15 Receitas de Pão Australiano Caseiro COM Versões Para Comer Quentinho

  • Um pãozinho que quem experimentar vai ficar salivando e ainda pedir a receita.
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Esse tipo de massa possui sabor adocicado e é uma ótima combinação para sanduiches ou para comer com manteiga.

Sabe quando apenas queremos comer aquele pão delicioso do Outback mais não temos tempo para ir até lá comer? Seus problemas acabaram!

No artigo de hoje descubra uma Receita De Pão Australiano Caseiro idêntica ao do restaurante, perfeita para preparar em qualquer momento do dia!

Ao fim veja mais receitas perfeitas para complementar o seu conhecimento!

Receita de pão australiano do Outback: Saiba como fazer

Rendimento
2 pães
Preparação
140 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50 gramas de manteiga
  • 300ml de água morna
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de farinha de centeio (pode substituir por farinha integral)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Fubá para polvilhar sobre os pães

Modo de preparo

  • Em uma vasilha adicione o fermento, açúcar e uma colher de farinha misture bem e logo em seguida acrescente água morna, misture um pouco mais até dissolver completamente. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Passado o tempo, comece a adicionar os outros ingredientes aos poucos, começando com a farinha integral, mexa e logo depois acrescente o mel misture.
  • Acresceste o cacau e o açúcar mascavo, novamente misture bem
  • Logo em seguida adicione a manteiga, sal e a farinha de trigo comum, misture delicadamente até não conseguir mais mexer com a colher.
  • Transfira para uma bancada lisa e sove por cerca de 10 minutos ou até ficar lisa.
  • Transfira novamente para o recipiente e deixe descansar por 30 minutos.
  • Passado o tempo, divida a massa em duas partes iguais, enrole no formato que desejar e coloque na assadeira. Deixe descansar por mais 2 horas.
  • Logo depois, leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, sirva quente com mel ou manteiga.

2º. De hamburguer

Autor: Pizza Maker

Sabe aquele pão australiano perfeito para o hamburguer artesanal que só encontramos em lugares raros e específicos?

É possível ter algo similar em casa, e para isso, basta seguir essa receitinha top! Ela é super fácil de fazer, não leva nenhum ingrediente absurdo e é super gostosa! Experimente, você não vai se arrepender.

3º. Fit Low Carb fitness

autor: Loca de fome

Para quem não quer sair da dieta, aqui está.

Claro que trouxemos uma forma deliciosa e fácil para quem sempre fica com a consciência pesada ao comer massa. Mas agora essa culpa vai acabar, porque temos a solução!

São muitos acréscimos, porém todos acessíveis e simples. Alguns deles são bicarbonatos, manteiga, mel, ovo, água, vinagre maçã, entre outros. Assista ao vídeo acima e confira tudo completinho.

4º. Vegano

autor: Paveg Blog

Quem não come carne vai amar.

Nós entendemos como é chato se reunir com a família ou amigos e estar sem o que comer nenhum alimento de origem animal claro que o pão está incluso nisso. Mas nós trouxemos uma solução agora.

Essa receita que trouxemos você poderá preparar em apenas em 1 minuto, ou seja, pode ser feito e levado para onde você for e ainda quentinho. Quer saber mais? Dê play no vídeo e siga todos os passos.

5º. Fleischman

autor: MARINOCA TV

Já vem pronta! Incrível.

Imagina acordar atrasada e estar sem tempo de comer nada? Pois é, mas agora vamos ensinar a preparar uma receita de saquinho e que pode ser feita até um dia antes, sempre fica maravilhosa.

Só precisa de alguns acréscimos, como água quente e fermento biológico. Faça a massa e o preparo em uma tigela misture todos os componentes.

Para deixar a massa bem esticada e enrolar, coloque a massa em uma bancada e para melhorar a textura de sua massa, pode usar um rolo, deixando a massa aos poucos um pouco mais lisa.

6º. Integral

autor: Marina Morais

Saudável e saboroso, os dois juntos em um pão australiano? Sem defeitos!

Mesmo sendo integral e sem possuir tanto açúcar, esse pão vai deixar todos apaixonados, fazendo com que todos experimentem e ame. É uma opção diferente de hambúrguer.

É muito suculento, vai precisar da água quente, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 1 colher de (sopa) de cacau em pó fermento biológico seco (10g), 1 xícara (chá) de farinha da linhaça, farinha de trigo integral ou farinha de centeio, algumas colheres de sopa de manteiga, entre outros. Dê play no vídeo e confira também o modo de preparo.

7º. Frigideira

autor: Fabiana Guarnieri

Fácil de preparar, além disso, deixa totalmente crocante.

Alguns dos ingredientes são: algumas colheres (chá) de água morna e óleo de coco, mas o tipo do óleo é preferencial, até mesmo o que tem em casa.

Passo a passo: para começar ligue o forno, para ele estar pré-aquecido. Depois que a massa estiver em um recipiente e quase pronta, despeje a massa em uma superfície reta, é melhor para mexer na massa. Mexa nela, quando estiver desgrudando da mão, pegue uma assadeira e cubra com um pano.

Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente, ou por alguns minutos, até dobrar de tamanho. E claro, coloque um pano e deixe descansar por mais alguns minutos.

Depois, leve ao forno preaquecido. Ao colocar no forno deixe até ficar dourado. Quando estiver assado, tire do forno e deixe esfriar por 15 minutos ou um mais um pouco se desejar. Sirva com manteiga.

8º. Na panificadora uma forma

autor: Chef Helena Jang

Para quem tem padaria e sempre quis ousar preparando um pão australiano, seu momento chegou!

Quem tem uma padaria e já possui essa máquina de pão, trouxemos um jeito fácil, rápido para não perder tempo esperando.

Faça para família ou amigos. Peça a opinião, dependendo de como o seu pão ficar, é uma forma para ganhar um dinheirinho extra também. E conseguir uma massa bem fininha, saiba esticar e enrolar bem, por mais que parece difícil.

Depois da massa pronta, coloque em uma forma e deixe crescer por 10 minutos ou até ver que atingiu um tamanho bom, depois desses minutos, leve ao forno e sem perder o ponto.

9º. Bruschetta

autor: Kerry Food Service Brasil

Ninguém irá resistir a essa maravilha.

Sabe quando chega o final de semana, mas não queremos comer a mesma coisa novamente! Mas esse seu problema acabou, porque trouxemos algo diferente fácil de fazer em casa.

Alguns acréscimos nessa receita são aveia, rúcula, mostarda, muçarela de búfala, molho barbecue. É fácil para montar, porque todos os ingredientes estão prontos. Aprenda como preparar esse delicioso pão australiano.

10º. Sem glúten

autor: Amor Pela Comida

Para aqueles dias corridos e sem criatividade, fique ligado!

Quando acordamos e o estômago está ruim, nunca queremos algo muito pesado para comer, como algum pão. Mas vamos te ensinar a fazer um pão que vai fazer sua felicidade todo dia na parte da manhã.

Os ingredientes são sementes do girassol, sal, fermento biológico, entre outros. Quando tudo estiver pronto a massa e deixe de repouso por alguns minutos, retire e leve ao forno por cerca de 1 hora ou faça um buraco no meio com palito de churrasco para ver se está assado. Não tem coisa melhor que um pão caseiro para o seu dia a dia.

11º. Na manteiga aerada

autor: Amo Pão Caseiro

Manteiga aerada? Diferente, porém vai surpreender a todos que provarem.

Essa manteiga é diferente, não é muito comum os brasileiros a utilizarem. Mas vamos ensinar a preparar esse pãozinho, que vai ganhar o coração de todos.

Alguns acréscimos que não podem faltar é: algumas xícaras (chá) de farinha de trigo integral, 1 xícara ou 1 colher (sopa) de mel e o fermento não podem faltar ou se desejar coloque mais mel. Agora é só seguir todos os passos e preparar todos seus pães de jeitinho australiano sigam todos os passos. Aproveite!

12º. Na manteiga vegana

autor: Fergetariana

Claro, o veganismo está crescendo cada vez mais, não podia ficar de fora.

Os veganos conseguir um pão que não vá manteiga normal, por isso trouxemos uma manteiga vegana deliciosa!

Acesse o vídeo acima, chame seus amigos e se divirtam cozinhando!

13º. Com Fermentação natural

autor: daBella

Não precisa de artificiais para poder crescer!

Muita gente não gosta de comer coisas que possuem muitos ingredientes artificiais, além de fazer muito mal à saúde. Por conta disso, trouxemos uma forma fácil e deliciosa sem artificiais.

Ninguém merece passar mal por causa de um alimento muito artificial. Acesse o vídeo acima, confira o processo completo. Não tem erro, aproveite.

14º. Hambúrguer com cheddar

autor: Torrada Torrada

Imagina fazer aquele dia do hambúrguer e ainda chamar todos os amigos, tudo feito em casa? Magnífico.

Quem não ama um hambúrguer com cheddar, é maravilhoso.

Por isso, nesse momento prepare em casa, sem ficar saindo. Inclusive reúna sua família, amigos e aproveite.

15º. Hambúrguer de costela no Whisky e Crispy de Cenoura

autor: Diretoria The Market

No Whisky? Estranho, mas o sabor fica irresistível de provar!

Todos ficarão de boca aberta nessa sua receita, até pedirão a receita. É com whisky, mas fica sem nenhum gosto, não se preocupe se esse for o problema.

Veja tudinho no vídeo acima, passo por passo. Aproveite!

Gostou da lista maravilhosa e totalmente saborosa que preparamos? Pois é, incrível!

Agora só de depende de você, chame família e amigos e curtam façam memórias em família fazendo essas delícias de pão australiano, pão muito saboroso. Fique ligado e aproveite!

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