16 Fantásticas Receitas de Baba de Moça para rechear seus bolos e tortas

  • Aprenda receitas desse doce maravilhoso que além de servir como um dos melhores recheios, também pode comer puro como sobremesa.
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A receita de baba de moça é a mais procurada nas confeitarias por ter além do sabor, uma textura incrível, cremosa que todos amam. E também, o preparo é fácil e rápido, fazendo com que mesmo quem não tem experiência consiga preparar logo de primeira.

Não espere mais para saborear essa delícia, aproveite as dicas de preparo, escolha a que mais lhe agradar e faça hoje mesmo para melhorar seu dia.

Mas, para que você possa ter a melhor experiência de todas, vou te ensinar a receita mais incrível de baba de moça. Esse é um recheio maravilhoso de babá de moça, uma textura incrível, super cremoso e saboroso.

Feito com ovos, esta receita de recheio de baba de moça vai te surpreender. Perfeito para rechear tortas doces, recheio para bolo, doces e sobremesas e até cupcakes. Ao final, separei inúmeras opções diferentes para te inspirar.

Receita de baba de moça, Recheio Delicioso: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 bolo de 3 kg
Preparação
35 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado 395gr
  • 1 caixinha de leite condensado 198gr
  • 500ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo peneirada e misture bem.
  • Abra as gemas com uma faquinha para facilitar na hora de peneirar e coloque-as peneiradas na panela.
  • Em seguida, mexa bem ainda com o fogo desligado.
  • Acrescente o leite de coco e mexa bem pra incorporar.
  • Leve ao fogo médio para alto, mexendo nas laterais e no meio para não correr o risco de queimar até levantar fervura.
  • Você irá notar que o recheio vai ficando bem cremoso e com o ponto ideal, mas é importante continuar mexendo.
  • Após atingir o ponto, transfira para uma travessa e deixe esfriar por completo.
  • Nesse tutorial, você ainda irá conferir como rechear o bolo com ele e uma deliciosa calda de açúcar, então aproveite!
Dica:
Não deixe de peneirar as gemas para que não haja o risco de o recheio ficar com cheiro e sabor forte de ovo.

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