15 Receitas de Maravilhoso Suflê de Abobrinha Fit Low Carb + Inúmeros Modos de Preparo Deliciosos

  • Surpreenda a todos com a diversidade de preparos dessa receita que é de dar água na boca!
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O suflê de abobrinha vem conquistando muitas pessoas ao redor do mundo pela sua praticidade no preparo e pelo sabor surpreendente. Mesmo que não gosta de abobrinha se encanta com este prato.

Ao fazer uma receita de suflê de abobrinha fit low carb, você tem na sua mesa um dos melhores pratos principais que até dispensa acompanhamentos!

Vou ensinar você a preparar a receita mais incrível de todas que além de mais saborosa, é low carb, então pode comer sem culpa. Ao fim desta receita, aprenda também diversas outras versões!

Receita de Suflê de Abobrinha Fit Low carb: Saiba Como Fazer

Rendimento
8 porções
Preparação
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 40gr de queijo parmesão ralado
  • Mussarela à gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite ou óleo

Modo de preparo

  • Comece picando as abobrinhas em cubinhos;
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola picada;
  • Refogue até dourar e acrescente o alho, deixe dourar mais um pouco;
  • Coloque as abobrinhas, misture e deixe refogar por 3 minutos até secar a água da própria abobrinha;
  • Depois, coloque sal a gosto, desligue o fogo e deixe esfriar;
  • Com o fogo ainda desligado e na mesma frigideira ou em uma tigela, se preferir, coloque por cima das abobrinhas os ovos, o queijo ralado e a mussarela picada;
  • Acrescente o cheiro verde e misture;
  • Transira para um refratário untado com azeite e leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos ou até dourar;
  • Retire do forno e está pronto!

2º. E cenoura

autor: Delícias da Cel !

Esse suflê de cenoura com abobrinha combina muito com carnes em gerais, combina com frango e até com receitas de massas.

Mas também, é uma opção de comida rápida sem acompanhamento ou apenas com um arroz fresquinho.

3º. Com creme de leite

autor: cozinhando com a fatima dicas

Aprenda como fazer suflê de abobrinha simples e rápido de preparar!

Feito com abobrinha e um delicioso creme branco que deixa a receita leve, cremosa e saborosa, esse prato é perfeito para um jantar.

4º. Na frigideira

autor: Cozinhando com Adélia

Se você não quer ter o trabalho de colocar o suflê no forno, não se preocupe!

Essa receita fica deliciosa e é muito prática de preparar. O suflê é todo feito na frigideira e assim, só suja uma panela.

Além disso, esta receita pode acompanhar aves, massas, peixes e frutos do mar ou ser servida como prato principal.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz moscada ou coloque temperos a gosto no seu suflê de abobrinha, receita deliciosa.

5º. No micro-ondas

autor: Prato Feito

Esta receita de suflê de abobrinha é uma das melhores receitas que eu já experimentei na vida!

O melhor de tudo é que, por ser feito no micro-ondas, não faz bagunça na cozinha e fica pronto bem rapidinho.

Bata as claras em neve para dar uma leveza na receita e adicione um pouco de farinha de trigo, sal e pimenta.

6º. Com frango

autor: juh simplicia

Para deixar a receita ainda mais completa e saborosa, esse suflê leva peito de frango desfiado.

Uma combinação perfeita que deixa a refeição surpreendente.

Tenho certeza que você vai amar!

7º. Com requeijão

autor: Cozinha fácil e descomplicada

Gosta de uma receita bem cremosa?

Faça essa hoje mesmo! O requeijão dá a cremosidade e sabor que o suflê pede e fica muito saboroso.

Leve para assar em forno preaquecido em uma forma untada com 1 colher (sopa) de azeite até o suflê ficar dourado. Uma deliciosa receita para o dia-a-dia!

8º. Com linguiça

autor: Noeli Marinelli

Tem abobrinha na geladeira? Não deixe então de preparar esta receita incrível!

A linguiça ainda dá um toque sensacional de sabor, além de deixar a receita mais completa. Um prato para agradar a gregos e troianos!

9º. Vegano

autor: Viver naturalmente

Uma receita de dar água na boca!

Simples, rápido e muito saborosa que vai bem com qualquer acompanhamento.

Esta é uma receita vegana, mas que, com certeza, vai agradar até quem não é.

10º. Com alho poró

autor: Naiara Barsaglini

Um clássico da culinária que agora você fazer aí na sua casa.

Anote aí o que você precisa: 1 abobrinha pequena e ralada, alho poró a gosto picadinho, 4 ovos, 1 caixinha de creme de leite, temperos e sal a gosto.

Depois, é só seguir o passo a passo completo e aproveitar.

11º. Com ricota

autor: Rosi Ruas -Mensagens&Histórias

Quem é que não ama ricota, não é mesmo?

Tem um sabor marcante e deixa a comida com sabor de quero mais.

E, com o suflê de abobrinha não é diferente. Uma delícia!

12º. De liquidificador

autor: lulis70

O liquidificador facilita muito o preparo desta receita e a deixa homogênea e na textura correta.

Você pode colocar o tanto de mussarela que quiser e também, queijo ralado por cima para finalizar.

O resultado dessa receita é um suflê leve, saboroso e ideal para completar sua refeição. Se preferir, pode servir sozinho, pois nem precisa de acompanhamento de tão saboroso.

13º. Na air fryer

autor: Cozinhando com Lilia

Quem tem air fryer em casa, com certeza, ama opções de receitas.

É prático, não faz sujeira, economiza gás e fica muito gostoso. Pode fazer sem medo de errar.

O melhor é que na air fryer não precisa se preocupar em untar ou de grudar no fundo, pois isso não acontece.

14º. Com berinjela

autor: Forno e Fogão SBT MS

Mais uma opção saudável para você variar o cardápio!

A berinjela, assim como a abobrinha fica incrível para o preparo de receitas gratinadas.

Essa delícia é fácil de fazer e todos vão amar!

15º. Com chuchu

autor: Canal É pouco mas é meu

Hummm, esta receita de suflê de abobrinha fica muito gostosa e até o aroma vai atrair pessoas famintas.

O chuchu tem um sabor suave, mas é cheio de vitaminas e, com isso, ideal para acrescentar na receita.

Viu quantas opções gostosas para seu cardápio? Basta escolher a receita que mais te encantou e preparar hoje mesmo. Se prepare para os elogios.

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