19 Receitas de Pavê de Bolacha Champagne COM Opções Alternativas Para a Sobremesa Perfeitas

  • Estas delícias vão dar água na boca dos convidados e adoçar o dia de todos.
Avalie este item
(21 votos)

De sabor doce e textura crocante, a bolacha champanhe ou champagne é presença confirmada nas tortas de Natal. São deliciosas e fáceis de serem incorporadas à torta.

Escolhemos aqui, nossa receita de pavê de bolacha champanhe favorita. O sabor fica incrível e a receita é super fácil de preparar. É a sobremesa ideal para a ceia de Natal.

Depois desta receita, selecionamos mais 18 receitas diferentes. Escolha o seu sabor preferido ou surpreenda a sua família inovando nas receitas. Vamos experimentar?

Receita de Pavê de Bolacha Champanhe simples e fácil: saiba como fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
  1h e 30min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite fresco ou chantilly
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 gramas de biscoito champanhe (champagne)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 700ml de Leite
  • 4 Ovos
  • 1 Copo de Leite

Modo de preparo

  • Na panela em fogo médio, coloque a lata de leite condensado, o leite e apenas as gemas dos ovos, o ideal é coar as gemas para remover a pelícola. Mexa até engrossar.
  • Leve o creme para um pirex e reserve até esfriar.
  • Num bowl, coloque o açúcar, o chocolate e um copo de leite.
  • Misture os biscoitos champanhe nessa mistura e coloque-os por cima do creme.
  • Modo de preparo cobertura
  • Em paralelo, bata o creme de leite ou chantilly até dobrar de tamanho.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Cubra o pavê e leve à geladeira por 1 hora.
  • Está pronto para servir.

A torta fica incrível e o sabor é único. É certeza de sucesso na família toda.

2º. De Pêssego

autor: Troca de Receitas

Para variar o cardápio e fazer uma sobremesa diferente de todas que já comeu, reproduza este passo a passo.

Aqui, a estrela do prato é o pêssego em calda. Os fãs de doces com fruta, vão adorar.

O resultado é um pavê de pêssego bem úmido e delicioso.

3º. De Chocolate com Ganache

autor: SOS Cozinha com Ké Persio

Se você gosta de chocolate, essa receita de pavê de chocolate vai ser a sua preferida a partir de agora.

Além das bolachas que vão nas camadas, o doce é coberto com uma ganache de chocolate ao leite ou meio amargo.

Fica extremamente cremoso e cheio de sabor.

4º. De Limão

autor: Culinária feito a Dois

Doces que tem um toque cítrico são muito agradáveis. Esse pavê de limão é a prova disso.

Para fazer o creme basta bater todos os ingredientes no liquidificador com suco de limão para dar sabor e depois fazer a montagem. Finalize com raspas de limão.

Fácil de fazer, rápido e muito bom.

5º. De Leite Ninho

autor: culinária Caseira

O leite ninho é muito utilizado na preparação de várias receitas. Esse pavê de bolacha maizena é uma delas.

Basta preparar o creme na panela e seguir os passos da montagem. É um sabor inigualável.

Se quiser incrementar, adicione chocolate meio amargo ou frutas.

6º. Com Abacaxi

autor: Arte e Culinária com Cris

Siga este passo a passo e você vai aprender a como fazer um pavê de abacaxi super saboroso.

É possível utilizar o abacaxi em calda pronto ou fazer um caseiro com a fruta e açúcar.

Este doce é refrescante, por isso sirva bem gelado.

7º. Com Bis

autor: Receitas Tube

Para reproduzir esta receita em casa são necessários apenas cinco ingredientes.

Aqui o creme de leite é substituído pela nata no momento de fazer o pavê, e o bis traz sabor e crocância.

Vale muito a pena experimentar.

8º. De Coco

autor: Receitas da Josi

Vai juntar todos para um almoço em família? Então prepare este pavê de coco para a sobremesa.

Para deixar o doce ainda mais gostoso e com o sabor acentuado, polvilhe coco ralado por cima.

Não tem como dar errado.

9º. Com Morango

autor: Solange Silva Artesanato e Culinária

O morango é uma fruta que combina muito bem com a maioria dos doces, inclusive o pavê.

Aqui o creme é feito com leite em pó para dar um sabor especial. Se quiser, adicione chocolate branco.

Finalize com fatias de morango para decorar.

10º. Sem Ovo

autor: Drikka Mota

O ovo é um dos itens presentes na receita tradicional de pavê de bolacha. Mas, você pode fazer este doce sem ele.

Basta fazer um creme branco, montar as camadas com bolacha e finalizar com ganache.

Simples e fica pronto em menos de 20 minutos.

11º. De Ovomaltine

autor: Canal da Cí

Esta é uma opção diferente de pavê especial, feito com achocolatado Ovomaltine.

Além do sabor diferente, o Ovomaltine deixa alguns pedacinhos e dá uma textura crocante.

O resultado é simplesmente incrível.

12º. De Amendoim

autor: Sabor Caseiro

Com certeza essa sobremesa vai te surpreender e deixar com água na boca. Além de ser super simples.

Se quiser que fique ainda mais crocante, adicione bastante amendoim torrado e triturado.

O melhor de tudo é que não precisa levar ao fogo.

13º. De Maracujá

autor: Claudia Oliveira Receitas

Já pensou em preparar um pavê de maracujá? Depois dessa receita, você vai querer comer sempre.

O suco que vai na pasta pode ser feito em casa, batendo a fruta com água ou com polpa pronta.

Fica doce com um toque de acidez maravilhoso.

14º. De Sonho de Valsa

autor: Angela Drulla Receitas

O seu fim de semana pede um docinho depois do almoço, então faça esta delícia para matar à vontade.

Apesar de ser um pavê mais elaborado, é fácil de preparar. O bombom Sonho de Valsa dá o toque especial.

As crianças vão amar.

15º. De Coco com Chocolate

autor: Me Chamem de Nanda Mel

Coco e chocolate são dois alimentos maravilhosos, principalmente quando estão juntos.

As camadas são feitas com creme branco com coco, chocolate e bolacha champanhe.

Finalize com ganache e coco ralado ou morango.

16º. Com Creme de Leite Condensado

autor: Edilene_ Fogão de Luz

Preparar uma sobremesa gostosa não precisa ser uma tarefa complicada e com vários passos.

Para esse pavê é feito um creme de leite condensado super cremoso. Coloque chantilly ou claras em neve para deixar mais leve.

Coloque uma colher (sopa) de essência de baunilha para dar um toque especial.

17º. Com Bolacha de Maisena

autor: Receitinhas da Lais

Esta é uma alternativa para a tradicional. Desta vez, feito com bolacha de maisena.

As camadas são feitas com creme de chocolate e chantilly caseiro. Cremoso e cheio de sabor.

Até os iniciantes na cozinha vão conseguir se preparar.

18º. De Abacaxi com Coco

autor: Caramelo Crocante

Este pavê é perfeito para quem quer comer um doce com frutas, cremosidade e crocância.

Além do abacaxi em calda, o recheio leva coco ralado. Pode-se utilizar o coco fresco ou seco.

Finalize com pedaços de abacaxi.

19º. De Ameixa Preta

autor: Gostando de Cozinhar

Se você gosta de sobremesas com sabores e combinações diferentes, reproduza este passo a passo.

Este pavê é feito com creme branco tradicional e ameixas pretas em calda. Os itens são fáceis de encontrar.

Tome cuidado no momento de molhar as bolachas para não perder a textura.

Agora que você viu como é fácil preparar sobremesas para todos e com poucos itens, escolha a melhor receita e faça a felicidade dos amigos e familiares com um pavê.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.