9 Receitas de Creme de Morango Imperdíveis para Usar em Doces E Sobremesas

Sobremesa perfeita em qualquer momento do dia com a família
9 Receitas de Creme de Morango Imperdíveis para Usar em Doces E Sobremesas
Avalie este item
(19 votos)

O creme de morango é uma sobremesa super simples, mas que pode abrilhantar qualquer refeição e até mesmo eventos. Usando uma fruta muito querida e trazendo versões com leite, esse é um doce que vai encantar de crianças a adultos.

Hoje vamos te ensinar uma receita de creme de morango super fácil e deliciosa para seu próximo almoço ou jantar e confira outras opções sobremesas de receita de creme com morango.

Receita de creme de morango como leite condensado: Saiba Como Fazer

Rendimento
4 taças
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Medida do copo: 240 ml
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 300 g de morango médio

Modo de preparo

  • Comece tirando os cabinhos verdes do seu morango e os lavando bem em água corrente, separe alguns para decoração;
  • Em um liquidificador, coloque seus morangos, a lata de leite condensado e o creme de leite. Bata até que tudo esteja homogêneo;
  • Quando tudo estiver um creme homogêneo, os distribua em suas taças ou em uma travessa;
  • Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas ou do dia para a noite;
  • Na hora de servir coloque pequenos morangos em cada taça como decoração.
Dica:

A retirada dos cabinhos do morango pode ser feita com maior facilidade, use um canudo pequeno e perfure a fruta de baixo para cima. E é perfeito para colocar em doces ou pôr em decorações de receitas.

A receita também pode ser congelada e servir como picolé para crianças em um dia de calor. Basta divida-la em copinhos descartáveis e colocar palitos de sorvete, após 12 horas no freezer, ele estará pronto!

Vale lembrar que essa é uma receita que deve ser de consumo imediato na versão creme. Sua validade é de até oito dias na geladeira, coberto por plástico filme.

Além disso, ele pode ser feito com leite vegetal para aqueles que tem intolerância à lactose ou são veganos. Fica delicioso e é super fácil de inserir na rotina, não precisa levar ao fogo, apenas geladeira por algumas horas.

Prontinho! É uma das receitas super simples e gostosa de preparar naqueles dias que o tempo está apertado ou a preguiça fala mais alto.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar