O sorvete é uma sobremesa que de fato agrada a todos. Ainda não encontrei uma pessoa que não seja fã de carteirinha.
Preparar aquela receita de sorvete de gelatina caseiro pode ser o que faltava para você se deliciar todos os dias sem gastar muito.
Confira agora mesmo nossa receita com o passo a passo e na sequência diversas outras receitas deliciosas:
Receita de Sorvete de Gelatina Caseiro De morango: Como Fazer
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas de creme de leite ou uma lata
- uma caixinha de gelatina de morango ou do sabor da sua preferência
- uma xícara de leite em pó
- 250ml de água quente
- 250ml de água fria
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a gelatina na água quente.
- Depois de diluída, acrescente a água fria.
- Transfira a gelatina líquida para o liquidificador, acrescente o leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite e o leite em pó.
- A função do leite em pó é dar mais cremosidade para a receita.
- Depois de bem misturado, transfira para um pote adequado.
- Leve para a geladeira por 3h para pegar firmeza.
- Passado esse tempo, retire do congelador e transfira para a batedeira por 10 minutos.
- Bata em velocidade alta para deixar bem leve e lisinha a mistura.
- Agora leve ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.
2º. De chocolate
autor: Dyne e Zinha Culinária Terapia
Aprenda como fazer sorvete de gelatina de chocolate de qualquer sabor, pode usar até a natural.
É econômico e rende muito, aproximadamente 4 litros de sorvete cremoso e saboroso.
Receitas de sorvete são sempre sucesso e podem ficar melhor ainda. Essa mistura ficou incrível e basta colocar no freezer ou congelador por aproximadamente 3 horas que está pronto.
3º. De abacaxi
autor: D. Fátima Moreira
Este é um passo a passo simples de um sorvete de abacaxi que fica simplesmente maravilhoso.
Uma dica muito legal é acrescentar pedaços de abacaxi se preferir com pedacinhos de fruta.
Essa receita deixa seu sorvete com cara de comprado, você vai amar.
4º. Sem leite condensado e sem creme de leite
autor: Raquel de tudo um pouco
Para este preparo, é importante que metade da água esteja em temperatura ambiente e a outra metade esteja bem quente.
Esse sorvete fica muito saboroso, é barato, rende muito e fica pronto rapidinho.
Por isso aproveite e faça hoje mesmo.
Esta receita é incrível!
5º. De banana
autor: Coelho na Cozinha
A banana já é uma fruta bem docinha, com isso não é necessário encher a receita de açúcar.
Para essa receita de sorvete de banana foi utilizado o mel que fez com que ficasse ainda mais saboroso.
Assista o vídeo e saiba preparar o sorvete caseiro com um gostinho de quero mais que se tornará a sobremesa da vida.
6º. De maracujá
autor: Dicas do Zão
Essa sobremesa simplesmente vai adoçar sua vida e refrescar seu dia com esse delicioso sorvete de gelatina de maracujá.
Se você já ama a mousse de maracujá vai se encantar com este sorvete.
Com um sabor muito parecido, o resultado é surpreendente!
7º. Com leite condensado
autor: Cozinhando Com a Joselita
Aprenda a fazer a essa opção que rende média 3 litros.
Para fazer, basta utilizar os seguintes Ingredientes: 1 gelatina do sabor da sua preferência; 250 ml de água fervente; 250 ml de água gelada; 1 caixa de leite condensado (395 g); 1 caixinha de creme de leite (200 g) ou lata de creme de leite.
Modo de preparo: Faça a gelatina em água fervente, em seguida, acrescente água gelada. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por algumas horas.
Já imaginou degustar uma delícia dessa nos dias quentes de verão? Não tem coisa melhor!
8º. De limão
autor: Nadinhe Barbosa
Mais um sabor que faz sucesso e encanta a todos.
O sabor de limão não poderia falta no cardápio.
Aproveite essa receita bem facinho e anote todas as dicas para não perder nada.
9º. Com suco em pó
autor: Janayna Gonzaga
Esta é aquela receita para quem busca praticidade e economia.
Além disso, a receita não perde o sabor delicioso da fruta e até a criançada vai amar.
- Sobremesas
Creme de Confeiteiro (Pâtissiere) Caseiro
O suco escolhido pode ter qualquer sabor que a receita não muda.
Economize muito e tenha sempre no congelador um sorvete para degustar no calor.
10º. Cremoso
autor: Baú das Dicas
Quem não ama um sorvete cremoso? Seja de fruta ou não, a cremosidade faz toda a diferença.
Neste sorvete de gelatina, o resultado é uma combinação cremosíssima que é de dar água na boca.
Um sorvete cremoso de tirar o chapéu.
11º. De liquidificador
autor: VICTOR GABRIEL
Para facilitar o preparo com essa sugestão muito boa.
Esse sorvete é feito no liquidificador, econômico, saboroso e com certeza vai fazer sucesso.
Bata por 5 minutos ou até ficar cremoso e leve ao freezer por cerca de 4 horas mais ou menos
Muito prático e rápido!.
12º. Com creme de leite
autor: Pilotando Fogão
Para quem ama uma sobremesa gelada, esse sorvete de gelatina de morango que, além de delicioso, ainda ajuda a refrescar no calor!
Um sorvete de leite que, com a ajuda do creme de leite, fica com uma cremosidade única e especial.
Este sorvete caseiro é uma delícia!
13º. Sem lactose
autor: Mulheres Enraizadas
Se você é alérgico à lactose, não se preocupe, temos uma receita ideal para você.
Delicioso, prático, com gostinho original de sorvete e sem leite ninho.
Acrescente morango para misturar e para decorar. Pode ser feito com flan de baunilha e utilizar o leite sem lactose também.
14º. Caseiro de açaí
autor: Alunacozinha
Esta é uma combinação que une o útil ao agradável.
É possível encontrar os fãs de açaí em contrapartida com os fãs do sorvete.
Nesta versão, você aprender a combinar essas duas delícias e conseguir como resultado um sorvete muito saboroso.
Para quem é louco por açaí, essa é perfeita.
15º. Com liga neutra
autor: Receitas de Alexandre Alarcão
Preparar o sorvete de gelatina caseiro é mais simples do que você pensa. Acompanhe o passo a passo dessa opção deliciosa.
Modo de preparo: Dissolva 1 pacote com o leite quente Em seguida adicione o leite gelado e bata no liquidificador por 1 minuto, adicione 1 lata de leite condensado e o creme de leite a liga neutra e bata na batedeira por 1 minuto.
Coloque em uma tigela a mistura para levar ao freezer por 3 horas. Após 4 horas, leve para a batedeira e adicione uma colher de emulsificante até dobrar de volume, coloque em pote e leve novamente ao frízer por mais 24 horas.
Em qualquer estação do ano é possível encontrar os amantes de sorvete. Para se refrescar no verão, agora não é mais necessário gastar uma fortuna com sorvetes comprados prontos, faça você mesma!
Economize muito e saboreie diversos sabores deliciosos de sorvete!