Preparado com clara de ovo e açúcar batido – podendo também incluir um ingrediente ácido –, o merengue é uma receita básica de confeitaria. Existem três tipos diferentes dessa receita: o francês, o suíço e o italiano! Cada um é preparado de uma forma e é utilizado para diferentes tipos de receitas.
No Brasil, uma das sobremesas mais famosas é o merengue de morango. Além de contar com a massa clássica, é adicionado o morango
Você sabia que existem diversas receitas diferentes desse doce delicioso? Confira essa receita de merengue de morango clássica e super fácil de a seguir! E logo após, deixei mais várias versões para ajudar na criatividade.
(favorita) Receita de Merengue de Morango Com Suspiro Simples e Fácil: Saiba Como Fazer
2 bandejas de morango
2 caixinhas de chantilly
2 pacotes de suspiro
Modo de preparo
- Comece batendo na batedeira o chantilly gelado, na velocidade máxima, durante três minutos, até ficar bem firme.
- Corte os morangos em pedacinhos e amasse os suspiros com cuidado. Separe 6 morangos para decorar a sobremesa.
- Para montar a sobremesa, coloque o suspiro amassado na travessa. Coloque o morango e, por fim, coloque o chantilly batido em cima e espalhe bem.
- Decore com morangos picados.
- Deixe na geladeira por cerca de uma hora e meia e está pronto para servir!
Adicionar comentário