15 Receitas de Copo Da Felicidade MAIS Versões Que Sem Dúvida Vieram Do Céu

Esse tipo de sobremesa pode ser servido em festas e vendido como água. Veja só!
15 Receitas de Copo Da Felicidade MAIS Versões Que Sem Dúvida Vieram Do Céu
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Não é de hoje que essa é uma excelente alternativa para te garantir uma renda extra, mas não só isso! Essa receita de copo da felicidade é uma opção saborosa e rentável para servir em festas de variados os temas.

Além de saborosa, é visualmente atraente, então irá deixar a todos maravilhados. Ela já ficou popular entre os brasileiros pela sua praticidade, sabor e visual, então não perca tempo. Esse preparo está magnifico, daquelas receitas para dar água na boca só de pensar.

Seu objetivo é vender? Aproveite as outras 14 versões imperdíveis dessa maravilha que disponibilizei logo abaixo. É opção para não precisar nem repetir.

Receita de copo da felicidade doce simples e fácil: saiba como fazer

Rendimento
10 copos
Preparação
1h
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 45 g ou 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 latas de leite condensado
  • 200 g creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco Laka
  • 80g ou 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 300 ml de chantilly
  • Oreo ou granulado para fazer o recheio de flocos

Modo de preparo

  • Para fazer o recheio base, você precisará de uma panela média.
  • Na panela, despeje o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture superficialmente, leve ao fogo e mexa tudo até engrossar.
  • Quando a mistura já estiver grossa e em ponto de brigadeiro, cozinhe por mais três minutos.
  • Desligue o fogo, adicione uma caixa de creme de leite e mexa bem até que tudo tenha se unido.
  • Essa base servirá para quatro tipos de recheios diferentes.
  • Com o brigadeiro ainda quente, despeje em três tigelas diferentes.
  • No primeiro, adicione o chocolate meio amargo e misture para que ele incorpore na massa e derreta.
  • No segundo, adicione o chocolate branco bem picado e junte à massa.
  • No terceiro e último, coloque quatro colheres de sopa de leite ninho e mexa bem a massa.
  • Depois cubra todos eles com plástico e leve à geladeira.
  • Quando as bases já estiverem frias, adicione a base de ninho e o chantilly na batedeira, então coloque para misturar.
  • Com essa mistura de ninho com chantilly pronta, separe uma parte e adicione os granulados ou o biscoito e misture para criar uma quarta base.
  • No momento da montagem, são utilizados copos de 500 ml.
  • Fique livre para usar a criatividade e misture as bases ao fazer camadas dos cremes com frutas, bolachas, chocolates e outros doces da sua escolha.
Dica:

Os chocolates da base podem ser substituídos por chocolate em pó, Galak ou cacau 50%. Isso irá diminuir o custo de sua receita, no entanto a qualidade também será um pouco mais baixa. Tenha também alguns bombons, bolachas, frutas ou pedaços de bolo para compor os seus conforme a sua preferência ou a dos seus clientes.

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