Ele que representa afeto, traz boas lembranças e que rouba corações é a melhor receita de todas e eu vou te provar! Com um pequeno toque de sabor e simplicidade, ele deixa todos encantados.
Aprenda essa excelente Receita de Bolo de Milho Com Coco prática e deliciosa para fazer sucesso.
E depois dela, confira as outras versões desse doce incrível.
Receita de Bolo de Milho Com Coco: saiba como fazer
- 1 lata de leite;
- 1 lata de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 lata de flocão de milho;
- 100g de coco ralado;
- 1 lata de milho em conserva;
- 1/2 lata de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de preparo
- Adicione os ovos e o leite no liquidificador e deixe bater bem;
- Depois, adicione o flocão de milho, o coco ralado, a lata de milho em conserva e o óleo e bata até que vire uma massa homogênea;
- Em seguida, adicione o fermento em pó e bata novamente;
- Separe uma forma untada com margarina ou manteiga e despeje toda a massa;
- Posteriormente, leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos;
- Agora, é só se deliciar! Aproveite para tomar um cafezinho.
2º. Ralado
Autor: Luzia Souza Vida Low Carb
O coco impressiona em todas as suas formas, e nessa receita, ele promete complementar o sabor magnífico do bolo de maneira surreal. E além de tudo, ele possui benefícios extraordinários, e o maior deles é deixar essa receita ainda mais deliciosa e visualmente bonita.
É por esse e outros motivos que o coco é tão requisitado no preparo de bolos, sejam eles gelados ou assados. A melhor escolha de todas se o objetivo é surpreender todos da família.
3º. Cremoso
Autor: Escola de Salgados
É surreal o fato de que quando pensamos no bolo de milho cremoso quando queremos produzir uma sobremesa para demonstrar afeto. É claro! Ele lembra infância, carinho e pureza. Com tanta simplicidade e acessibilidade, é fácil produzir algo incrível em poucos minutos.
Não há criança ou adulto que recuse tanta gostosura. E por ser assim, tão magnífico, que ele combina com qualquer complemento, e mesmo após uma refeição será impossível resistir!
4º. Com fubá Molhadinho
Autor: Canal Babi
E para melhorar ainda mais, tem o bolo com fubá molhadinho que é referência em cremosidade, simplicidade e sabor. Com tantos ingredientes maravilhosos fica difícil algo dar errado, e é por isso que essa receita é completa e eficiente no sentido de deixar qualquer um feliz e saciado.
E mesmo com tantas opções de preparo, essa receita se destaca, e não é só pela facilidade de preparo, mas pelo sentimento amigável e familiar que ela proporciona.
5º. Sem leite e sem farinha
Autor: Nossa cozinha
Para quem pensou que não poderia ficar melhor, vem essa delícia para provar o contrário. É fato de que a receita tradicional faz sucesso devido à inúmeros fatores, mas, essa aqui é uma salvação na cozinha. É para quem busca doces mais leves para a dieta!
Quem não recusa um docinho e ama bolo de milho pode se beneficiar dessa sugestão de preparo! Bom, você já percebeu que além de deliciosa, essa receita é inclusiva, né?
6º. E leite de coco
Autor: Erika – Kim Delícia
Dentre os inúmeros benefícios do leite de coco, a sua maior qualidade é deixar esse bolo ainda mais atrativo e cremoso. Afinal, todos querem uma sobremesa que é saudável, cremosa, acessível e gostosa ao mesmo tempo, né? Digo e repito que aqui só há benefícios!
Assim como a tradicional, essa maneira de preparo deixa todos com água na boca e faz sucesso em qualquer ocasião, estação ou companhias, e é por esse e por outros motivos que ela é ideal para quem deseja surpreender com simplicidade e afeto.
7º. Low carb
Autor: Fabricio Neiva
Eu disse que todos podem se beneficiar! Não bastassem as outras formas de preparar essa delícia, essa aqui deixa todos fora do eixo! Quem é que imagina que uma sobremesa tão magnífica pode ser preparada de acordo com as suas necessidades?
E quem inventou essa maravilha tem um lugar garantido no céu, e não é à toa, né? Com tanta sabedoria fica difícil não enaltecer um trabalho desses!
8º. Sem glúten e sem lactose
Autor: Gabriela Gregolin
Está aí uma receita requisitada não só pela saúde, mas pelo sabor incrível que só ela tem! Apesar do bolo sem glúten ser necessário para a saúde, ele traz uma junção de ingredientes que faz todos se apaixonarem, principalmente, quando a massa é feita com milho.
Não é novidade que o bolo de milho é uma das sobremesas mais queridas pelos brasileiros, e sendo sem glúten, qualquer pessoa pode abusar à vontade! Ele é sinônimo de sucesso.
9º. Com requeijão
Autor: Minha Cozinha de amor
De fato, o requeijão surgiu para que qualquer alimento ficasse mais cremoso. Então, se quer que a sua sobremesa fique ainda mais cremosa e saborosa, aposte nele! Só o requeijão para dar aquela leveza no açúcar e deixar o prato ainda mais atrativo.
Ele tem o dom de transformar qualquer prato gostoso em deslumbrante, e é por isso que é tão requisitado na produção de bolos!
Estão aí inúmeras formas de demonstrar afeto de maneira simples e agradável. Aproveite já!