12 Receitas de Torta de Biscoito de Maizena E Outras Delícias para uma Sobremesa Inesquecível

  • Aprenda a fazer uma sobremesa simples para qualquer refeição.
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Está em busca de uma receita simples e deliciosa para servir nesse final de semana?

Se sim, você vai adorar o nosso artigo de hoje pois vamos te ensinar uma receita de torta de biscoito maizena simples e perfeita para absolutamente qualquer momento do seu dia! Ideal para servir amigos e familiares naquele almoço em família para o qual você estava ansiosa!

Logo depois veja mais opções para abrir ainda mais opções para deixar os momentos especiais ainda melhores.

Receita de torta de biscoito maisena - Limão: Saiba como fazer

Rendimento
Serve até 6 pessoas
Preparação
30 minutos (4 horas de espera)
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa:
  • 270 gramas de biscoito maizena
  • ½ colher (chá) rasa (bem apertada) de raspas de limão 1,5 gramas
  • ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal 150 gramas
Mousse de limão:
  • ½ xícara (chá) de suco de limão 110 ml
  • 1 e ½ lata de leite condensado 600 gramas
  • 1 e ½ caixa de creme de leite 300 gramas
Merengue:
  • ½ colher (chá) rasa de raspas de limão 1 grama
  • 3 claras 105 gramas
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado 185 gramas

Modo de preparo

Massa:
  • No liquidificador adicione o biscoito quebrado ao meio, bata até obter uma farofinha. Em seguida transfira para uma vasilha.
  • Na farinha de biscoitos adicione a manteiga e raspas de limão.
  • Misture bem até obter uma farofa úmida que ao apertar permanece unida.
  • Adicione a farofa no fundo da forma, apertando bastante para que fique bem lisa e reta, repita o mesmo processo nas laterais.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 13 minutos. Passado o tempo retire do forno e coloque na geladeira.
Mousse:
  • No liquidificador adicione um leite condensado, o creme de leite e suco de limão.
  • Bata por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • Em seguida despeje sobre a massa fria, espalhando bem para que fique distribuído igualmente.
  • Leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
Merengue:
  • Em uma panela adicione o açúcar, as claras e o limão. Misture e então leve ao fogo mantida em fogo baixo.
  • Mexa o tempo inteiro até o açúcar derreter completamente.
  • Em seguida desligue o fogo e então passe para a batedeira. Bata em velocidade máxima por 5 minutinhos ou até dobrar de tamanho.
  • Logo depois basta colocar o merengue sobre a torta delicadamente formando uma camada espessa, sirva gelado.

2º. Geladinha

Autor: Claudiane Diniz

O Brasil é um país quente, e no verão constante nada melhor que aquela sobremesa simples, gostosa e refrescante! Pensando nisso, conheça uma torta de biscoito deliciosa e leve, perfeita para comer em absolutamente qualquer ocasião!

Para fazer essa delícia vamos precisar de poucos itens, além disso o modo de preparo é simples, perfeito para quem dispõe de pouco tempo! Experimente fazer hoje mesmo.

3º. Pavê

Autor: Aceita um café?

Seja para um almoço especial ou para compor aquela mesa bonita de fim de ano, o pavê é uma ótima opção tanto por seu sabor singular quanto pela facilidade de fazer algo diferente e saboroso.

Nesse passo a passo descubra como você pode fazer um delicioso pavê com dois cremes delicioso, um branco e um com chocolate para agradar o paladar de seus convidados, obviamente para montar e deixar a receita ainda melhor vamos utilizar a bolacha umedecida, é um verdadeiro espetáculo de sabor.

4º. Com limão

Autor: Lar Doce Sal

Curte torta de limão? Se sim, você precisa experimentar esta versão simples e muito saborosa dessa receita clássica que além de simples é um exagero de sabor!

A principal diferença dessa receita é a sua massa, ela não precisa ir ao fogo, na verdade vamos utilizar a bolacha inteira para dar aquele contraste de sabor e textura a receita! O creme também não fica para trás, para fazer vamos utilizar apenas 3 itens: 1t lata de leite cond., creme de leite e limão! Sem gelatina por aqui! Experimente.

5º. Com doce de leite

Autor: MINHA PANELA VELHA

Inove na sobremesa de todos os dias com esta maravilhosa receita de uma torta de doce de leite leve que além de muito simples de fazer é deliciosa e ideal para brilhar em absolutamente qualquer ocasião!

Para preparar essa delícia vamos precisar de doce de leite, biscoito maisena, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e um pouco de leire para umedecer os biscoitos. Pouco não? Não deixe de experimentar, você com certeza vai se apaixonar por tanto sabor!

6º. Com amendoim

Autor: Cook'n Enjoy

O sabor dessa receitinha é irresistível pois combina o adocicado e delicadeza do creme com o punch crocante do amendoim! Essa delícia é uma ótima maneira de sair do obvio sem precisar se arriscar em excesso, já que a receita é versátil sendo uma escolha perfeita para família e amigos, até mesmo em ocasiões especiais.

Não deixe de conferir o passo a passo, com certeza você não irá se arrepender de dar uma chance para esta belezinha!

7º. Com mousse de maracujá

Autor: Receitas que amo

O maracujá é uma fruta maravilhosa, além de ser rica em diversas substâncias que podem melhorar a sua qualidade de vida ela ainda tem um gostinho sensacional que deixa qualquer um super apaixonado!

Pensando nisso, que tal inovar em sua sobremesa com essa torta de biscoito e maracujá? O preparo é supersimples, qualquer pessoa, por mais que não possua nenhuma experiencia na cozinha pode reproduzir! Além disso, a receita é supereconômica. Vale a pena experimentar!

8º. Com abacaxi

Autor: Receitas da Elem

O abacaxi é uma fruta extremamente versátil, perfeita para combinar com os mais diversos pratos, desde comidinhas salgadas até doces, tudo combina com a acidez e doçura dessa fruta! Nesse passo a passo descomplicado e sensacional, aprenda a fazer uma torta de biscoito e abacaxi sensacional, perfeita para comer em absolutamente qualquer momento de seu dia!

A receita em si leva poucos itens, apenas leite condensado, creme de leite, gemas peneiradas, abacaxi, coco ralado para decoração e é claro a bolacha para dar um toque especial e muito mais textura ao prato. Vale a pena dá uma olhadinha.

9º. Com morango

Autor: Meghan Taylor - O Canal Brasileiro da Gringa

Adora frutas vermelhas? Tem uma queda por morango? Então não deixe de experimentar essa versão sensacional da torna de biscoito com morangos!

O modo de preparo é super simples e descomplicado, poucos ingredientes e poucos passos, porém o resultado é muito saboroso, equilibrado e principalmente versátil! Perfeito para qualquer refeição do seu dia a dia, experimente hoje mesmo!

10º. Com leite ninho

Autor: culinária Caseira

Está querendo ganhar uma grana extra? Então não deixe de conferir esse passo simples e maravilhoso onde iremos aprender de forma simples a fazer um delicioso pavê de leite ninho e bolacha utilizando poucos ingredientes e sem precisar levar ao forno!

Com certeza vale muito a pena experimentar, não deixe de dar uma olhadinha nessa delícia, você com certeza vai se surpreender.

11º. De pêssego

Autor: Ly Explica

Se você adora pêssego em calda e sempre está querendo aprender a fazer algo novo com essa fruta, essa receitinha vai te agradar! Aqui, descubra como fazer a sobremesa mais gostosa e fácil, que utiliza poucos ingredientes e tem tudo parta deixar todo mundo completamente apaixonado.

Vale muito a pena experimentar, faça hoje mesmo e se surpreenda!

12º. Com coco

Autor: Ly Explica

O coco é uma fruta super versátil, além de brilhar demais na cozinha salgada ele possui espaço cativo quando o assunto é sobremesa. Por isso, não podíamos deixar de trazer uma receita simples e deliciosa de um pavê que além de levar poucos ingredientes funciona bem para qualquer ocasião!

Para preparar vamos precisar de poucos itens, o creme é feito com leite condensado, leite em pó e integral, coco, amido de milho e manteiga, para a massa vamos utilizar apenas dois ingredientes bolacha e manteiga. Vale a pena experimentar!

Gostou de nosso compilado de receitinhas? Continue navegando e descubra muitas outras opções saborosas para deixar seu dia a dia ainda mais delicioso!

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