13 Receitas de Kimbap Extraordinária: Conheça Todos os Segredos Dessa Iguaria

  • Diversos preparos de coreanos para deixar o seu jantar ainda mais gostoso
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A culinária coreana é muito rica e cheia de pratos práticos. A receita de kimbap é muito popular na mesma, sendo um dos mais pratos práticos e deliciosos. Então, se você deseja conhecer mais sobre ela, com certeza irá gostar da coletânea de preparos que separamos hoje.

Abaixo você poderá ver o preparo, também conhecido como sushi coreano! Veja também outras 12 receitas deliciosas!

Receita de kimbap delicioso: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
1 hora e 15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz para sushi
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cenoura grande cortada em fatias
  • 1 pepino japonês grande cortado em fatias
  • 1 nabo conserva cortado em fatias
  • 1 massa de peixe
  • 150g de carne de sua preferência em tiras
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • Uma colher de chá de óleo
  • 5 ovos
  • 6 folhas para sushi
  • Temperos a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer o sushi coreano em casa, inicialmente, deixe o arroz de molho.
  • Em uma panela, inicie o processo cozinhando o arroz com água, depois de lavá-lo em 2 ou 3 vezes com água corrente. Então tempere com a colher de sopa de vinagre, açúcar e sal. Misture bem, deixe esfriar e reserve.
  • Tempere os legumes também com vinagre, açúcar e sal. Depois, refogue na frigideira em fogo alto por alguns minutos.
  • Posteriormente, comece a refogar em uma frigideira também a carne com o shoyu. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve ambos.
  • Bata os ovos e faça alguns omeletes que devem ser cortados na vertical, da mesma forma que os legumes.
  • Na esteira, coloque uma alga e espalhe uma camada fina de arroz por toda a extensão.
  • Adicione uma tira de cada legume, de omelete e de carne. Então, enrole bem apertado com a ajuda da esteira.
  • Repita o processo seis vezes e por fim, corte os rolinhos em fatias finas com espessura de um dedo mais ou menos.
  • Sirva em seguida com shoyu e molho agridoce, fica uma delícia. Bom Apetite!
Dica:

Não deixe de utilizar a esteira para enrolar. Se estiver sem, você pode substituir por papel manteiga, filme pvc ou até mesmo um pano de prato.

A carne de boi é opcional e poderá trocar por frango, soja, porco ou vegetal.

Esta receita não funciona com o arroz branco, então utilize sempre o oriental.

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