Já pensou em arrasar na cozinha com uma sobremesa gostosa, atrativa, rápida e barata?
Então, aí vai a encantadora Receita de Torta de Pêssego perfeita para qualquer momento!
E depois dela, confira as outras versões desse prato preparadas com carinho.
Receita de Torta de Pêssego: saiba como fazer
- 180g de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 1 ovo inteiro;
- 1 lata de leite condensado;
- 1\3 de xícara de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1\2 xícara de calda de pêssego;
- 3 gemas;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 lata de 850g de pêssego em calda;
- 1\2 de calda de pêssego;
- 1 colher de chá de amido de milho.
Modo de preparo
Da massa:- Numa tigela, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture com uma espátula;
- Depois disso, acrescente a manteiga gelada picada e incorpore os ingredientes com as pontas dos dedos até que a mistura fique num aspecto de farofa;
- Bata os ovos com um garfo e os adicione levemente na mistura;
- Com isso, mexa tudo até que a massa solte das mãos;
- Separe uma folha de papel manteiga já enfarinhada e despeje a massa com o auxílio de um rolo;
- Depois, reserve numa forma e leve à geladeira por 30 minutos;
- Com a torta já gelada, fure o fundo dela e coloque uma folha de papel manteiga em cima para que ela não infle;
- Agora, é só levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos para assar;
- Após, retire o papel manteiga e leve a torta novamente ao forno por 10 minutos até dourar. E depois, é só retirar do forno e deixar esfriar.
- Numa panela, peneire as gemas, acrescente o amido de milho e o leite e misture bem com uma espátula com o fogo desligado;
- Depois, adicione o leite condensado e a calda de pêssego e mexa novamente para unificar;
- Ligue o fogo e mexa bem até ferver;
- Depois de ferver, reduza o nível do fogo e deixe a mistura cozinhando por 4 minutos;
- Retire do fogo, coloque o creme de leite e mexa bem com a espátula;
- Após, transfira tudo para um refratário, cubra-o com plástico filme e deixe em temperatura ambiente;
- Abra a lata do pêssego em calda e fatie numa tábua com a faca;
- Depois, com o fogo desligado, transfira os pêssegos numa panela e misture com calda de pêssego e o amido de milho com uma espátula;
- Feito isso, ligue o fogo em nível baixo e mexa até ferver;
- Fervendo, deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos;
- Retire a massa da geladeira, e em seguida, o plástico filme do creme;
- Misture o creme com um batedor de claras ou garfo delicadamente;
- Desenforme delicadamente a massa, adicione o recheio e decore com os pêssegos fatiados;
- Agora, é só apreciar essa maravilhosa refeição!
2º. Americana
Autor: Bolos Bafônicos
Sabe aquela torta de filmes ou programas de TV? Se seguir o passo-a-passo vai ver que é possível fazer uma sobremesa tão atrativa quanto as sobremesas dos programas que tanto admira. Vale a pena conferir e saborear!
Nunca ficou tão fácil produzir algo delicioso em casa. Tenho certeza de que com essas dicas irá arrasar no cardápio.
3º. Em calda
Autor: Cook’n Enjoy
O que é mais perfeito que uma torta recheada de pêssego em caldas? Quer combinação agridoce melhor que essa? Todos vão se surpreender com essa sobremesa, que é deliciosa e mais fácil do que se imagina. Ah, e o melhor, é ideal para qualquer ocasião, então, não perca mais tempo!
Afinal, o que é mais gostoso que uma torta em calda? Garanto que nenhum outro prato é tão saboroso quanto esse.
4º. Gelada
Autor: Delícias da Rita Xavier – Como fazer Receitas
E há opções atrativas para quem ama uma sobremesa gelada! Sabe quando bate aquele clima quente que pede uma receita diferente? Esse é o prato ideal para quem quer aproveitar o clima e ainda assim deixar todos com água na boca.
Nada melhor que algo preparado com carinho, né? E os ingredientes dessa torta que já não deixam a desejar podem ficar ainda melhor.
5º. Gelada com biscoito maizena
Autor: Gabriel Freitas
O biscoito de maizena é uma ótima forma de inovar na torta doce porque ele subir combina com o pêssego que não é tão doce e nem tão amargo. Só esse alimento pode proporcionar aquela sensação indescritível de consumir algo que se esfarela na boca, por isso, aposte nele!
E quem pensou que não tinha como ficar melhor, se enganou! Essa receita não é só saborosa e simples, mas também afetiva. É a melhor maneira de demonstrar carinho.
6º. Com creme branco
Autor: Malu Hessel
Não é possível descrever com palavras o quanto essa sobremesa é deliciosa. Essa receita cremosa, fácil e barata é perfeita para quem deseja agradar quem gosta de doce e quem não gosta, que quer comemorar uma vitória ou que precisa apenas reunir a família ou os amigos.
Está aí uma alternativa de arrasar em todos os quesitos, seja no sabor, na agilidade e na beleza. O creme branco é essencial nessa receita, e posso te garantir que todos vão querer mais!
7º. Com abacaxi
Autor: Diário Família Kaheler
Já pensou em produzir uma sobremesa com as frutas que qualquer pessoa ame? Se deseja dar um show de sabores na cozinha, essa é a receita ideal, e o melhor ainda é que nem é preciso se preocupar com o excesso de açúcar, já que o abacaxi alivia o doce do pêssego.
O abacaxi e o pêssego são tudo de bom, né? E juntos ainda... podem deixar qualquer receita ainda mais saborosa. A opção perfeita para quem deseja produzir uma refeição completa em poucos minutos.
8º. Com doce e pão de ló
Autor: Cozinhando com Elis
Para os amantes de doce sempre tem um jeitinho de inovar nas sobremesas, né? Já imaginou a sensação de saborear essa torta com doce e pão de ló? E sabe quando você está desejando comer algo macio, rápido e saboroso? Esse é o momento ideal para experimentar!
E aqui vai uma opção que tem todas as qualidades mais desejadas numa sobremesa. Ela faz tanto sucesso quanto qualquer outra, e ainda assim, consegue ser especial.
9º. Com creme de amêndoas
Autor: Receitas
Um prato que é saboroso, fácil, barato e nutritivo... Parece sonho, mas é só a torta de pêssego com creme de amêndoas. Quem ama grãos e sementes vai querer experimentar essa delícia, a combinação perfeita se deseja consumir um prato delicioso e levemente adocicado.
E o mais incrível nessa receita é que o creme de amêndoas é saboroso e saudável, ou seja, tudo ao mesmo tempo! É a opção perfeita para quem deseja produzir um prato equilibrado.
10º. Com chantilly
Autor: Bruna e você na confeitaria
O chantilly tem o dom de deixar tudo mais saboroso, e não seria diferente com essa torta. Cremosidade, facilidade e agilidade são as poucas qualidades que esse prato possui... além dos elogios que você receberá ao preparar essa delícia. Nem precisa de muito para arrasar!
E quem fala em chantilly já pensa logo em delicadeza, maciez e cremosidade, afinal, é o que ele promete fazer e cumpre muito bem. E é por isso que ele é o ingrediente mais querido quando o assunto é sobremesa.
11º. Em calda com biscoito champanhe
Autor: Lú Coacci
Está procurando algo que todo mundo goste e que proporcione aquela sensação de “quero mais”? É só investir nessa saborosa receita, que apesar de gostosa, pode ser rapidamente preparada com poucos ingredientes, já que o biscoito e o pêssego super combinam.
A torta em calda com biscoito champanhe é uma ótima produção, afinal, ela é inovadora, deliciosa e acessível, e pode ser feita em qualquer ocasião.
Agora que já sabe como produzir essa delícia, não perca mais tempo e experimente!