioso.
6º. Com Carne Moída
autor: Dicas de receitas do Marcelo
Saiba agora mesmo como elaborar esse prato, de forma muito prática e rápida para o dia a dia com os detalhes e passos dessa receita.
Alguns ingredientes são carne bem moída, o creme de cebola, bacon e queijo parmesão.
7º. Ao molho madeira
autor: Divino Minuto
É fato que o molho madeira torna o sabor de qualquer comida ainda melhor; deixando todos com água na boca.
Por esse motivo, nesse vídeo, você vai aprender a preparar um excelente prato.
Ingredientes: 1 kg de maminha bovina, sal, ervas finas, 2 colheres de sopa de óleo, 3 dentes de alho, 600 ml de água, 30 g de caldo de carne, 200 ml de vinho tinto seco, 100 g de farinha de trigo e salsinha a gosto.
8º. Com cerveja
autor: Tv Churrasco
A cerveja preta vai dar um sabor incrível e surpreendente.
Inspirada na alcatra ao molho de cerveja ou de vinho, essa deliciosa receita é super rápida e fácil. Ela tem tudo para conquistar seu coração e se tornar uma de suas receitas favoritas.
O que a receita pede: carne (de sua preferência), azeite, pimenta, sal grosso e cerveja preta.
9º. No forno elétrico
autor: DICAS DIVERSAS DA NEGA
Sem nenhuma ideia e nem gás de cozinha?
Essa opção é super prática e econômica, assim, você pode fazê-la sempre!
Ingredientes: carne assada (de sua preferência), azeite, orégano, sal e pimenta do reino.
10º. Lagarto
autor: Lacrando Com As Teixeiras
Refeição ideal a quem busca uma opção bem saborosa e com pouca gordura.
Excelente fonte de proteínas, além de ficar extremamente macio!
Ingredientes: lagarto, alho, louro, cebola, colorau, pimentão verde e sal a gosto.
11º. Na airfryer
autor: Canal Lary Mainardes
Colesterol alto? Sem gás para cozinhar? Buscando uma opção sem acréscimo de gordura?
Saiba agora mesmo como preparar a melhor receita na airfryer, prática, rápida e deliciosa.
12º. No forno com sal grosso
autor: Receitando Culinária
Vontade de experimentar e sentir aquele sabor especial de churrasco?
Nesse vídeo, aprenda exatamente o processo disso, de maneira bem prática!
13º. Para o Natal
autor: Culinária em Casa
Buscando um prato especial no Natal?
Além de saboroso, essa receita vai fazer muito sucesso em sua casa.
14º. Carne de sol
autor: Receitas da Nenêm Fernandess
Buscando uma opção diferenciada para o cardápio da semana?
Aprenda a elaborar esse maravilhoso prato, salgado na medida certa e muito suculento!
15º. De porco na panela de pressão
autor: Comidas Simples
Essa opção fica pronta bem rápido e é muito saborosa. Tudo feito em uma panela de pressão.
O modo de preparar é super prático, e o melhor: resultado surpreendente!
16º. Com legumes
autor: Culinária Sem limites
Essa receita é bem saudável e prática de se preparar para aquele dia de almoço em família.
Ingredientes: carne (de sua preferência), batata doce e lavada, cenoura, cebola e tempero a gosto.
17º. Com abacaxi
autor: Tv Churrasco
Aprenda agora mesmo o preparo de uma suculenta versão com abacaxi.
A proteína a deixa super macia, desmanchando na boca, e o abacaxi fica ainda mais docinho.
18º. Com mandioca
autor: Delícias na cozinha Por Edilza Rocha
Popularmente conhecido como "vaca atolada", esse é um prato extremamente saboroso.
Além disso, vai aprender alguns truques para tornar o que já é bom ainda melhor.
19º. Com linguiça
autor: Culinária em Casa
Super saborosa, mas, quando se junta a um acompanhamento de qualidade, como a linguiça, torna-se ainda melhor.
Ingredientes: carne (de sua preferência), bacon, linguiça, sal, azeite e água.
20º. Com molho barbecue
autor: Tv Churrasco
O molho barbecue vem ganhando grande destaque na culinária brasileira. Confira esta receita deliciosa com este molho muito bom.
Além disso, quando utilizado nesse prato, a combinação fica perfeita e muito saborosa. Este molho combina com carne assada no forno, como esta carne assada de panela, carne de porco, entre outras receitas.
21º. No micro-ondas
autor: Ninja Sem Crise
Sem tempo para preparar carnes na panela de pressão ou no forno?
Aprenda agora mesmo a preparar a melhor receita no micro-ondas.
O resultado desse é surpreendente, e o sabor é, acredite, ainda melhor.
22º. No papel alumínio
autor: Tv Churrasco
Você irá aprender a fazer a melhor receita no papel alumínio de todas.
Por conta do papel alumínio, a carne fica extremamente macia, pois é cozida de forma uniforme. Fica incrível!
Modo de Preparo: primeiro, tempere a costela com sal e a coloque sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), em seguida, adicione a água e então a enrole. Espete a costela com o espeto para churrasco e a leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas. Depois dessas 3 horas, retire a costela da churrasqueira, o papel alumínio e a coloque de volta na churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar. Prato pronto, agora é experimentar! O tempo para prepara-lo vai depender do braseiro utilizado, e vale lembrar também que o fogo muito alto vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
23º. Fraldinha
autor: Tv Churrasco
Sem ideias do que fazer para um almoço de domingo?
Faça agora mesmo essa maravilhosa fraldinha assada.
Além de super saboroso, esse prato não possui tanta gordura, sendo ideal para quem não deseja ganhar peso.
24º. Com farinha de trigo
autor: Que Sabor - Ice Cream Rolls
Aprenda esse maravilhoso prato, super simples e econômico.
Fica pronto bem rápido. Perfeito para os que gostam de refeições práticas.
25º. No forno com castanhas
autor: Knorr Portugal
Faça agora mesmo essa delícia no forno com castanhas para seus amigos e familiares. Combina perfeitamente para o Dia das Mães, entre outros dias comemorativos.
Os sabores se complementam e irão arrancar suspiros daqueles irão degustar!
É muita variedade de carne assada para você fazer. Aproveite cada uma delas e desfrute de um delicioso assado com a família e com os amigos!