13 Receitas de Baked Potato Além de Variações Perfeitas Para Qualquer Refeição

  • Batata recheada é a melhor opção de um parto só para quem está cansado de comer miojo!
Avalie este item
(18 votos)

Gosta de batata? Então definitivamente você precisa provar essa delícia perfeita para qualquer refeição! No artigo de hoje, veja uma deliciosa receita de baked potato para ninguém colocar defeitos.

Feita no micro-ondas de maneira rápida e eficiente, essa versão da batata recheada é perfeita para refeições rápidas e nutritivas, também é uma ótima opção para faça e venda!

Fique conosco até o fim e descubra mais versões perfeitas para variar o cardápio!

Receita de baked potato de micro-ondas: saiba como fazer

Rendimento
1 batata
Preparação
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 200g de bacon picado
  • 400g de calabresa picada
  • 4 Batatas grandes
  • 1 Cebola picada
  • Queijo muçarela ralado
  • 3 Dentes de alho picado
  • 5 Colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

  • Com ajuda de um garfo, fure todas as batatas em vários pontos diferentes, logo em seguida leve ao micro-ondas, com o prato forrado com papel toalha, por 10 minutos na potência máxima.
  • Passado o tempo, tire as batatas do micro-ondas com cuidado, desgrudando os resquícios de papel.
  • Logo em seguida corte as batatas no meio mantendo-as conectadas, no sentido do comprimento, e retire um pouco do miolo, para que ela fique oca. Reserve.
  • Para o recheio, moa linguiça calabresa ou corte em cubinhos. Reserve.
  • Em uma frigideira adicione um pouco de óleo e a cebola picadinha, deixe fritar até murchar.
  • Em seguida acrescente um pouco de alho e frite até dourar, quando chegar na cor desejada adicione a calabresa, mexa bem para que os ingredientes se misturem. Frite por cerca de 3 minutinhos e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque bacon e deixe fritar até dourar. Reserve.
  • Voltando para a calabresa, acrescente requeijão e misture bem até obter uma massinha homogênea.
  • Logo em seguida, com auxílio de uma colher, adicione o recheio de calabresa, fazendo com que ele preencha todos os espacinhos, logo em seguida cubra o recheio com queijo.
  • Agora, leve ao forno em 180° por 15 minutos para gratinar e dourar, quando retirar finalize com bacon e salsinha por cima. Agora basta servir!

2º. Com strogonoff vegano

autor: TÁ NA MESA VEGG

Pessoas que não comem carne também podem apreciar uma boa batata recheada!

Nessa opção, veja como fazer um delicioso strogonoff com proteína de soja e cogumelos! O prato é super fácil de fazer, e com certeza, você não vai se arrepender de provar.

3º. Com strogonoff de frango

autor: Receitas Decor

Se você gosta de recheios mais cremosos, cheio de aroma e sabor, então você precisa experimentar essa versão diferente, que leva um delicioso Strogonoff de frango em seu recheio!

Essa é a opção perfeita para quem não curte calabresa ou carne vermelha.

4º. Na airfryer

autor: Vovó Cristina

Sem forno? Sem problemas. Nessa receita sensacional descubra como fazer batatas recheadas na airfryer! Sem dores de cabeça, de maneira fácil e rápida.

A receita é fácil, e com certeza você não vai se arrepender de provar.

5º. Com frango cremoso

autor: Beleza na Cozinha

Essa receita é extremamente simples e pode ser feita com poucos ingredientes, é uma delícia e vai conquistar o paladar de quem provar.

A receita para o frango cremoso varia bastante e todo mundo tem a sua própria versão, por isso sinta-se livre para mudar e criar.

6º. Com queijo

autor:Da Terra

É fã de sabores simples, sem tradicionais e sem muitos elementos? Experimente fazer essa receita de baked potato com queijo e presunto!

Super fácil de fazer e extremamente saborosa, garanto que não existirá arrependimento depois de provar.

7º. Com calabresa

autor: Vera Ossak Culinária e Dicas

Gosta de calabresa? Então experimente fazer essa receitinha deliciosa, simples e fácil que leva poucos ingredientes e vai arrancar suspiros de você!

Com certeza, vale muito a pena experimentar.

8º. Com carne seca

autor: Cozinhando com Fernando Couto

Se você gosta de sabores intensos e marcantes, a baked potato de carne seca é a escolha perfeita para você.

A receita em si é fácil, e não foge demais do que estamos adaptados, o segredo mesmo está no recheio que é composto por um purê macio e gostoso, uma deliciosa carne seca desfiada e queijo.

Experimente, com certeza você vai amar o que vai provar.

9º. Com carne moída e muçarela

autor: Neusa Blogueira

Carne moída e queijo é uma mistura bem simples, extremamente acessível, e super gostosa, por isso não podia deixar de aparecer por aqui.

Nessa receita, veja como cruzar esses sabores para deixar a sua batata apaixonante.

Ela é perfeita para refeições rápidas e com certeza vai agradar o paladar de todos, até mesmo das crianças

10º. Com bacon

autor: Canal dos Caçadores

Ainda não conheci ninguém que não gostasse de bacon, por isso, uma receita com esse ingrediente era quase essencial por aqui! Nessa receita veja como utilizar o bacon de maneira inteligente para rechear uma deliciosa batata recheada.

A receita é perfeita, leva poucos e fica pronta rapidinho, o que a torna perfeita para refeições rápidas do dia a dia. Experimente.

11º. Vegana

autor:Larica Vegana

Mais uma opção vegana incrível para quem não consome proteínas animais! Aqui, veja de maneira simples em um passo a passo super didático como fazer a batata recheada em dois sabores diferentes, ambos veganos e deliciosos!

A receita não é difícil e com certeza os sabores vão te agradar. Eu particularmente adorei a que leva brócolis, é uma ótima sugestão que não parece perder em nada pela ausência da carne.

12º. Com camarão

autor: Receitas do Elvis

Frutos do mar costumam agradar a maior parte dos paladares, principalmente o camarão, uma proteína de sabor suave e adocicado.

Nessa receita, rápida e fácil, veja como preparar a melhor baked potato do mundo com poucos itens e um delicioso camarão refogadinho com queijo gratinado.

13º. Cremosa

autor: Receitas e Temperos

Extremamente cremosa, essa batata tem tudo para alegrar o paladar! Diferente de outras receitas, essa versão leva creme de leite em sua composição, um ingrediente chave que garante muito sabor e cremosidade para a batata.

Gostou de nossa lista de receitas? Então continua navegando e descubra mais.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.