14 Receitas de Trufas Para Vender E Faturar Alto Com Essas Delícias

Uma estratégia incrível para ganhar dinheiro e fazer muito sucesso com sabor.
14 Receitas de Trufas Para Vender E Faturar Alto Com Essas Delícias
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Entre as dicas de educação financeira, uma das principais é a de obter renda extra para complementar os investimentos ou ajudar nas despesas em casa. A venda de trufas pode ser uma ótima alternativa para estabelecer esse dinheiro adicional.

Focado nisso, o Sabor na Mesa destaca 14 receitas de trufas para vender, todas fáceis, simples e econômicas. Têm de diversos sabores, variantes entre os mais tradicionais, como chocolate, até os mais inusitados, como low carb. Confira!

A tradicionalíssima de chocolate é a primeira da nossa seleção. Feita com apenas pouquíssimos ingredientes. Confira o modo de preparo!

Receita de trufas de chocolate tradicionais simples: como fazer

Rendimento
10 trufas, mas depende do tamanho
Preparação
40 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 600g de chocolate em barra;
  • 200g de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de conhaque;
  • Cacau ou chocolate em pó.

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em barra, para isso basta colocar a vasilha no micro-ondas por um minuto e mexa bem o chocolate. Caso necessário coloque mais tempo e depois reserve;
  • Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo;
  • Espere até que levante fervura, esse processo pode levar até 12 minutos mais ou menos. Continue mexendo para evitar que queime;
  • Retire do fogo e acrescente o chocolate derretido ao creme de leite e mexa bem até formar um creme;
  • Adicione o conhaque e misture novamente. Em seguida passe para uma vasilha ou pote e coloque na geladeira para que fique firme, por mais ou menos 3 horas;
  • Retire da geladeira e com uma colher retire pedaços para fazer bolinhas com as mãos, depois é só passar no cacau ou chocolate em pó e estará pronto!
Dica:

Uma dica, coloque no papel manteiga antes que leve à geladeira até ficar firme, isso auxiliará no processo de desgrudar.

Tranquilo, não é mesmo? Super simples de fazer e pode tanto servir como renda extra para o fim do mês ou um docinho para comer em casa mesmo.

Lembre-se de que para vender é importante que seja feito com muito cuidado e higiene, sempre usando toucas, luvas e máscaras se possível para não contaminar seu produto. Depois é só embalar e levar as ruas ou onde for vender.

Comentários  

Joyce
Não aguento, é muitas delicias em um lugar só. Muito obrigada por compartilhar
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