Não é de hoje que essa é uma excelente alternativa para te garantir uma renda extra, mas não só isso! Essa receita de copo da felicidade é uma opção saborosa e rentável para servir em festas de variados os temas.
Além de saborosa, é visualmente atraente, então irá deixar a todos maravilhados. Ela já ficou popular entre os brasileiros pela sua praticidade, sabor e visual, então não perca tempo. Esse preparo está magnifico, daquelas receitas para dar água na boca só de pensar.
Seu objetivo é vender? Aproveite as outras 14 versões imperdíveis dessa maravilha que disponibilizei logo abaixo. É opção para não precisar nem repetir.
Receita de copo da felicidade doce simples e fácil: saiba como fazer
- 500 ml de leite
- 45 g ou 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 latas de leite condensado
- 200 g creme de leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 g de chocolate branco Laka
- 80g ou 4 colheres de sopa de leite ninho
- 300 ml de chantilly
- Oreo ou granulado para fazer o recheio de flocos
Modo de preparo
- Para fazer o recheio base, você precisará de uma panela média.
- Na panela, despeje o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture superficialmente, leve ao fogo e mexa tudo até engrossar.
- Quando a mistura já estiver grossa e em ponto de brigadeiro, cozinhe por mais três minutos.
- Desligue o fogo, adicione uma caixa de creme de leite e mexa bem até que tudo tenha se unido.
- Essa base servirá para quatro tipos de recheios diferentes.
- Com o brigadeiro ainda quente, despeje em três tigelas diferentes.
- No primeiro, adicione o chocolate meio amargo e misture para que ele incorpore na massa e derreta.
- No segundo, adicione o chocolate branco bem picado e junte à massa.
- No terceiro e último, coloque quatro colheres de sopa de leite ninho e mexa bem a massa.
- Depois cubra todos eles com plástico e leve à geladeira.
- Quando as bases já estiverem frias, adicione a base de ninho e o chantilly na batedeira, então coloque para misturar.
- Com essa mistura de ninho com chantilly pronta, separe uma parte e adicione os granulados ou o biscoito e misture para criar uma quarta base.
- No momento da montagem, são utilizados copos de 500 ml.
- Fique livre para usar a criatividade e misture as bases ao fazer camadas dos cremes com frutas, bolachas, chocolates e outros doces da sua escolha.
Os chocolates da base podem ser substituídos por chocolate em pó, Galak ou cacau 50%. Isso irá diminuir o custo de sua receita, no entanto a qualidade também será um pouco mais baixa. Tenha também alguns bombons, bolachas, frutas ou pedaços de bolo para compor os seus conforme a sua preferência ou a dos seus clientes.
2º. De Oreo
autor: Bru Na Cozinha
Cremosidade é o sobrenome desse doce!
Essa delícia é a nova sensação do momento. Quando olhamos vemos muitos ingredientes suculentos em apenas um copo. O melhor de tudo é que você não vai gastar muito tempo na cozinha.
É rápida e prática, todos vão se apaixonar por esse doce incrível. Tente misturar com brownie, biscoito e cookies nas camadas dos recheios.
3º. Copo bolha: 1 recheio base e 4 sabores
autor: Receitas de Alexandre Alcarão
Perfeição é o sobrenome desse doce!
O que traz felicidade são esses copos que estão fazendo o maior sucesso. Você pode fazer o bolo em um copo bolha ou copo de Milk shake.
Copo da felicidade é a nova tendência da confeitaria no ramo de faça e venda.
Aprenda como fazer copo da felicidade e tenha um ótimo lucro vendendo esse delicioso bolo no copo que é uma deliciosa sobremesa, fica ótima com doce de leite também.
4º. Kids docinho
autor: Chef Cris Vianna
As crianças ficarão apaixonadas!
Que tal aprender a fazer esse copo lindo cheio de guloseimas para as crianças aí em casa? Essa versão é a pinhata kids que é ideal para a garotada. Utilize chantilly na decoração do copo.
É conhecida pelo sabor e praticidade em seu preparo e em como é possível diversificar em relação ao que colocar dentro do copão.
5º. Prestígio
autor: Bru Na Cozinha
Todos a partir de agora, se apaixonarão.
Hoje o sabor é de prestígio acompanhado com ganache e creme de coco. O processo é rápido e os ingredientes são acessíveis. Chame a família toda!
Anota aí os ingredientes: Creme de coco, lata de leite condensado, leite de coco, caixinha de creme de leite (200g) 17% de gordura, coco em flocos, coco ralado, leite integral e 1 colher de sopa de amido de milho.
6º. Sonho de valsa
autor: Perseguidora de Sonhos
Essa receita é especial porque contém sonho de valsa.
Você pode fazer para vender ou para consumir em casa com a família. Comece preparando o creme de sonho de valsa com creme de leite, leite condensando, amido de milho, gema peneirada e bombons. Uma dica importante é utilizar paçoca para intensificar o sabor do chocolate.
7º. Morango
autor: Perseguidora de Sonhos
Derrete na boca de tão cremoso e saboroso.
Esse doce é demais! Para preparar o recheio de morango vamos utilizar chantilly bem gelado para fazer a diferença.
Receita simples, principalmente quem tem uma rotina corrida, mas ama cozinhar! Até porque é uma receitinha versátil.
8º. Surpresa de uva
autor: Bru Na Cozinha
Nada melhor do que aquele doce maravilhoso!
Esse copão demora menos que 2 horas para ficar pronto, dependendo de sua velocidade é claro. Sabor é o principal ponto dessa delícia.
O sabor escolhido de hoje é surpresa de uva, com uma combinação de creme branco, ganache ao leite, uva verde sem semente e bolacha picada.
9º. Pão de mel
autor: Leticia Chocolet’s
Vai se apaixonar pela praticidade.
Essa receita é extremamente gostosa e fácil de fazer. Em uma batedeira coloque colheres (sopa) manteiga, ovos inteiro, mel e bata por 5 minutos.
Você pode enfeitar do jeito que quiser, colocando granulado por cima, frutas, chocolate meio amargo (derretido), use a sua criatividade. Bom apetite!
10º. Com geleia de morango
autor: Doce, sal e etc Receitas caseiras
Pode não ser a preferida, mas ao experimentar se tornará a favorita!
E porque um almoço entre família, nada melhor que preparar uma sobremesa maravilhosa depois da refeição!
Essa é a receitinha deliciosa que acompanha um recheio branquinho envolvido com leite condensado. Use chocolate (picado) branco e decore.
11º. Com pudim
autor: Perseguidora de sonhos
O ponto chave dessa cobertura é o açúcar!
Hoje temos uma receita que é tendência. Vamos fazer um copo da felicidade que é super fácil. A primeira coisa que vamos fazer é preparar a calda do pudim com açúcar cristal. Confira detalhes no vídeo.
E o segredo aqui é utilizar todos os ingredientes certos, dessa forma não tem erro e ficará super saboroso. Boa sorte.
12º. Com frutas
autor: Pri Confeiteira – Dicas da Pri
Para quem segue a vida mais regrada.
Essa delícia acompanha frutas como morango e uva em uma camada. Na cobertura vamos utilizar chocolate branco (derretido), creme de leite e chantilly líquido.
É possível fazer de olhos fechados. Sério, sem exagero, essa receita é muito prática, mas que exige sua atenção por completo. Reúna toda a família e faça todos degustarem de seu novo dote na cozinha. Lembre-se, leve para a geladeira para deixar fresquinho.
13º. Ferrero Roche
autor: Larissa Carolino
Chegou a hora de ousar na cozinha e preparar aquela receitinha diferenciada.
Nessa delícia vamos utilizar o chocolate Ferrero Roche que vamos derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Depois de derretido vamos utilizar o leite envolvido no chocolate para preparar aquele ganache maravilho.
Sabe aquele dia de domingo quando a família decide fazer um churrasco, porém está sem criatividade e sem ideia do que preparar de sobremesa, mas quer preparar algo diferente? Pois é, vamos te ajudar nessa.
14º. Sabor Kit Kat
autor: Larissa Carolino
Feito com KitKat? É claro nunca poderia ficar de fora dessa listinha!
Você vai usar cubinhos de Browne, cacau, barra de chocolate ao leite (nobre), açúcar e o famoso KitKat. Impossível errar a montagem dessa gostosura.
E se der certa a receita, o que acha de ganhar um dinheirinho extra com esse copão da felicidade?
Pode ser por encomenda, a pronta entrega ou a pessoa mesmo escolher o seu sabor. Caso não queira preparar sozinho, chame a sua família, dessa forma o biscoitinho ficará pronto ainda mais rápido.
15º. Ovomaltine
autor: Bru Na Cozinha
Quando experimentam, é paixão na certa.
Quando falamos em Ovomaltine nosso paladar enche de água... Como resistir a uma sobremesa tão espetacular.
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite com amido de milho (misture bem). Após, dissolvido o amido, acrescente o creme de leite, ovomaltine, leite condensado e mexa bem sem parar e leve ao fogo médio até ficar cremoso.
Nunca se esqueça de deixar gelar para ficar ainda melhor e coloque nos copos da felicidade.
Trouxemos uma série de sugestões que são acessíveis, práticas e econômicas de fazer. Você precisa experimentar pelo menos a maioria. Quem provar irá amar, te garanto!