17 Receitas de Bolo Gelado de Leite Ninho & Alternativas Para Dar Água Na Boca

  • Um dos doces mias deliciosos que pode preparar hoje para sua família
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O bolo gelado é uma maneira que muitas pessoas têm encontrado para adquirir uma renda extra com as vendas. Hoje em dia, com o acesso às receitas, mesmo quem não é profissional no assunto tem se aventurado e preparado receitas deliciosas.

Seja para vender e aproveitar para não ficar no vermelho ou para degustar, preparar uma receita de bolo gelado de Leite Ninho, é uma ótima maneira de adoçar a vida e manter a mente focada em algo produtivo e saboroso.

Se ainda não experimentou preparar um dessas delícias, que tal aproveitar hoje e colocar a mão na massa? Logo depois, não deixe de conferir nossa super seleção de receitas com mais variações incríveis.

Receita de bolo gelado de Leite Ninho Com morango: Como Fazer

Rendimento
Serve até 15 pessoas
Preparação
60 min (+ cerca de 8 horas de espera)
Dificuldade
Fácil
Referência de Medida: Xícara de 240ml
Ingredientes
para massa:
  • 250g farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 200ml água
  • 6 ovos
  • 100g amido de milho
  • 50ml óleo
  • 350g açúcar
para o recheio:
  • 1 xicara de leite em pó
  • 200ml chantilly
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12g gelatina incolor
  • 1 xicara 250ml leite
  • 60g chocolate branco picado
  • + 200g leite em pó mais ou menos após misturar com chantilly
  • Chocolate branco picado (opcional)
  • 200g de morango picado

Modo de preparo

Da  massa
  • Em um recipiente adicione os ovos, em temperatura ambiente, seguido pelo açúcar agora bata com a batedeira por cerca de 8 minutos ou até triplicar de tamanho, ficando com uma cor esbranquiçada.
  • Quando atingir esse ponto diminua a velocidade da batedeira e então adicione o óleo e água, deixe bater por cerca de mais dois minutos.
  • Passado o tempo adicione o amido de milho peneirado, e então com um fuê misture bem e delicadamente até incorporar totalmente.
  • Em seguida, repita o processo com a farinha de trigo, peneirando e adicionando aos poucos, mexendo delicadamente para não perder o ar da massa.
  • Por último, acrescente o fermento, mexa e pronto.
  • Agora, transfira a massa para uma placa forrada com papel manteiga, ou untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos ou até assar. Reserve.
do recheio
  • Para começar dissolva a gelatina incolor em um pouco de leite quente, em seguida adicione o leite condensado e creme de leite e então com um fuê misture bem até que todos os ingredientes incorporem.
  • Em seguida, adicione o leite ninho e misture, reserve a mistura na geladeira por cerca de 90 minutos.
  • Passado o tempo, retire da geladeira e solte tudo do fundo com ajuda de uma espátula, em seguida acrescente o chantilly bem gelado e bata na batedeira por 5 minutos ou até chegar ao ponto de creme.
  • Separe uma parte desse creme para a cobertura e reserve, no que utilizaremos como recheio acrescente mais leite em pó, misture bem.
  • Se desejar, nesse momento acrescente também o chocolate branco em lascas pequenas, misture e reserve.
Montagem
  • Para montar, corte o seu bolo em dois discos iguais, em seguida transfira um deles para uma forma forrada com plástico.
  • Umedeça a massa que está na forma com uma mistura de leite condensado e água e sem seguida espalhe o morango fresco por igual.
  • Logo depois espalhe uma camada generosa do seu chantilly e espalhe de modo que o morango entre no centro do recheio.
  • Cubra com o outro disco de massa, novamente umedeça a parte de cima da massa. Cubra com o plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou de um dia para outro.
  • Passado o tempo, desenforme o bolo dispensando o plástico e a placa
  • Para finalizar cubra a parte superior do bolo com o restinho do chantilly que reservamos e peneire uma camada de leite ninho sobre ele.
  • Se não quiser utilizar mais chantilly, umedeça a parte superior do bolo e decore com o leite peneirado delicadamente. Bom apetite!

2º. Molhadinho

autor: BonAppetit Receitas

Gosta de simplicidade? Experimente preparar esse bolo em sua casa então!

Ele é delicioso, leva poucos ingredientes e com certeza tem tudo para te conquistar já que é muito fácil de fazer! Experimente.

3º. Com Nutella

autor: Bolo no pote e Confeitaria Faça e Venda

Fazer bolo, tortas, doces e sobremesas com essa combinação de Ninho e Nutella, é ter certeza do sucesso garantido.

Este bolo gelado de leite Ninho, tem Nutella no recheio e fica delicioso.

Em uma comemoração com convidados, para servir de sobremesa após um jantar ou simplesmente matar a vontade de comer um docinho, essa opção é ideal.

4º. Embrulhado

autor: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi

Sabe aquele bolo com sabor de infância?

Esse Bolo Gelado de Leite Ninho no papel alumínio é fácil de preparar e rende muito!

Fica molhado e muito saboroso! Você vai se surpreender!

5º. De liquidificador

autor:  Canal Rodrigo Zilio

Um bolo macio, fofinho e com uma calda de dar água na boca.

Esse bolo gelado de leite Ninho é feito no liquidificador de maneira bem rápida e fácil, de maneira a facilitar sua vida.

Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga o leite de coco e 1 xícara (chá) de farinha no liquidificador, bata por mais ou menos 5 minutos e acrescente o fermento.

Confira o preparo completo nesse vídeo que separei, está sensacional.

Faça esse bolo gelado de leite ninho delicioso e fácil de fazer.

6º. Com creme de Nutella gelado

autor:  Rec. Caseira no Youtube

Saiba como fazer bolo gelado de leite Ninho que tem um delicioso creme feito de Nutella que fica incrível. É um bolinho e pode ser uma ótima opção para quem precisa de uma renda extra.

Após fazer a massa, transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Depois de assado, corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e leve para esfriar na geladeira.

Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, deixe engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

Recheio de Nutella: leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.

7º. Com coco

autor: Meu Mundo Doce

Praticidade e sabor! É isso que este bolo gelado de leite Ninho traz.

Não precisa de muito tempo para preparar, basta deixar no forno por 45 minutos e em seguida, adicionar a calda que faz com que fique molhadinho e saboroso.

Decore com leite Ninho e coco ralado, leve à geladeira e deixe lá por cerca de 2 horas antes de servir. Depois corte em quadrados. Rendimento 10 porções.

8º. Com abacaxi

autor: Ki Delícia

A montagem desta receita de bolo gelado é na taça.

É perfeita inclusive para quem não domina aquelas decorações chics de bolo, mas deseja preparar algo bonito e sofisticado.

Além disso, o bolo na taça, fica mais molhadinho, todos vão amar. O tempo de preparo é rápido e o doce de leite Ninho com o abacaxi para rechear o bolo... não tem igual.

9º. De chocolate

autor:  Receitas e Temperos

Para você que ama essa combinação... Um bolinho delicioso que dispensa apresentação!

O recheio de leite ninho, bolo de chocolate, deixa a receita ainda mais gostosa.

Após bater os ingredientes, despeje a massa na forma e asse por 40 minutos ou até o palito sair seco.

Prepare o recheio e a calda para acrescentar no bolo e deixá-lo mais gostoso e molhadinho. Misture leite condensado, o leite e 2 colheres de sopa de água para a calda. Coloque metade da calda na parte da massa assada e a outra metade na outra parte.

10º. Com morangos na travessa

autor:  Claudia Oliveira Receitas

Definitivamente essa receita vale à pena preparar.

Mesmo para quem não é fã de cozinhar, com este bolo, vai querer se aventurar na cozinha preparando doces e sobremesas.

Bata os ovos e o açúcar até formar um creme, adicione a farinha de trigo, 1 colher de sopa de margarina, coloque o leite no liquidificador, bata por cerca de 5 minutos. Em seguida, coloque o fermento e misture.

Leve para assar, faça o recheio e monte na travessa decorando com morangos.

11º. Com chocolate branco

autor:  Cozinha Doce Talento

Todos amam a adaptação de bolo gelado de leite ninho e chocolate junto, ainda mais receitas que levam o chocolate branco que tem um sabor marcante, docinho e delicioso.

Esse bolo, além do sabor que é maravilhoso, tem uma linda decoração e é perfeito para enfeitar a mesa da sua festa.

12º. No pote

autor:  Rafa Cabral - Confeitaria Descomplicada

Muitas pessoas estão saindo do vermelho com bolos de pote.

Ótima fonte de renda fixa ou extra, com uma boa receitinha, suas vendas serão sucesso garantido.

Esse bolo fica gostoso, esteticamente atrativo e com uma possibilidade enorme de lucro.

Dica: Misture bem o leite condensado com a água, e a calda está pronta para ser utilizada. Essa calda precisa ser usada na hora, não deve ser guardada.

13º. Trufado

autor: Bru Na Cozinha

Fazer um recheio trufado pode parecer difícil. No entanto, trago uma receita para quebrar este tabu.

Aqui, o pacote é completo, massa fofinha e molhadinha, recheios incríveis e com camadas bem generosas e uma finalização que nem precisa de falar.

Perfeito para você fazer sucesso no preparo!

14º. Com brigadeiro

autor: Bem Vindos a Cozinha

Brigadeiro e Ninho já é uma combinação muito utilizada na confeitaria.

Preferido pela maioria, o brigadeiro com creme de Ninho delicioso para a cobertura, encanta até aquelas pessoas que fingem que não gostam de doces.

15º. De chocolate com cobertura

autor:  Metida à Gourmet

Essa combinação de chocolate e leite Ninho não precisa nem falar que fica uma delícia!

Esse bolo de chocolate é super fácil e fica muito fofinho, a cobertura vem para deixá-lo ainda melhor.

Também pode ser servido em qualquer festa ou ocasião que vai deixar os convidados apaixonados.

16º. Com creme de alpino

autor: Karen Munhoz

Um chocolate delicioso que veio na receita para dar mais sabor e uma textura de se apaixonar!

Quem é que não gosta de um bolo assim? Com bastante recheio, molhadinho, com combinações de tirar o chapéu.

Dica: O que sobrar do alpino, bata com chantilly, o resultado é incrível.

17º. Com cerejas

autor:  Confeitando com Daniela Bolos

Uma tradição desde sempre, as cerejas são símbolos dos bolos de aniversário.

Além de darem um charme a decoração, dão um sabor de infância que faz com que adultos e crianças comam o bolo e "lambam os beiços".

Nesta receita, a cereja vai também no recheio de modo a agregar e saborizar.

Faça uma calda com um pouco de trigo, 1 colher de água, o leite e se preferir, essência de baunilha.

Apesar dos preparos serem simples, cada receita tem um toque único e especial. Com certeza, com dedicação e amor, o resultado ficará sensacional.

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