E mesmo que você esteja procurando um doce para vender ou para compartilhar com os amigos, essa receita de casadinho doce incrível irá te deixar com água na boca. Além de utilizar poucos itens, ele é super saboroso e fácil de fazer. Você pode colocar a mão na massa para conseguir um dinheiro extra ou só para se deliciar mesmo.
Esse docinho, além de bastante popular, é um clássico em festas de aniversário, casamento, mas também é encontrado em padarias e confeitarias. Não deixe essa oportunidade passar.
E caso queira dar uma olhada em outras variações dele, logo abaixo temos outras 14 versões que estão divinas. Será até difícil escolher o que fazer primeiro. Veja!
Receita de casadinho doce incrível e deliciosa: saiba como fazer
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 140 g de chocolate branco nobre
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 140 g de chocolate preto nobre (ao leite)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal
- Açúcar de confeiteiro (para enrolar os doces)
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa bastante.
- Misture bem para que leve ao fogo. Quando estiver esquentando, deixe em fogo baixo.
- Assim que a mistura já tiver formado uma massa pesada e não estiver mais grudando na panela, é porque está no ponto exato.
- Retire o creme e o coloque em um recipiente. Cubra com plástico em contato e deixe para esfriar.
- Quando já estiver frio, ele poderá ser guardado na geladeira.
- Passe um pouco de manteiga ou margarina nas mãos.
- Use de preferência, duas colheres do mesmo tamanho.
- No momento de enrolar as massas dos brigadeiros, utilize açúcar de confeiteiro e não o cristal, para que não derreta.
- Com a colher, tire parte do brigadeiro preto e a outra parte do brigadeiro branco. Empurre um contra o outro nas mãos, faça a bolinha e passe no açúcar.
- Use formas de número 6 para colocar os doces.
- E assim o seu casadinho estará pronto para consumo.
Faça um tipo de doce de cada vez e em panelas diferentes. Além disso, você também pode pesar os doces para calcular o rendimento, especialmente se for para venda.
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