O delicioso chocolate galak pode ser encontrado de forma abundante na gastronomia mundial, sendo muito comum por possuir um sabor e cremosidade incomparáveis. A sua versatilidade também contribui para a sua fama, o que você pode comprovar depois desta incrível receita com galak em pó.
Não se esqueça de conferir, depois desta receita logo abaixo, os outros preparos apetitosos possibilitados por esse chocolate que separamos para você. Escolha os que mais gostar e mão na massa!
Receita de brigadeiro com galak em pó: Saiba Como Fazer
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate branco em pó galak
Modo de preparo
- Comece adicionando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate galak em uma panela.
- Em seguida, mexa o doce com o auxílio de uma colher e em fogo baixo. Siga misturando até que, ao passar a colher, ele desgrude do fundo da panela e demore para voltar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar por 2 horas. Faça as bolinhas e cubra com o chocolate branco galak em pó ou leite ninho. Finalize colocando em forminhas.
Para deixar essa receita ainda mais especial, acrescente lascas da barra de chocolate branco galak por cima das bolinhas. Bom apetite!
Adicionar comentário