A culinária coreana é muito rica e cheia de pratos práticos. A receita de kimbap é muito popular na mesma, sendo um dos mais pratos práticos e deliciosos. Então, se você deseja conhecer mais sobre ela, com certeza irá gostar da coletânea de preparos que separamos hoje.
Abaixo você poderá ver o preparo, também conhecido como sushi coreano! Veja também outras 12 receitas deliciosas!
Receita de kimbap delicioso: Saiba Como Fazer
- 3 xícaras de arroz para sushi
- 3 xícaras de água
- 3 colheres de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cenoura grande cortada em fatias
- 1 pepino japonês grande cortado em fatias
- 1 nabo conserva cortado em fatias
- 1 massa de peixe
- 150g de carne de sua preferência em tiras
- 1 colher de chá de molho de soja
- Uma colher de chá de óleo
- 5 ovos
- 6 folhas para sushi
- Temperos a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Para fazer o sushi coreano em casa, inicialmente, deixe o arroz de molho.
- Em uma panela, inicie o processo cozinhando o arroz com água, depois de lavá-lo em 2 ou 3 vezes com água corrente. Então tempere com a colher de sopa de vinagre, açúcar e sal. Misture bem, deixe esfriar e reserve.
- Tempere os legumes também com vinagre, açúcar e sal. Depois, refogue na frigideira em fogo alto por alguns minutos.
- Posteriormente, comece a refogar em uma frigideira também a carne com o shoyu. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve ambos.
- Bata os ovos e faça alguns omeletes que devem ser cortados na vertical, da mesma forma que os legumes.
- Na esteira, coloque uma alga e espalhe uma camada fina de arroz por toda a extensão.
- Adicione uma tira de cada legume, de omelete e de carne. Então, enrole bem apertado com a ajuda da esteira.
- Repita o processo seis vezes e por fim, corte os rolinhos em fatias finas com espessura de um dedo mais ou menos.
- Sirva em seguida com shoyu e molho agridoce, fica uma delícia. Bom Apetite!
Não deixe de utilizar a esteira para enrolar. Se estiver sem, você pode substituir por papel manteiga, filme pvc ou até mesmo um pano de prato.
A carne de boi é opcional e poderá trocar por frango, soja, porco ou vegetal.
Esta receita não funciona com o arroz branco, então utilize sempre o oriental.
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