Você gosta daquele beijinho servido nas festas infantis? Então você precisa conhecer a receita de beijinho de colher! Uma versão mais cremosa e deliciosa do beijinho enrolado que conhecemos. Ele é extremamente simples de preparar, é super gostoso e cai bem em qualquer situação, ultrapassando com facilidade a ideia de docinho de festa infantil
Aqui, veja como preparar um beijinho de colher servido em um copinho, ideal para eventos e festas de todas as proporções.
Veja também outras versões diferenciadas, ideias para qualquer ocasião e dia da semana.
Receita de beijinho de colher para festa: Saiba como fazer
- 2 colheres (sopa) de coco ralado seco ou úmido
- 1 caixinha de creme de leite 200 g ou uma garrafinha de leite de coco 200 ml
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Ainda com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o creme de leite, manteiga ou margarina e coco ralado industrializado em uma panela, misture tudo muito bem.
- Logo depois, leve a panela ao fogo, em temperatura média, e mexa a panela até o creme começar a ferver.
- Continue mexendo até dar o ponto correto, similar a um creme não muito duro.
- Transfira para um recipiente frio, cubra com plástico filme e espere esfriar.
- Quando esfriar, passe o creme para um saco de confeitar e depois adicione nos copinhos, sem preencher por completo.
- Decore com coco ralado, granulado ou qualquer fruta que desejar, adicione sua colherzinha e sirva.
A durabilidade normal é de 7 dias na geladeira, se você resolver utilizar o coco ralada fresco ela diminui em 3 dias.
Adicionar comentário