Fácil de preparar e muito saboroso, o bolinho frito é uma excelente pedida para o café da manhã e para a hora do lanche da tarde, acompanhado de um bom café.
Escolhemos aqui nossa receita de bolinho frito salgado ou doce preferida. O bolinho de polvilho é prático, muito econômico e, o melhor de tudo, é que rende muito.
Depois dessa receita, selecionamos mais 14 preparos de bolinho frito para você experimentar. Escolha o seu favorito e se jogue na cozinha. Vamos experimentar?
Receita de bolinho frito de polvilho salgado: saiba como fazer
- 500 g de polvilho doce
- 200 ml de água
- 200 ml de óleo
- 250 g de queijo muçarela
- 4 ovos
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o óleo e a água e espere ferver.
- Num bowl, coloque o polvilho e o sal e misture.
- Acrescente a mistura de água e óleo e mexa aos poucos.
- Acrescente a muçarela e misture bem.
- Bata os ovos e, aos poucos, acrescente na mistura. Fique atento até obter uma massa homogênea.
- Coloque óleo na mão, pegue pequenas porções e enrole em formas de bolinhos.
- Pré aqueça a frigideira, coloque óleo e deixe a gordura começar a esquentar.
- Frite os bolinhos em fogo baixo.
Adicionar comentário