14 Receitas de Bolinho Frito Salgado Ou Doce + Formas de Preparos Diferentes

Para o café da manhã, lanche da tarde e até para o almoço, o bolinho é prático e simples de preparar.
14 Receitas de Bolinho Frito Salgado Ou Doce + Formas de Preparos Diferentes
Avalie este item
(21 votos)

Fácil de preparar e muito saboroso, o bolinho frito é uma excelente pedida para o café da manhã e para a hora do lanche da tarde, acompanhado de um bom café.

Escolhemos aqui nossa receita de bolinho frito salgado ou doce preferida. O bolinho de polvilho é prático, muito econômico e, o melhor de tudo, é que rende muito.

Depois dessa receita, selecionamos mais 14 preparos de bolinho frito para você experimentar. Escolha o seu favorito e se jogue na cozinha. Vamos experimentar?  

Receita de bolinho frito de polvilho salgado: saiba como fazer

Rendimento
25 porções
Preparação
1 hora e 30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo
  • 250 g de queijo muçarela
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, coloque o óleo e a água e espere ferver.
  • Num bowl, coloque o polvilho e o sal e misture.
  • Acrescente a mistura de água e óleo e mexa aos poucos.
  • Acrescente a muçarela e misture bem.
  • Bata os ovos e, aos poucos, acrescente na mistura. Fique atento até obter uma massa homogênea.
  • Coloque óleo na mão, pegue pequenas porções e enrole em formas de bolinhos.
  • Pré aqueça a frigideira, coloque óleo e deixe a gordura começar a esquentar.
  • Frite os bolinhos em fogo baixo.
Dica:
Frite e após a primeira leva espere a gordura esfriar para continuar o processo.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar