
Rafael Gonçalves
Churrasco de Brisket Defumado na Churrasqueira
Não existe nada melhor do que experimentar uma carne suculenta, preparada com todo esmero e profissionalismo.
Steak Tartare Original Tradicional
Você já experimentou steak tartare? Ainda não? Então precisa experimentar. Esse prato francês de sabor incrível é ótimo para servir como petisco no encontro com os amigos.
Panetone Trufado Caseiro para Vender e Lucrar Muito
Quando se fala em Ceia de Natal umas das primeiras coisas que vem a mente é o delicioso panetone, sobremesa obrigatória desta data. E quando você tem duas opções para escolher? Ele pode conter frutas ou chocolates. Dá água na boca só de pensar.
Panqueca Americana – Pancakes Massa Doce e Salgada pra se deliciar
A panqueca americana é conhecida por diversos outros nomes nas diferentes regiões do Brasil, o que há em comum entre todos que já provaram esse prato é a satisfação.
Molho de Salsicha para Cachorro Quente e Macarrão
Na correria em que todos nós vivemos dos dias atuais são muitos os momentos em que precisamos de refeições práticas, mas nem por isso, é preciso apelar para opções pouco interessantes e sem nenhum gosto.
Geleia de Jabuticaba bem docinha
Geleia combina muito bem com diversas refeições, por isso, nada melhor do que tê-la à mão sempre que preciso. Além de ser uma ótima opção para aproveitar as frutas da estação de um jeito diferente e saboroso.
Cupim Assado no Forno
O cupim é uma das partes mais suculentas do boi, possui bastante gordura, o que a torna macia e, consequentemente, uma das preferidas.
Colomba Pascal Tradicional
colomba pascal, colomba pascal receita, receita de colomba pascal, colomba pascal recheada
Nem só de ovos de chocolate se faz a páscoa, um doce tradicional dessa data, muitas vezes esquecido, é a Colomba Pascal. Ele, além de ser delicioso, possui variadas versões, o que permite adaptá-lo aos mais diversos gostos, não tem erro.
Bife de Chorizo Assado no Forno
Preparar um bife verdadeiramente saboroso e com uma textura agradável é sempre um desafio. E quando a ideia é fazê-lo no forno a coisa fica ainda mais complicada.
Amendoim Japonês Caseiro: Domine essa Gostosura
Amendoim fica gostoso nas suas mais variadas versões, seja doce, salgado ou temperado. Não dá para resistir à tentação de provar pelo menos um. Além de tudo é muito prático, você pode até dividir em saquinhos ou potes e levar aonde desejar ir.