Nos últimos anos, a confeitaria tem inovado trazendo receitas diferentes para conquistar o público. Entre as novidades está essa receita de pastel de leite Ninho. Que foi a nossa favorita entre todas que vimos!
Para ganhar uma renda extra, fazer desse trabalho o seu próprio negócio ou simplesmente para se deliciar quando desejar um docinho, nada melhor que uma receita simples e saborosa como esta.
E tem mais: depois dessa receita deliciosa, fizemos uma lista com versões diferentes. Dessa forma você pode preparar docinhos variados para seus familiares, amigos ou para vender!
Receita de Pastel de Leite Ninho Com Nutella Simples e Fácil: Saiba Como Fazer
- 200g de leite em pó (de preferência Ninho);
- 120g de Glaçúcar ou açúcar de confeiteiro;
- 320g de leite condensado aproximadamente;
- Cerca de 200g de Nutella (ou outro creme de avelã de sua preferência).
Modo de preparo
- Numa vasilha grande peneire o Glaçúcar e o leite em pó e misture-os muito bem;
- Adicione o leite condensado aos poucos, ficar homogêneo e parar de grudar nas mãos – a quantidade dependerá da umidade do ambiente e do seu leite em pó, por isso adicione aos poucos;
- Numa bancada, polvilhe o Glaçúcar e abra esta massa sobre ele, sovando bem para que ela fique mais bonita e fácil de trabalhar, evitando que rache ao preparar os pasteizinhos;
- Abra-a de forma que não fique nem muito grossa, nem muito fina;
- Corte em círculos do tamanho desejado do seu pastel – para isso você pode usar um cortador redondo ou aqueles próprios para pastel;
- Coloque a Nutella bem no centro para evitar que vaze na hora de fechar;
- Feche-o de leve com os dedos e depois com um fechador próprio ou mesmo um garfo;
- Sirva-os e se prepare para os elogios!
2º. Colorido
autor: Elayne Santos Confeitaria
Aprenda como inovar com essa receita clássica, fazendo várias opções de apresentação, recheios e coberturas e ainda um jeito de preparar a massa do pastelzinho super especial.
Você pode deixar até 5 dias na geladeira, mas recomendo o consumo no mesmo dia ou até o dia seguinte, pois o pastelzinho tende a ressecar um pouco.
3º. Com Ovomaltine
autor: Clubinho das Duas
Para preparar esse pastel de leite Ninho com recheio de Ovomaltine não precisa ter medo de dar errado, é uma sugestão muito simples que tem um sabor único e que derrete na boca.
Junte os ingredientes, vá adicionando leite em pó, misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea, abra-a com rolo, corte círculos e recheie e polvilhe com um pouco de leite Ninho para finalizar, não tem segredo e fica super delicioso!
Poste nas suas redes sociais e veja seu engajamento aumentar na hora! Todo mundo ama ver um docinho.
4º. Recheado
autor: Tiago Mauro
Aprenda como fazer pastel de leite Ninho com recheio de sua preferência (recomendo doce de leite). Para fazer esse pastel, preste atenção na sequência de preparo.
Use o creme de leite de caixinha, ou de lata sem o soro, pode ser o creme de leite fresco também. O rendimento desta receitinha é entre 5 a 6 pastéis de leite ninho, depende da espessura que abrir. A validade dos pasteis com fruta cortado duram 6 a 12 horas, já com a fruta pequena inteira dura 1 dia.
Com a paçoca dura 2 dias. Sempre faça os pasteis e já consuma, mas se for rechear sem a fruta. Armazene envoltos e plástico filme para não ressecar, e guarde em caixa de papelão ou pote com tampa em temperatura ambiente por mais ou menos 2 dias. Esse é um dos doces mais gostosos!
5º. Com brigadeiro
autor: Atelie decore com amor
Este é um passo a passo simples e com um sabor incrível de Ninho com brigadeiro. Difícil de resistir.
Para quem ama esta combinação, vai dar água na boca só de olhar.
É macio, derrete na boca e o recheio de brigadeiro casa perfeitamente com o leite Ninho.
6º. Assado
autor: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi
Para quem ama doces e sobremesas, bolos e tortas! Se o pastel de leite Ninho assado é novidade, acompanhe esta versão e veja como o resultado é incrível.
Além de derreter na boca, também fica crocante e com o recheio molinho por dentro que é sensacional.
Aprenda a preparar e aproveite para ganhar uma renda extra e sair do vermelho.
7º. Embalado
autor: Okatiane de Fátima PRETA
Pronto para festas ou para vender.
Modo de fazer: Coloque os ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 xícara de chá de leite em pó e 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, leite se precisar aos poucos.
Coloque um pouquinho e misture com a colher, depois coloque mais um pouco e amasse com as mãos. Sove bem para que a massa desgrude e fique macia, ela gruda um pouco, mas não se desfaz.
Faça o teste de fazer uma bolinha, depois abrir um saquinho plástico e coloque em cima, cubra com o papel manteiga e abra-a com um rolo.
Corte a massa em círculos com um cortador ou boca de copo para dar aquela recheada com Nutella e feche o pastel. Coloque um plástico por cima. Aperte as bordas com a ajuda de um garfo, polvilhe leite em pó para dar o formato de pastelzinho.
8º. E de chocolate
autor: Juslene Ratcov
São duas opções de massa para você se deliciar com essa alternativa maravilhosa! Quem não ama doces fáceis?
O rendimento é 6 porções e dá para lucrar gastando pouco.
Confira os preços da sua região e comece a preparar essa delícia hoje mesmo. O pastel de leite Ninho já faz sucesso em muitas casas e confeitarias, agora é sua vez de fazer sucesso. Ótimo para servir como sobremesa daquele jantar regado a frutos do mar!
9º. De goiabada
autor: Canal Thaí
Receitinha que está fazendo um sucesso!
Pastel de leite em pó, é um doce maravilhoso e que vende muito bem!
Preparo: Misture os ingredientes, principalmente o leite em pó até dar ponto, se precisar polvilhe um pouco mais leite Ninho para deixar com o ponto ideal. Em seguida, corte em círculos, recheie com goiabada.
Depois só fechar o pastel apertando as bordas com o garfo. Esta receita tem um tempo de preparo de aproximadamente 10 minutos, muito rápido e prática para vender.
10º. De Nutella com açúcar refinado
autor: FeQFaz
Aprenda o ponto perfeito de leite Ninho e faça com que você arrase no Faça e Venda arrase, vendendo cada vez mais.
Receita com poucos ingredientes e muito rápida de fazer. Não vai ao forno, ao fogo e nem na geladeira. A partir de agora você nunca mais vai errar e desperdiçar ingredientes.
Uma dica é variar o recheio e usar a criatividade para conquistar seus clientes. Anota agora no seu caderno de receitas que vale muito a pena.
11º. Fácil
autor: Dika da Naka
Fácil, rápido e com um sabor inconfundível.
Sem segredos para rechear, modo de preparo: Numa tigela adicione o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa. Acrescente o leite em pó aos poucos até que a massa desgrude.
Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra a massa com um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel. Recheie com Nutella e feche. Sirva a seguir. Rendimento 30 pastéis aproximadamente. A quantidade vai depender do tamanho que vai fazer cada um.
12º. No copo bolha
autor: Rafa Cabral - Confeitaria Descomplicada
Essa é mais uma receita com a finalização perfeita para faça e venda!
A apresentação no copo bolha faz com que chame a atenção dos clientes não somente pelo sabor que é maravilhoso, mas também pela beleza e delicadeza.
13º. Decorado
autor: Tiago Mauro
Um belo pastel de leite Ninho recheado com 3 sabores diferentes que vão te encantar.
Dica: sempre faça os pasteis e já consuma, mas se for fazer sem a fruta. Armazene envoltos e plástico filme para evitar ressecar, e guarde em caixa de papelão ou pote com tampa em temperatura ambiente por até 2 dias.
14º. Com Nutella e morangos
autor: Cozinha de Solteiro
Uma versão de dar água na boca, pastel de leite Ninho com recheio de Nutella (ou outro creme de avelã de sua preferência) e morangos.
O melhor é que a acidez do morango entra para cortar um pouco do doce. Com isso fica a melhor combinação que já vi.
15º. Adesivos
autor: Canal Babi
Essa é mais uma receita perfeita para ter uma renda extra com receitas de faça e venda.
A ideia dos adesivos fica perfeita, pois pode personalizar inclusive para festas de aniversário.
Assim fica mais fácil de vender em grande escala e lucrar ainda mais, juntamente com docinhos e bombons.
Depois de aprender receitas como essas, o melhor a fazer agora é se preparar para conquistar clientes e arrasar com preparos simples e de dar água na boca.