9 Receitas de Beijinho de Coco + Versões Criativas Para Adoçar Seu Lanche

Conhece aquele tipo de docinho que conquista qualquer um logo na primeira mordida? Esse aqui você vai amar conhecer e experimentar.
9 Receitas de Beijinho de Coco + Versões Criativas Para Adoçar Seu Lanche
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Doces de festa é algo que já está enraizado no paladar do brasileiro, não é mesmo? E não poderia ser diferente com esta maravilhosa e saborosa receita de beijinho de coco uma opção que tem de estar presente em toda e qualquer festa de aniversário, seja infantil ou não, o importante é que esta delícia esteja marcando sua presença para deixar tudo melhor e mais interessante.

Um docinho bem-preparado e macio todos gostam, e esse aqui está muito especial, vai valer e muito a pena fazer, experimentar e se encantar, e outra razão importante de se ressaltar é que preparo é bem simples, sem mistério algum, por isso vamos colocar a mão na massa.

Esse é o seu tipo de doce? Então não fique sem conferir outras ótimas sugestões que preparamos para você em nossa lista que estão bem caprichadas.

Receita de beijinho de coco macio e saboroso: saiba como fazer

Rendimento
46 unidades
Preparação
45 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 01 caixa de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • Cravos para decorar o doce

Modo de preparo

  • Para começar, despeje seu leite condensado em uma panela já ao fogo.
  • Vale ressaltar que a escolha de um leite condensado de qualidade, vai deixar seu doce ainda melhor e mais gostoso.
  • Depois acrescente o creme de leite.
  • E agora adicione o coco ralado.
  • Misture tudo muito bem na panela.
  • Durante todo o processo é importante que sempre esteja mexendo a mistura na panela, para que não grude e corra o risco de queimar.
  • Mexa tudo até que consiga sempre ver o fundo da panela e não esteja nada grudando, quando formar uma massa já é sinal de que o fogo poderá ser desligado.
  • Coloque todo o conteúdo da panela em um prato e cubra com papel filme ou mesmo um plástico de cobrir alimentos, então é só deixar esfriar em temperatura ambiente.
  • Faça os docinhos com em média 10 gramas cada, e então é só os colocar no coco ralado e espalhar bem.
  • Finalize colocando um cravo em cada docinho para que fique mais bem decorado, feito isso é só aproveitar e curtir o sabor.

2º. De coco queimado

Autor: FeQFaz

E abrindo muito bem as nossas opções de mais outra lista incrível, essa versão aqui de coco queimado que é simplesmente maravilhosa e que só de imaginar já até abre o apetite e dar água na boca, se você nunca teve a oportunidade de experimentar antes essa guloseima, tenho certeza de que irá amar, e principalmente se é fã de doces.

Especialmente esses festivos, que possuem uma aparência linda e o sabor nem preciso dizer muito. Pode ficar certo de que será um sucesso esse seu preparo, e ainda poderá faturar aquela grana extra ao comercializar esse tipo de comida que todo mundo gosta.

3º. Sem açúcar

Autor: Nutricionista Patricia Leite

Gosta de doces, mas quer diminuir a quantidade de açúcar a qual consome? Eu te entendo bem, e foi pensando justo nisso que trouxemos esta incrível versão sem açúcar, que vai deixar tudo mais tolerável e possível, e nem pense que por ser sem açúcar o sabor será diferente.

Você ainda terá a chance de aproveitar algo saboroso e que poderá consumir sem culpa, vale também para aquele tipo de pessoa que realmente não pode ingerir açúcar em maiores quantidades. Uma verdadeira boa notícia essa receitinha aqui, não é mesmo? Então aproveita!

4º. Versão vegana

Autor: Canal da Bela

Claro que nem poderíamos esquecer de uma versão 100% vegana, o número de adeptos a esse tipo de dieta e também estilo de vida, cresce cada vez mais, e essa opção aqui que é outra excelente pedida para que possa diversificar ainda mais as suas opções de guloseimas.

Ou mesmo é outra ótima escolha para comercializar, pois como ressaltamos anteriormente, está ficando cada vez mais comum pessoas que adotam esse estilo de vida e certamente é um ótimo mercado a ser explorado, então melhor ainda se divertir fazendo este doce e ainda mais interessante se pudermos faturar com ele de alguma maneira.

5º. Feito no micro-ondas

Autor: Como Fazer Fácil

Facilidade é o sobrenome desta aqui, sim, aquela versão feita no micro-ondas como o título já deixa bem claro, e tudo isso para facilitar ainda mais a sua vida, seja por uma questão de tempo ou mesmo se você não é aquele tipo de pessoa muito intima da cozinha e de cozinhar.

Essa aqui promete ser muito prática e muito simples, no fim das contas é só reunir alguns poucos insumos necessários para realizar o preparo desta delícia e aproveitar de um sabor sensacional, então nem perde mais tempo e coloque a mão na massa agora mesmo.

6º. Com creme de leite

Autor: Angel Cakes

E para deixar tudo ainda mais cremoso e irresistível, esta opção aqui que é outra grande escolha e que sem dúvida alguma, vai te conquistar e a quem mais tiver a oportunidade de poder experimentar essa delícia aqui. Você irá se surpreender, pode acreditar.

Continua sendo fácil assim como as demais variações aqui apresentadas nesta lista, então sem mistério algum, é só reunir os elementos necessários e colocar em prática tudo isso, pois o resultado final será surpreendentemente bom, caso nunca tenha provado antes.

7º. De colher (copinho)

Autor: Receitas que amo

E fugindo um pouco daquelas versões mais tradicionais, essa aqui é bastante interessante e nem menos deliciosas que as outras convencionais que também estamos aqui citando, essa aqui também pode ser usada para aquele tipo de decoração bem legal e charmosa de acordo com a situação proposta.

O fato é que além de tudo ainda temos a questão principal que é o delicioso gostinho que está preservado, só o que muda é mesmo o formato, mas pode ficar tranquilo que o resultado final não será outro, estará preparando um docinho delicioso e que qualquer um fará questão de comer.

8º. Sem leite condensado

Autor: Dika da Naka

Talvez você esteja estranhando um pouco essa próxima aqui por razões obvias, mas pode ficar tranquilo, tanto a aparência quanto o sabor não serão estranhos para você e para o teu paladar, a verdade é que irá se encantar com essa versão aqui, é bem gostosa e prática.

Vai ser interessante o preparo e vale a pena sim, tanto fazer quanto experimentar outra opção um pouco mais diferente do habitual, isso sem mencionar que desistirá de consumir mais colorias, uma verdadeira mão na roda, não concorda?

9º. Para recheio

Autor: Manú Chacon

E para fechar outra lista que ficou bem especial, trouxemos essa aqui que na verdade serve mais para recheio, seja de bolos, tortas ou o que mais você quiser, nossa receita vai cumprir muito bem o seu papel e será um fator bem decisivo no sabor da receita a qual ela fará parte.

Tenho certeza de que se gosta de doces, em algum momento já comeu algum bolo ou rota que tinha um recheio no meio e isso deixou o sabor bem mais interessante, certo? Bom, essa é a proposta aqui, além de deixar melhor, faz com que fique bem mais interessante de se degustar.

Bem, aqui nós fechamos mais uma. Espero que sempre possa nos acompanhar para descobrir e aprender novos sabores, nos vemos em uma próxima. Até breve.

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