15 Receitas de Ovo Trufado de Páscoa COM Formas de Preparo Diferentes Para Faturar Alto

Faça essas delícias sejá para dar de preente ou como um negócio bem lucrativo nessa época do ano.
15 Receitas de Ovo Trufado de Páscoa COM Formas de Preparo Diferentes Para Faturar Alto
Avalie este item
(22 votos)

Mas, você já pensou em preparar aí na sua casa ovos de Páscoa para você e para presentear pessoas queridas?

A Páscoa ao redor de todo mundo é uma das melhores épocas do ano, onde podemos nos deliciar com diversos ovos de chocolates que a cada ano vêm com mais inovações.

Vamos te mostrar uma deliciosa receita de ovo de Páscoa trufado com um recheio irresistível para qualquer paladar! E depois dessa receita deliciosa, deixaremos uma lista com outras receitas incríveis! Por conta de que chocolate vai além da Páscoa e pode ser saboreado em diversos momentos do ano.

Receita de ovo de Páscoa Trufado de Leite em Pó Simples e Fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 ovo inteiro ou 2 metades separadas
Preparação
1h30min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Creme - Recheio de brigadeiro
  • 1 caixa ou lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá – 240ml) de leite em pó de sua preferência;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
Casca do Ovo
  • 350g de cobertura fracionada de chocolate branco ou ao leite;
Cobertura
  • 200g de cobertura fracionada de chocolate branco ou ao leite - usaremos essa para cobrir o recheio de creme;

Modo de preparo

  • Numa panela grande, com o fogo ainda desligado, é só por a margarina, o leite em pó e o leite condensado;
  • Ligue o fogo médio e mexa sem parar até soltar do fundo da panela;
  • Deixe esfriar completamente fora da geladeira antes de usar;
  • Reserve uma forma para ovo de Páscoa de 350g, conforme o modelo mostrado no vídeo acima;
  • Leve o chocolate fracionado para a casca do ovo ao micro-ondas para derreter de 15 em 15 segundos para que não queime – o chocolate branco é muito sensível e queima fácil, por isso é melhor ir com calma;
  • Coloque esse chocolate por cima nas formas até a marcação que vem nelas;
  • Bata as formas levemente na bancada para assentar o chocolate e para que todas as bolhas de ar saiam;
  • Feche as formas, pressionando levemente para que o chocolate suba até as bordas;
  • Vire-as de cabeça para baixo e leve à geladeira até que fiquem opacas onde se vê o chocolate – isso significa que ele já ficou durinho e vai se soltar facilmente dela;
  • Retire a casquinha da forma e retire as rebarbas de chocolate que sobrarem com uma faca ou tesoura, com cuidado e reserve;
  • Recheie as casquinhas com o recheio de leite em pó – se ele estiver muito duro, adicione 2 ou 3 colheres de creme de leite para amolecer e evitar o risco de quebrar as casquinhas;
  • Derreta o chocolate separado para a cobertura e cubra esse recheio completamente;
  • Leve à geladeira para endurecer;
  • Embale o ovo com capricho e presenteie quem você ama!
Dica:
Você ainda pode avançar e transformar seu ovo em um ovo de colher cheio de recheios diferentes.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar