Logo, a junção desses sabores nos trouxe um dos melhores doces possíveis: o doce sensação!
Na travessa, em pote, nos bolos e tortas, qualquer receita fica bem quando colocamos essas delícias juntinhas.
Nada mais junto do que conferir uma receita de doce - sobremesa sensação incrível e deliciosa para fazer no final de semana que está por vir. O que acha da Ideia? Fique conosco e aprenda agora mesmo!
Não deixe de conferir também, ao final do post, mais 19 possibilidades de preparo!
Receita de Doce Sensação na Travessa: Saiba como fazer essa sobremesa
- 270g de chocolate ao leite (ou da sua escolha)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de suco
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque o chocolate e o creme de leite. Misture bem até derreter por completo e ficar bem escuro e brilhoso, cuidando sempre para não queimar. Reserve o ganache e espere esfriar totalmente.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado com o creme de leite, bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o suco e deixe misturar até ficar também bem homogêneo.
- Em um refratário, despeje a mistura do liquidificador, leve ao freezer por 30 minutos ou a geladeira por 1 hora. Precisa ficar um pouco consistente para colocar o ganache em cima.
Montagem:
- Retire a sobremesa da geladeira e acrescente o ganache por cima. Espalhe bem e volte a geladeira até gelar bem. Recomendamos, no mínimo, 2 horas.
- Retire e sirva a todos!
- Um clássico que é a cara da sobremesa de domingo, logo após um almoço com a família. Isso porque a receita além de simples, é preparada em pouquíssimo tempo.
Mantenha o doce na geladeira para conservar o sabor por mais tempo.
Para evitar que o doce “empelote” na geladeira, utilize papel filme. Assim, evitamos que entre ar e sua sobremesa ficará com a textura perfeita.
Adicionar comentário