Já pensou em arrasar na cozinha com uma sobremesa gostosa, atrativa, rápida e barata?
Então, aí vai a encantadora Receita de Torta de Pêssego perfeita para qualquer momento!
E depois dela, confira as outras versões desse prato preparadas com carinho.
Receita de Torta de Pêssego: saiba como fazer
- 180g de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 ovo inteiro;
- 1 lata de leite condensado;
- 1\3 de xícara de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1\2 xícara de calda de pêssego;
- 3 gemas;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 lata de 850g de pêssego em calda;
- 1\2 de calda de pêssego;
- 1 colher de chá de amido de milho.
Modo de preparo
Da massa:- Numa tigela, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture com uma espátula;
- Depois disso, acrescente a manteiga gelada picada e incorpore os ingredientes com as pontas dos dedos até que a mistura fique num aspecto de farofa;
- Bata os ovos com um garfo e os adicione levemente na mistura;
- Com isso, mexa tudo até que a massa solte das mãos;
- Separe uma folha de papel manteiga já enfarinhada e despeje a massa com o auxílio de um rolo;
- Depois, reserve numa forma e leve à geladeira por 30 minutos;
- Com a torta já gelada, fure o fundo dela e coloque uma folha de papel manteiga em cima para que ela não infle;
- Agora, é só levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos para assar;
- Após, retire o papel manteiga e leve a torta novamente ao forno por 10 minutos até dourar. E depois, é só retirar do forno e deixar esfriar.
- Numa panela, peneire as gemas, acrescente o amido de milho e o leite e misture bem com uma espátula com o fogo desligado;
- Depois, adicione o leite condensado e a calda de pêssego e mexa novamente para unificar;
- Ligue o fogo e mexa bem até ferver;
- Depois de ferver, reduza o nível do fogo e deixe a mistura cozinhando por 4 minutos;
- Retire do fogo, coloque o creme de leite e mexa bem com a espátula;
- Após, transfira tudo para um refratário, cubra-o com plástico filme e deixe em temperatura ambiente;
- Abra a lata do pêssego em calda e fatie numa tábua com a faca;
- Depois, com o fogo desligado, transfira os pêssegos numa panela e misture com calda de pêssego e o amido de milho com uma espátula;
- Feito isso, ligue o fogo em nível baixo e mexa até ferver;
- Fervendo, deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos;
- Retire a massa da geladeira, e em seguida, o plástico filme do creme;
- Misture o creme com um batedor de claras ou garfo delicadamente;
- Desenforme delicadamente a massa, adicione o recheio e decore com os pêssegos fatiados;
- Agora, é só apreciar essa maravilhosa refeição!
2º. Americana
Autor: Bolos Bafônicos
Sabe aquela torta de filmes ou programas de TV? Se seguir o passo-a-passo vai ver que é possível fazer uma sobremesa tão atrativa quanto as sobremesas dos programas que tanto admira. Vale a pena conferir e saborear!
Nunca ficou tão fácil produzir algo delicioso em casa. Tenho certeza de que com essas dicas irá arrasar no cardápio.
3º. Em calda
Autor: Cook’n Enjoy
O que é mais perfeito que uma torta recheada de pêssego em caldas? Quer combinação agridoce melhor que essa? Todos vão se surpreender com essa sobremesa, que é deliciosa e mais fácil do que se imagina. Ah, e o melhor, é ideal para qualquer ocasião, então, não perca mais tempo!
Afinal, o que é mais gostoso que uma torta em calda? Garanto que nenhum outro prato é tão saboroso quanto esse.
4º. Gelada
E há opções atrativas para quem ama uma sobremesa gelada! Sabe quando bate aquele clima quente que pede uma receita diferente? Esse é o prato ideal para quem quer aproveitar o clima e ainda assim deixar todos com água na boca.
Nada melhor que algo preparado com carinho, né? E os ingredientes dessa torta que já não deixam a desejar podem ficar ainda melhor.
5º. Gelada com biscoito maizena
O biscoito de maizena é uma ótima forma de inovar na torta doce porque ele subir combina com o pêssego que não é tão doce e nem tão amargo. Só esse alimento pode proporcionar aquela sensação indescritível de consumir algo que se esfarela na boca, por isso, aposte nele!
E quem pensou que não tinha como ficar melhor, se enganou! Essa receita não é só saborosa e simples, mas também afetiva. É a melhor maneira de demonstrar carinho.
6º. Com creme branco
Não é possível descrever com palavras o quanto essa sobremesa é deliciosa. Essa receita cremosa, fácil e barata é perfeita para quem deseja agradar quem gosta de doce e quem não gosta, que quer comemorar uma vitória ou que precisa apenas reunir a família ou os amigos.
Está aí uma alternativa de arrasar em todos os quesitos, seja no sabor, na agilidade e na beleza. O creme branco é essencial nessa receita, e posso te garantir que todos vão querer mais!
7º. Com abacaxi
Já pensou em produzir uma sobremesa com as frutas que qualquer pessoa ame? Se deseja dar um show de sabores na cozinha, essa é a receita ideal, e o melhor ainda é que nem é preciso se preocupar com o excesso de açúcar, já que o abacaxi alivia o doce do pêssego.
O abacaxi e o pêssego são tudo de bom, né? E juntos ainda... podem deixar qualquer receita ainda mais saborosa. A opção perfeita para quem deseja produzir uma refeição completa em poucos minutos.
8º. Com doce e pão de ló
Para os amantes de doce sempre tem um jeitinho de inovar nas sobremesas, né? Já imaginou a sensação de saborear essa torta com doce e pão de ló? E sabe quando você está desejando comer algo macio, rápido e saboroso? Esse é o momento ideal para experimentar!
E aqui vai uma opção que tem todas as qualidades mais desejadas numa sobremesa. Ela faz tanto sucesso quanto qualquer outra, e ainda assim, consegue ser especial.
9º. Com creme de amêndoas
Um prato que é saboroso, fácil, barato e nutritivo... Parece sonho, mas é só a torta de pêssego com creme de amêndoas. Quem ama grãos e sementes vai querer experimentar essa delícia, a combinação perfeita se deseja consumir um prato delicioso e levemente adocicado.
E o mais incrível nessa receita é que o creme de amêndoas é saboroso e saudável, ou seja, tudo ao mesmo tempo! É a opção perfeita para quem deseja produzir um prato equilibrado.
10º. Com chantilly
O chantilly tem o dom de deixar tudo mais saboroso, e não seria diferente com essa torta. Cremosidade, facilidade e agilidade são as poucas qualidades que esse prato possui... além dos elogios que você receberá ao preparar essa delícia. Nem precisa de muito para arrasar!
E quem fala em chantilly já pensa logo em delicadeza, maciez e cremosidade, afinal, é o que ele promete fazer e cumpre muito bem. E é por isso que ele é o ingrediente mais querido quando o assunto é sobremesa.
11º. Em calda com biscoito champanhe
Está procurando algo que todo mundo goste e que proporcione aquela sensação de “quero mais”? É só investir nessa saborosa receita, que apesar de gostosa, pode ser rapidamente preparada com poucos ingredientes, já que o biscoito e o pêssego super combinam.
A torta em calda com biscoito champanhe é uma ótima produção, afinal, ela é inovadora, deliciosa e acessível, e pode ser feita em qualquer ocasião.
Agora que já sabe como produzir essa delícia, não perca mais tempo e experimente!