25 Receitas de Carne Assada Além de Muitas Opções Deliciosas Para Qualquer Refeição

Prepare aquela carninha super saborosa em sua casa e aproveite até o fim.
25 Receitas de Carne Assada Além de Muitas Opções Deliciosas Para Qualquer Refeição
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Para um final de semana perfeito, nada melhor do que amigos reunidos, sol e aquela carne deliciosa!

No artigo de hoje veja uma Receita De Carne Assada Simples e Fácil que com certeza vai conquistar você e absolutamente todos que provarem! Apesar de exigir bastante paciência por ser uma peça inteira, o preparo da receita de destaque não é complicado e vai exigir o mínimo de esforço de quem resolver se aventurar e preparar!

Se você quiser ver ainda mais versões, aproveita e continua com a gente até o fim!

Picanha: A melhor Receita de carne assada no forno, Saiba como fazer

Rendimento
5 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • Sal
  •  Flor de sal
  • Tomilho

Modo de preparo

  • Tempere a sua picanha com sal refinado e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira quente coloque a carne com a parte da gordura para baixo, deixe fritar até ficar bem dourada.
  • Logo em seguida vire a parte de baixo para o olho e sele por cerca de 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione um tomilho no óleo e com o óleo que a gordura soltou, regue a carne, sele as laterais e então leve para a carne para uma assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido a 200° por cerca de 10 minutos.
  • Passado o tempo retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva!
Dica:

Para acompanhar essa carne incrível experimente fazer um molho de alho, para isso vamos usar apenas alho, pimenta do reino, salsinha, azeite, tomilho alecrim e limão siciliano. Para preparar basta levar o alho cortado ao meio, com casca, e enrolado em papel alumínio ao forno por cerca de 20 minutos, é importante que o alho esteja bem molhado com azeite. Passado o tempo, retire o alho do forno pique as ervas em pedaços bem pequenos, amasse o alho cuidadosamente e então misture tudo tempere com sal e pimenta, azeite, limão, misture novamente e sirva ao lado da carne.

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