Uma gostosura como essa cai super bem em um dia quente, não é? Ou quando se está descansando na areia de praia. De toda forma, o calor assola todo mundo e em qualquer lugar, então essa receita de cremosinho vem a calhar pelo sabor e frescor.
É um preparo bacana para fazer uma renda extra ao vender para as pessoas e para compartilhar com seus amigos, que não podem resistir a ele. Além de ser super popular, também sai super barato de fazer. Criar versões gourmet que saem ainda mais saborosas também é uma boa pedida.
E falando nelas, não deixe de conferir outras 16 opções para que você não fique preso a um único sabor. Aproveite ao máximo essa delícia de sobremesa.
Receita de cremosinho de leite Ninho e Nutella: saiba como fazer
- 1 caixa de leite condensado
- 7 colheres de leite ninho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de liga neutra
- 1 litro de leite
- Nutella a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 1 litro de leite, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado e as 7 colheres de sopa de leite ninho.
- Bata tudo isso no liquidificador por pelo menos 1 minuto.
- Depois acrescente 1 colher de sopa bem cheia de liga neutra, então volte a bater por mais 30 segundos.
- Retire uma colher de chá mais ou menos cheia de Nutella para cada embalagem padrão de 6cm x 23cm.
- Você irá colocar a colher dentro da embalagem e precisará segurar o plástico com um movimento de como se estivesse limpando a colher com ele. Espalhe a Nutella até metade da embalagem.
- Preencha cada embalagem com 150 ml do conteúdo feito no liquidificador. Utilize um funil para auxiliar na tarefa.
- Amarre e guarde os geladinhos no congelador, então é só esperar congelá-los para que estejam prontos para serem consumidos.
Você pode trocar o Ninho por outro leite em pó de boa qualidade, assim como os demais ingredientes.
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