13 Receitas de Creme Belga Com Morango + Outras Variações para Arrasar nos Eventos

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13 Receitas de Creme Belga Com Morango + Outras Variações para Arrasar nos Eventos
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Aqui vai a dica de sobremesa que é sempre um sucesso completo! Além de ser super fácil de fazer, também pode ser utilizada de diversas formas: para recheio de bolos e tortas ou mesmo pura. É uma sobremesa que certamente irá agradar em comemorações.

Confira agora a receita de creme belga com morangoque vai arrasar na ceia de Natal - ou em qualquer evento! Também ensinamos 12 outras variações da receita para você nunca mais se cansar dessa sobremesa!

Receita de creme belga com morango para arrasar na sobremesa: Saiba Como Fazer

Rendimento
12 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa amido de milho (maisena)
  • 600g de morangos picados
  • Opcional: 200mL de chantilly batido bem firme

Modo de preparo

  • Com o fogo desligado, coloque o leite em uma panela e acrescente o amido de milho. Misture com uma colher de pau até o amido dissolver completamente! Assim, não formará os gruminhos no creme.
  • Ainda com o fogo desligado, acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas, misturando muito bem. Em seguida, leve ao fogo mexendo com a colher de pau ou fuê.  Use fogo baixo!
  • Não pare de mexer a mistura! Assim que o creme começar a borbulhar bastante, espere 2 minutinhos (sem parar de mexer) e desligue o fogo. É importante continuar esses minutinhos a mais, assim o amido não forma pedacinhos!
  • Espere esfriar um pouco e transfira o creme para um recipiente de vidro, adicione os morangos picados e misture bem!
  • Caso queira, adicione chantilly batido, para acrescentar leveza. Prontinho! Pode distribuir o creme em vasilhas menores ou não! Por fim, leve para gelar por 3 horas para que a consistência fique mais firme!
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. Com suspiro na taça

autor: Mallu Hessel

Aaaaah, o famoso merengue! Quem não ama? Essa sobremesa elegante une a leveza do creme belga com a crocância do suspiro!

Outra dica: se você quiser impressionar a família ainda mais, coloque a mistura na taça! Vai ser a sobremesa mais elegante da noite.

3º. Com chocolate

autor: Isamara Amâncio

Que tal adicionar à sobremesa um bom tanto de chocolate? Tenho certeza absoluta que a família toda vai adorar, principalmente os chocólatras de plantão!

Boas notícias para quem ama doce, mas precisa economizar: essas deliciosas sobremesas são super econômicas! É o combo perfeito. E se adicionar doce de leite, ficará perfeito para comer junto com sorvete!

4º. Com chocolate branco

Amantes de chocolate branco: essa sobremesa vai conquistar o coração de vocês! O chocolate branco deixa esse creme belga muito encorpado e saboroso.

Não tem como não se apaixonar por esse creme que além der gostoso possui uma cremosidade que será difícil de encontrar em outras opções!

5º. Para recheio de bolo

Bolo com recheio de creme é um clássico da culinária, concorda? Utilizando também creme de leite, o bolo fica suculento e não tem erro: todo mundo vai amar.

O contraste do doce com o azedinho do morango traz todo o charme especial para o seu bolo. É o melhor recheio para bolo!

6º. Para bolo de pote

Se a sua ideia é fazer pequenas porções de bolo para ganhar dinheiro… confira essa dica de bolos de pote! É a receita que rende muito e é sucesso certeiro. 

Dica preciosa: use algumas colheres de chá de essência de baunilha para ter a garantia de que vai fazer um bolo com sabor maravilhoso que agradará a todos!

7º. Para bombom gigante

 Autor: Gabriela Rossi

Aprenda como fazer um bombom de chocolate gigante: a receita é es-pe-ta-cu-lar! Você vai ficar famoso na família por essa sobremesa!

Apesar do nome impactante, é muito tranquilo de fazer o bombom. A receita traz as etapas muito explicadinhas e várias dicas para você fazer sucesso na cozinha. Uma delícia!

8º. Com efeito espelhado

Essa receita vai impressionar todo mundo: possui um efeito espelhado! A gelatina por cima do creme confere aquele brilho especial e chama muito a atenção de todos.

Lembre-se de caprichar no leite condensado ao preparar está opção de forma que garanta a família toda a melhor experiência quando saborear o resultado final!

9º. Para naked cake

Vamos combinar: o bolo mais sofisticado do mundo é o naked cake. Elegante a absurdamente saboroso! A receita explica certinho como montar as camadas do bolo corretamente.

Siga agora mesmo o passo a passo para fazer sucesso na sobremesa! Ah, decore o bolo conforme suas preferências. Vale até colocar pétalas de flores.

10º. Para naked cake sem glúten

Se você precisa evitar massas com glúten, não fique triste: também temos receitas para você! A versão sem glúten do bolo naked cake substitui a farinha de trigo por farinha de arroz e farinha de aveia.

Dica bônus fitness: substitua o açúcar refinado pelo demerara e o leite integral pelo desnatado! Assim, o sabor se mantém sensacional e a massa fica também saudável.

11º. Para bolo de leite ninho

Mais uma opção e essa não está para brincadeira: bolo de creme belga e leite ninho! Espetacular! O sabor do ninho casa muito bem com o do creme belga. Juntando com morango delicioso? Não tem comparação.

A receita te ensina como preparar o bolo com massa muito fofinha! Também aprenda como rechear sem desmontar a massa e crie bolos incríveis.

12º. Para pavê

Confira a receita que tem sabor de infância e combina com qualquer comemoração em família feita em sua casa que deixará todos super felizes!

O passo a passo é bem fácil de seguir e tenho certeza absoluta que esse recheio de creme belga vai te trazer muitas lembranças boas!

13º. Com geleia

A receita tem um segredo especial: geleia de morango. O sabor da fruta fica muito evidente, deixando a sobremesa ainda mais saborosa.

Para fazer a geleia, siga as instruções da receita que esse vídeo traz e perceba que o passo a passo é bem tranquilo de fazer, não vai se arrepender!

Gostou das nossas receitas maravilhosas de creme belga com morango? É uma variedade imensa de doces, recheios e coberturas. Você vai levar os doces e sobremesas mais gostosos das comemorações em família!

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