Ele é perfeito para acompanhar o cafezinho da tarde, assim como para ser saboreado sozinho em suas versões doces. Ninguém resiste a essa delícia! No entanto, quando surge a vontade de fazer um pãozinho, imediatamente aparece também a insegurança, afinal, todos dizem que é difícil demais conseguir acertar.
Se você está procurando uma receita que seja deliciosa, fácil de fazer e barata, chegou ao lugar certo. Esse cuscuz une todas essas qualidades. Ele é uma ótima opção de preparo para a sobremesa daquele jantar em família ou para o lanche da tarde com os filhos ou amigos.
Se você já comeu cocada, sabe que o sabor é indescritível. E no caso da cremosa, o delicioso e suave gostinho do coco combinado com a doçura do leite condensado, tornam-na irresistível.
Se você está tentando agregar a sua vida uma alimentação mais saudável, um passo importante é diminuir a quantidade de alimentos com conservantes e outros aditivos químicos. Fazer isso não é nada fácil, principalmente quando os alimentos mais saborosos estão nas prateleiras dos supermercados e não se sabe de que forma eles foram preparados.
Quem não gosta de acordar e tomar um café quentinho com um pão de queijo mais quentinho ainda? Pois é, mas logo de manhã bate aquela preguiça ou não dá tempo de preparar algo mais saboroso.
Esse prato, que chegou ao Brasil no século XIX, conquistou a mesa dos brasileiros e já se tornou obrigatório em ocasiões especiais.
Existe alguma coisa mais incrível que aquele gostinho de festa de criança? Não, né? Pois saiba que é esse o sabor dessa delícia.
O desejo de comer brigadeiro surge nos mais diversos momentos e, muitas vezes, quando você olha no armário falta o ingrediente principal: o leite condensado.
Sabe aquele pãozinho de padaria com uma camada deliciosa de coco por cima? O nome dele é rosquinha húngara e é isso que você vai aprender a fazer agora.
pão sovado, receita de pão sovado, como fazer pão sovado, receita de pão caseiro sovado
Tomar um cafezinho pela manhã é para muitas pessoas uma espécie de ritual para começar o dia, por isso, nada melhor que um bom acompanhamento.