Essa receita tem tudo para hitar na sua cozinha! Descubra diversas maneiras de preparar esse clássico natalino na sua casa.
Experimente na sua cozinha a melhor receita de pavê de pêssego simples e fácil, e faça a alegria da família nos finais de semana.
Aprenda agora nossa versão favorita dessa maravilha. E Logo após, deixei diversos sabores e maneiras de fazer essa receita. Tudo muito simples e prático para que você possa preparar algo delicioso.
Receita de Pavê de pêssego com biscoito champanhe
- 500 ml de leite de vaca
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de pêssegos em calda
- 5 colheres de amido de milho
- biscoitos champanhe
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Com o fogão desligado, adicione o creme de leite, misture tudo e reserve até esfriar.
- Para montar adicione uma camada de creme, uma de biscoito e uma de pêssego picado, intercale até chegar ao topo do refratário.
- Para finalizar, adicione pêssegos para decorar. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
Dica: usa algumas framboesas na decoração, as cores ficam incríveis.
2º. com limão
autor: Luana Farias
Experimente essa receitinha se gostar de sabores mais azedinhos. Vale muito à pena testar em sua casa porque fica perfeito.
Ao preparar a receita pode misturar os ingredientes em um recipiente. Não precisa usar liquidificador. Reserve. Depois monte 1 camada do creme na travessa e finalize com fatias de pêssegos. Leve à geladeira um tempo para gelar. Não tem como não gostar.
Não deixe de provar esse preparo incrível porque fica muito gostoso. Além disso, está receitinha é bastante fácil de preparar. Coma gelado.
3º. com chocolate
autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia
Prepare essa sugestão com chocolate. Essa dica é de dar água na boca. Quem provar vai gostar bastante.
Sirva gelado aí na sua casa. O resultado é incrível. Todos vão ficar impressionados com essa maravilha fora do comum.
4º. com barra de chocolate branco
autor: Laurindus TV
Faça este pavê de pêssego para encantar os seus convidados. O modo de preparar é simples, mas o resultado é incrível.
Prepare a receitinha misturando os ingredientes no liquidificador e depois na panela no fogo. O chocolate em barra ralado por cima da receita proporciona um sabor ainda mais especial para essa maravilha.
Você precisa testar aí na sua casa porque vai valer super à pena. Desfrute dessa delícia depois das refeições.
5º. com coco
autor: Lar Doce Sal
Esta receita é perfeita para fazer sucesso nas festas de final de ano. Quem provar a sua receitinha vai ficar impressionado. Aprenda como fazer.
Sirva o pavê quando ele estiver bem geladinho e com muito tempo de geladeira. O resultado é incrível.
6º. com leite ninho
autor: Coisas da Roça com Ricardo
Prepare um pavê maravilhoso com essa receitinha básica. O ninho vai deixar a textura bastante cremosa.
O resultado é uma sobremesa saborosa e muito cremosa. Vale à pena experimentar e servir na sua casa.
7º. com doce de leite
autor: Isamara Amâncio
Faça esta receitinha incrível e muito gostosa. Vai ser um sucesso nas reuniões familiares. É uma delícia.
Prepare um creme branco bem suave para ser a base dessa maravilha. Deixe gelar e aproveite.
Todo mundo que provar essa delícia vai se apaixonar pelo sabor. Teste porque você não vai se arrepender.
8º. com gelatina
autor: Carla Tataro
Sabe aquela sobremesa linda de comer com os olhos? Pois é, está sobremesa é impressionante. O sabor é incrível.
Para começar prepare um creminho branco e o legal é utilizar a própria calda de pêssego. Depois despeje a mistura em um refratário de vidro e coloque os pedaços de pêssego. Cubra tudo com gelatina e deixe na geladeira por 4 horas.
Todo mundo vai ficar encantado com essa maravilha. A sobremesa fica muito bonita e muito gostosa.
9º. com morango
autor: Carol Fonseca
Experimente servir nas festas de final de ano esse pavê de pêssego elaborado e muito gostoso. É um sucesso total.
Capriche na hora de montar com o creme, as bolachinhas champanhe e as frutas bem picadinhas em cubinhos. Aproveite.
Fica uma verdadeira delícia.
10º. vegano
autor: Presunto Vegetariano
Sabe quando bate aquela vontade de comer alguma sobremesa saborosa? Experimente está opção vegana e super deliciosa.
O modo de preparo é simples e convencional, mas você pode usar leite de amêndoas e açúcar demerara. Monte com os pedaços de fruta e aproveite.
Coma à vontade porque além de delicioso fica bem gostoso. Vale muito à pena experimentar.
11º. fit
autor: Confeiteira Renata
Faça essa receita incrível e muito gostosa para comer sem culpa. A maneira de preparar é bem simples.
Basta utilizar ingredientes mais saudáveis e leves. Produtos sem adição de açúcar e tudo mais. Intercale o creme do pavê com as bolachas de maisena e a fruta.
Sirva para a sua família uma sobremesa deliciosa e mais balanceada. Todos vão ficar impressionados.
12º. com 2 cremes
autor: Dika da Naka
Experimente uma receita maravilhosa para servir nas festas de Natal com os seus familiares.
Ao preparar a receita faça os dois cremes separadamente. Quando montar a travessa intercale os cremes com biscoitos e os pedacinhos de frutas. Use a sua criatividade na hora de decorar essa delícia.
Teste porque é muito fácil de preparar e muito saborosa. A sua festa de final de ano vai ser ainda mais especial.
13º. com abacaxi
autor: Cozinha da Gabby
Experimente essa receitinha especial para comer aí na sua casa. O sabor é ótimo. Aproveite.
Para preparar use abacaxi e pêssegos em calda picados, coco ralado, 1 colher sopa de manteiga, 1 colher sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de leite, 200 gramas de creme de leite e 1 lata de leite condensado. Siga o passo a passo que não tem erro.
Sirva a receitinha em taças de vidro para uma apresentação mais bonita. Quem provar vai gostar bastante.
14º. no potinho
autor: Alex Granig
Essa dica é super saborosa e muito interessante até mesmo para vender e lucrar. Quem provar vai querer mais.
O processo é muito prático. Basta fazer o creminho base no liquidificador. Depois faça uma calda com as fatias de pêssego no fogo.
Ao montar é só colocar a mistura nos potinhos e por cima despejar o caldinho. Deixe gelar bastante até ficar firme.
Você pode fazer esta receita para servir em festinhas de aniversário, para comer em casa ou ganhar um dinheiro extra. Vai ser um sucesso.
15º. com chantilly
autor: Maristela Furtado Coelho
Faça esta receita linda para decorar a sua ceia de Natal e claro para saborear essa maravilha.
Para esta receita utilize os seguintes ingredientes: 1 lata de leite condensado, 500 ml de leite integral, 1 lata de pêssego em calda, 3 colheres rasas de amido de milho, 1 caixa de creme de leite, 500 ml de chantilly, 1 pacote de bolacha champanhe e 3 gemas peneiradas. Finalize com physalis para decorar.
Experimente o melhor pavê de pêssego simples e fácil em sua cozinha e agradar a família e suas visitas.