Está com pouco tempo para fazer uma sobremesa incrível para aquele encontro com familiares e amigos? Então você vai adorar o artigo de hoje pois aqui vamos desvendar algumas receitas simples e deliciosas que você pode fazer em poucos minutos e ainda assim, impressionar quem você ama!
Vamos começar com uma receita de delícia de morango simples, fácil e cheia de sabor! Logo em seguida descubra outras versões da mesma receita que tem tudo para ganhar um lugar especial em seu coração.
Receita de delícia de morango: Saiba Como Fazer
- 1 xícara (chá) de bolacha triturada
- 1 xícara (chá) de chantilly gelado
- 1 xícara (chá) de morango
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- Morangos para decorar
- 5 colheres (sopa) de leite de coco
- 500 ml de leite
- 395 Gr de leite condensado
- 60 Gr de amido de milho (4 colheres de sopa)
- 200 Gr de creme de leite
- 200 Gr de chocolate branco
- 30 Gr de margarina/manteiga (1 colher de sopa bem cheia)
Modo de preparo
Creme suíço:- Em uma panela adicione o leite condensado, amido de milho misture até incorporar no leite.
- Acrescente o creme de leite, manteiga, leite e chocolate branco picado misture tudo e só então acenda o fogo em temperatura de médio para baixo.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme espesso e cremoso, quando começar a ferver e chegar ao ponto papinha, desligue o fogo e então mexa por mais um minuto.
- Reserve até esfriar completamente.
- Em um recipiente adicione o chantilly bem gelado, e então bata com a batedeira até que ele monte, o que pode demorar cerca de 10 minutos em velocidade média. Reserve.
- Com o creme suíço completamente frio, acrescente o morango picadinho, misture bem até incorporar completamente.
- Em uma travessa, adicione uma camada do creme com morangos, logo depois adicione uma camada de bolacha.
- Repita o processo até encher completamente o refratário, finalize com uma camada de creme.
- Logo depois polvilhe a bolachinha triturada por cima, umedeça tudo com o leite de coco.
- Logo em seguida adicione o chantilly, espalhando bem com o bico de confeiteiro para cobrir completamente toda a sobremesa.
- Decore com morangos inteiros, coloque na geladeira e deixe firma por cerca de 3 horas. Sirva gelado.
2º. No pote
autor: Confeitando com Daniela Bolos
Seu objetivo é ganhar uma graninha extra? Então você vai adorar essa versão simples da sobremesa que além de muito saborosa é fácil de reproduzir!
No passo a passo vamos descobrir desde o modo de fazer até como criar porções de tamanhos lucrativos para você e do tamanho ideal para seu cliente. Dê uma olhadinha, é apaixonante todo esse processo.
3º. Com chocolate
autor: Isamara Amâncio
Sinceramente, acho difícil encontrar uma combinação melhor para morangos do que o delicioso chocolate, por isso era impossível deixar uma versão bem cremosa e gostosa que tivesse esse item como centro fora de nossa seleção.
Aqui nesse passo a passo descubra a maneira mais eficaz de fazer uma sobremesa deliciosa, super simples e com poucos itens! Vamos aprender também como podemos preparar aquela ganache brilhosa e perfeita que todo mundo adora.
4º. Com creme belga
autor: Gabriel Freitas
Você já experimentou creme belga? Ele é uma espécie de recheio muito simples de preparar que utiliza uma base de creme inglês somado ao chocolate belga nobre derretido. Além da facilidade de preparo ele consegue elevar o nível do prato, deixando a sobremesa aveludada e muito mais saborosa.
Nesse preparo, ideal para quem deseja uma coisinha rápida, porém surpreendente, aprenda a fazer uma delícia que combina a potência desse creminho com todo o sabor do morango. Vale muito a pena experimentar!
5º. Com suspiro
autor: Isamara Amâncio
Quer dar mais textura para sua sobremesa? Então experimenta essa versão deliciosa da tradicional delícia de morango que é combinada com a doçura e crocante do suspiro.
Diferente do que você pode estar imaginando, a sobremesa não é nem um pouco enjoativa, o doce é bem balanceado e quando bem gelado, se torna uma sobremesa bem-vinda no calor do verão. Vale a pena dar uma olhadinha.
6º. Com palitos la reine
autor: Cozinha da Nay
Você sabe aquele biscoito delicioso, muito comum em sobremesas e que é comum chamarmos de biscoito champagne? Imagina como ele deve ficar em uma receita leve e deliciosa como a delícia! Imaginou?
Se gostou do que viu, então você precisa da uma olhadinha nessa versão deliciosa da sobremesa com creme belga e palitos de la reina, para completar vamos adicionar alguma complexidade com uma cobertura de chocolate que vai te impressionar!
7º. Com gelatina
autor: Menino Prendado
Na mesa natalina nada é mais enigmático do que aquela sobremesa bem simples que parece mais uma piscina de morangos e que contém uma camada de fruta coberta por gelatina, sabendo disso, não podíamos deixar ela de fora de nossa listinha!
Nesse passo a passo vamos descobrir como preparar a sobremesa do zero, passando pelos cremes e pela camada de gelatina. Vale muito a pena dar uma espiadinha.
8º. Com ninho
autor: Delícias da Thata
Adora leite em pó? Então dê uma olhadinha nessa receita simples e gostosa que leva poucos itens e tem tudo para te conquistar, ela é muito cremosa e saborosa, perfeita para comer em dias quentes, porém também cai bem na mesa de eventos.
Para preparar essa receita vamos precisar apenas de leite condensado, creme de leite, leite em pó, manteiga ou margarina, morango, açúcar, limão espremido. Pouco certo? Então não deixe de experimentar!
9º. Com chocolate meio amargo
autor: Marina Ferreira
Quer uma sobremesa leve e com pouco açúcar? Então dê uma olhadinha nessa versão deliciosa da sobremesa de morango com poucos ingredientes e que abusa demais do sabor!
Para equilibrar tudo e deixar a receita menos doce, vamos precisar de chocolate meio amargo, com ele vamos fazer aquela camada gostosinha que fica por cima. Vale a pena dar uma olhadinha.
10º. Low carb
autor: Senhor Tanquinho
Está de dieta mais não abre mão daquela sobremesa no final de semana? Então experimente essa versão simples e deliciosa que é low carb e possui menos calorias, perfeita para quem não quer influenciar a balança.
A receita é bem simples de fazer, e faz substituições bem legais para evitar elementos mais pesados. Com certeza vale a pena dar uma olhadinha!
11º. Na taça
autor: Dika da Naka
Se seu objetivo é encontrar uma receita simples, com poucos itens e que seja linda de morrer, essa versão da delícia é a ideal para você.
Ela é super simples de fazer, nenhum elemento dela precisa ir ao fogo, basicamente tudo que você precisa fazer é misturar os itens certos pelo tempo certo, montar tudo em uma taça bem linda e então aguarda por algum tempo.
Experimente servir essa versão com chantilly em dias quentes, depois do almoço te juro que vai cair super bem. Você não vai se arrepender.
12º. Vegano
autor: TÁ NA MESA VEGG
Por aqui, sempre buscamos trazer o máximo de opções possíveis para nossos leitores, por isso descartar uma versão vegana, não era uma escolha possível.
Nessa versão da delícia, super gostosa e fácil de fazer aprenda a preparar uma sobremesa mais consciente sem ingredientes de origem animal e que vai cair bem leve após qualquer refeição. Com certeza vale muito a pena experimentar!
- Sobremesas
Geleia De Mocotó Doce Caseira Perfeita
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