17 Receitas Com Mussarela de Búfala COM Variedades Para Impressionar Seus Convidados

  • Esse tipo de queijo possui um sabor delicioso e delicado que cai bem em entradas e pratos principais.
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Está buscando maneiras de inovar na cozinha? Sai da zona de conforto e servir pratos mais delicados e requintados? Então você precisa experimentar algumas receitas com mussarela de búfala, afinal essa iguaria cai bem em absolutamente qualquer ocasião e tem o poder de elevar qualquer refeição para outro nível.

No artigo de hoje aprenda a fazer uma entrada simples e deliciosa utilizando poucos produtos! Veja também uma seleção quentinha com outras receitas incríveis, totalmente perfeitas para seu dia a dia!

Receita com mussarela de búfala e tomates confit: Saiba como fazer

Rendimento
4 porções
Preparação
30 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico ou de vinho.
  • folhas frescas de manjericão ou cebolinha picada a gosto
  • 200g de tomate sweet ou cereja
  • 4 a 5 dentes de alho inteiros e descascados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Mussarela de búfala

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione os tomates e logo em seguida, acrescente o azeite, alho vinagre e sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar, sem ferver, em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que o tomate cozinhe sem perder seu formato.
  • Passado o tempo desligue o fogo e sirva ainda quente com azeite e mussarela de búfala.

2º. Pizza

autor: Mauricio Dias Correa

Essa receita é uma ótima opção para quem adora pizza e sempre quer comer um pouquinho mais! Aqui, descubra como fazer pizza com queijo de búfala de forma simples e rápida, utilizando uma massa pronta. Com certeza você irá adorar!

3º. Macarrão

autor: COZINHANDO COM DÉIA MATES

Nessa receita básica veja como fazer um macarrão simples, perfeito para o dia a dia utilizando o queijo mussarela de búfala para dar aquele toque especial para seu prato e impressionar quem você ama. Com certeza vale a pena dá uma espiada!

4º. Com tomate seco

autor: Terapia da Cozinha

Quer uma receita fácil, prática e extremamente saborosa? Então experimente fazer essa espécie de salada de queijo com rúcula e tomate seco! Essa receita funciona tanto como entrada quanto como acompanhamento, é extremamente fresca e saborosa e com certeza vai te conquistar.

5º. Recheada com damasco

autor: Felindo Cavicchioli

Buscando uma receita diferenciada? Nesse prato o damasco torna tudo diferente do que estamos adaptados! O sabor é irresistível e extremamente delicado, a opção perfeita para acompanhar bebidas leves em uma tarde ensolarada enquanto se desfruta de uma boa companhia.

6º. Ravióli

autor:  Clube Paladar

A massa desse ravióli é super leve e macia, vale muito a pena fazer essa receita.

Além disso, o recheio garante um toque sofisticado à receita, tornando o sabor ainda melhor. Todos que provarem irão se apaixonar!

7º. Berinjela

autor: Novatos na Cozinha

Faça agora essa deliciosa receita em sua casa.

O sabor amargo da berinjela combina perfeitamente com essa receita.

Ingredientes: berinjela, tomates, muçarela, manjericão, queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino.

8º. Com tomate cereja

autor: Vai Ali

Essa receita é bem simples, mas super gostosa.

Ingredientes: 500 g de massa tipo Fettuccine, 10 a 20 tomates cereja, 200 g de muçarela de búfala, 1 maço de manjericão fresco, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de azeite, pimenta do reino, sal a gosto e parmesão ralado.

9º. Rocambole com rúcula

autor: Empório di Pádova

Depois de pronto, é impossível comer apenas um pedaço!

Ingredientes: 1 manta de muçarela; 100g de presunto Parma San Danielle; rúcula e tomate seco (seria meio vidro); folhas de manjericão e azeite.

10º. Salada de alface

autor: Chef Ivan Santos

Precisando fazer um prato com poucos carboidratos?

Essa salada é ideal para quem está querendo perder peso, além de possuir um sabor sensacional.

Utilize alface americana, radichio, agrião, tomate, queijo e molho de ervas.

11º. Recheada

 Autor: TV UNIÃO

Ingredientes: molho Pesto de manjericão, tomate seco, presunto cru tipo montanhês, manta de muçarela de Búfala.

Modo de preparo: passe o molho Pesto de manjericão na manta, coloque o presunto e o tomate seco, enrole a manta e corte.

12º. Na bruschetta

autor: Cozinha Pra Turma

Saiba agora mesmo como preparar a melhor bruschetta do mundo, sendo um ótimo acompanhamento para aquela cerveja bem gelada.

O pão fica super crocante e saboroso!

Ingredientes: 10 fatias finas de pão italiano pequeno ou ciabatta (as fatias não podem ser muito grossas), 1 dente de alho, 3 tomates picados (sem peles e sem sementes), 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado, 1 envelope de tempero e sabor Maggi de legumes, 100 g de queijo muçarela de búfala picada e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

13º. Risoto de tomate seco

autor: Arte com Sabor

Esse risoto possui o modo de preparo mais fácil do mundo, além de ficar super cremoso. Prato delicioso!

Azeite - 1 cebola pequena picadinha - 1 dente de alho picadinho - 500 g arroz arbóreo - 1 copo de vinho branco seco - por volta de 1 litro de caldo de frango ou carne - 250 g de tomate seco sem a pele (importante tirar a pele) - 80 g de rúcula - 1 colher de sopa cheia de manteiga - 70 g de parmesão - 300 g mozzarella de búfala - sal e pimenta do reino - é isso que você irá precisar para preparar esta receita incrível!

14º. Ravióli verde

autor: Pastifício Due Grani

Saiba agora mesmo como preparar um prato de massa fácil e prático, com muito sabor usando o queijo mussarela de búfala.

Para essa receita, você vai usar: ravióli verde, limão siciliano Due Grani, 300 gramas de tomate seco, 2 dentes de alho, 60 gramas de amêndoas, 50 ml de azeite e 1 ramo de manjericão.

15º. Espetinho e tomate cereja

 Autor: Tv Churrasco

A fim de oferecer um petisco super saboroso e impressionar seus convidados?

Esse espetinho não tem glúten e pode causar uma certa situação: ninguém vai conseguir comer um só! Excelente alternativa que pode ser degustada com uma cerveja bem geladinha.

Modo de preparo: corte alguns tomates cereja, corte pedaços de queijo e coloque no espetinho com 1 folha de manjericão. Para o molho, misture azeite, nozes, queijo parmesão, manjericão, alho, sal a gosto, pimenta do reino e bata com o mixer. Aí é só montar!

16º. Petisco

autor: Receita Fácil IV7

Saiba agora mesmo como preparar um dos melhores petiscos! Ótima opção para quem deseja impressionar seus amigos e familiares.

Além disso, é super prático e rápido de preparar!

17º. Abobrinha

autor: COZINHANDO COM DÉIA MATES

Rica em cálcio, é uma opção que não contém glúten, gorduras trans e fibra alimentar, sendo um complemento base em uma dieta, equilibrando bem estar e saúde - ótima receita para quem está fazendo dieta low carb.

Essa receita tem um sabor único!

Gostou de nossa seleção? Inove as suas receitas e surpreenda-se com o sabor delicioso do queijo de búfala!

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