Não é de hoje que essa é uma excelente alternativa para te garantir uma renda extra, mas não só isso! Essa receita de copo da felicidade é uma opção saborosa e rentável para servir em festas de variados os temas.
Além de saborosa, é visualmente atraente, então irá deixar a todos maravilhados. Ela já ficou popular entre os brasileiros pela sua praticidade, sabor e visual, então não perca tempo. Esse preparo está magnifico, daquelas receitas para dar água na boca só de pensar.
Seu objetivo é vender? Aproveite as outras 14 versões imperdíveis dessa maravilha que disponibilizei logo abaixo. É opção para não precisar nem repetir.
Receita de copo da felicidade doce simples e fácil: saiba como fazer
- 500 ml de leite
- 45 g ou 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 latas de leite condensado
- 200 g creme de leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 g de chocolate branco Laka
- 80g ou 4 colheres de sopa de leite ninho
- 300 ml de chantilly
- Oreo ou granulado para fazer o recheio de flocos
Modo de preparo
- Para fazer o recheio base, você precisará de uma panela média.
- Na panela, despeje o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture superficialmente, leve ao fogo e mexa tudo até engrossar.
- Quando a mistura já estiver grossa e em ponto de brigadeiro, cozinhe por mais três minutos.
- Desligue o fogo, adicione uma caixa de creme de leite e mexa bem até que tudo tenha se unido.
- Essa base servirá para quatro tipos de recheios diferentes.
- Com o brigadeiro ainda quente, despeje em três tigelas diferentes.
- No primeiro, adicione o chocolate meio amargo e misture para que ele incorpore na massa e derreta.
- No segundo, adicione o chocolate branco bem picado e junte à massa.
- No terceiro e último, coloque quatro colheres de sopa de leite ninho e mexa bem a massa.
- Depois cubra todos eles com plástico e leve à geladeira.
- Quando as bases já estiverem frias, adicione a base de ninho e o chantilly na batedeira, então coloque para misturar.
- Com essa mistura de ninho com chantilly pronta, separe uma parte e adicione os granulados ou o biscoito e misture para criar uma quarta base.
- No momento da montagem, são utilizados copos de 500 ml.
- Fique livre para usar a criatividade e misture as bases ao fazer camadas dos cremes com frutas, bolachas, chocolates e outros doces da sua escolha.
Os chocolates da base podem ser substituídos por chocolate em pó, Galak ou cacau 50%. Isso irá diminuir o custo de sua receita, no entanto a qualidade também será um pouco mais baixa. Tenha também alguns bombons, bolachas, frutas ou pedaços de bolo para compor os seus conforme a sua preferência ou a dos seus clientes.
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