13 Receitas de Barra De Chocolate Recheada Artesanal Caseira + Opções Deliciosas Para Os Chocólatras De Plantão

Delícias perfeitas para essa Páscoa!
13 Receitas de Barra De Chocolate Recheada Artesanal Caseira + Opções Deliciosas Para Os Chocólatras De Plantão
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Está em busca de uma receita simples e saborosa para presentear quem você ama nessa Páscoa? Quer uma receita gostosa para faturar uma grana extra?  Então você está no lugar certo, pois no artigo de hoje vamos explanar e te mostrar algumas delícias fáceis e perfeitas para impressionar!

Para começar vamos descobrir a receita de barra de chocolate recheada caseira, artesanal perfeita, com muito sabor para comer, presentear ou vender em qualquer época do ano! Logo depois veja mais algumas receitas incríveis para continuar expandindo seu livro de receitas!

Receita de barra de chocolate recheada com doce de leite e amendoim: Saiba Como Fazer

Rendimento
2 barras
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 400g de chocolate branco ou preto derretido
  • 100g de amendoim
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de doce de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e metade do amendoim e doce de leite, misture tudo até incorporar
  • Em seguida acenda o fogo e vá cozinhando, sem parar de mexer, até ferver e engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Para a barra derreta o chocolate de sua escolha no micro-ondas em ciclos de 30 segundos ou em fogo baixo em banho maria até que ele fique brilhoso e cremoso.
  • Logo em seguida acrescente o restante do amendoim e mexa, despeje uma parte do chocolate na forma de acetato até o local indicado e encaixe a outra parte.
  • Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  • Passado o tempo retire a sua casca da forma e preencha com o seu recheio até o topo, em seguida cubra com uma camada de chocolate por cima, espalhe e novamente leve para geladeira por mais 20 minutos.
  • Passado tempo retire e embale. Bom apetite!

Dica: Essa barra pode ser feita com absolutamente qualquer recheio, não gosta de amendoim substitua por um prestígio, uma geleia concentrada de morango ou até mesmo mais brigadeiro!

2º. Simples

autor: Confeitando com Daniela Bolos

Se você quer uma receita simples, daquelas que agrada a maioria das pessoas, esse é o modo de preparo óbvio já que estamos falando de recheios clássicos!

Nesse passo a passo você irá aprender a fazer dois recheios, um de brigadeiro que levará pouquíssimos itens e um prestígio, com poucos ingredientes e muito sabor.

3º. Nutella

autor: Bru Na Cozinha

A Nutella é um item comum no café da manhã de muitas pessoas, afinal é muito difícil resistir a uma torrada com aquela doce camada de chocolate e avelã! Pensando nisso, fizemos questão de buscar uma receita que trouxesse esse sabor para sobremesas do dia a dia!

Aqui descubra como fazer uma barra de chocolate simples, desde o início, e como rechear! A autora sugere 2 recheios, a Nutella e uma versão simples com brigadeiro de colher. Experimente.

4º. Com bolo

autor: TPM por Ju Ferraz

Chocolate recheado com bolo? Sim é possível! Quer saber como? Acompanhe o passo a passo!

A receita é bem simples, leva poucos itens e tem tudo para te conquistar! Para fazer vamos separar o modo de preparo em 3 etapas, primeiro será necessário fazer um bolo de chocolate úmido e saboroso, logo depois um brigadeiro espesso para rechear e então basta cobrir tudo com uma camada simples de chocolate.

Acho interessante? Experimente fazer.

5º. Com oreo

autor: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi

É fã do biscoitinho Oreo? Então você vai adorar essa receita! Aqui, vamos descobrir como fazer uma deliciosa barra recheada com Oreo.

Para fazer a casca vamos precisar de chocolate ao leite derretido e as forminhas de acetato em um formato que te agrade. Para o recheio vamos usar leite condensado, leite em pó e creme de leite, chocolate branco, manteiga e é óbvio biscoitos oreo. Experimente!

6º. Sensação

autor: Andressa Moraes

A mistura entre morango e chocolate é incrível, uma delícia sempre bem-vinda para a maioria das pessoas, então por que não misturar os sabores em uma única barrinha?

Aqui nesse super passo a passo aprenda a fazer a barra com duas cores, muito saborosa e perfeita para qualquer ocasião! Para fazer a casquinha vamos precisar misturar chocolate branco em corante pink, no recheio vamos usar tanto um creme delicioso quanto chocolate. O resultado é incrível, vale muito a pena experimentar.

7º. Morango

autor: Elayne Santos Confeitaria

Se você prefere receitas mais simples, clássicas e que tragam o sabor da fruta a boca, experimente fazer esta deliciosa barra Branca com recheio incrível e saboroso de geleia e brigadeiro.

A geleia pode ser industrializada, porém é extremamente recomendado que você opte por fazer sua própria geleia, o processo não é complexo e consiste apenas em cozinhar morango com água e açúcar até ficar na textura adequada. Experimente fazer, você não vai se arrepender!

8º. Com coco

autor: Chocolate Ano Todo

A mistura chocolate e coco é realmente uma delícia! É uma combinação adorada por muitas pessoas por isso não podíamos deixar de trazer aquela versão saborosa para essa listinha.

Aqui nesse passo a passo vamos aprender a fazer a barra, feita com o chocolate nobre, recheada com um doce de coco simples que vai te deixar salivando!

9º. Cappuccino

autor: Chocolate É Alegria

Café e chocolate? Sim, por favor!  Nessa receitinha super simples e saborosa aprenda a preparar uma sobremesa gostosa que irá vender muito!

Para casaca vamos utilizar chocolate nobre, e no recheio vamos inovar com um creme de capuccino! Para preparar o creme vamos precisar de chocolate, creme de leite, café solúvel, canela a gosto e leite em pó. Pouco não? Para mais informações acompanhe o passo a passo!

10º. Com doce de leite

autor: Amandoces

Curte doces um pouco mais simples e que tem aquele saborzinho de casa? Então essa é a sua barra! Nessa receitinha simples, vamos aprender uma deliciosa barra perfeita para presentear, vender ou para si mesmo.

O modo de preparo é bem simples e não foge do que estamos adaptados, uma casca feita com chocolate derretido e um recheio de doce de leite de parar o trânsito! Com certeza vale a pena experimentar.

11º. Sonho de valsa

autor: Marcela Maia

O sonho de valsa é um chocolate muito saboroso, tanto é que muitas receitas atualmente tentam trazer algo similar ao seu sabor para cozinha!

Na receita de hoje aprenda a preparar uma barrinha saborosa com chocolate nobre recheada com um brigadeiro de sonho de valsa! Para reproduzir esta delícia vamos precisar de alguns bombons, amendoim, leite condensado, creme de leite, leite, farinha de trigo e manteiga! Pouco não? Para saber mais acompanhe o passo a passo.

12º. 4 opções

autor: Priscila Piardi

Para descobrir uma variedade de sabores para suas barras, esta receitinha é a melhor opção, já que aqui vamos explorar e descobrir como preparar 4 recheios saborosos.

Para começar vamos aprender um recheio trufado de ovomaltine, seguido por torta de limão, sensação e Cookies and Cream! Ficou curiosa? Então acompanhe o passo a passo e se surpreenda.

13º. Maracujá

autor: Deleite Chocolates

Se você adora sabores mais sofisticados e brasileiros, com certeza a barrinha com mousse de maracujá tem tudo para te conquistar!

Ela é bem simples de preparar, leva poucos itens e com certeza vai te deixar chocada com tanta cremosidade e sabor, com certeza vale a pena experimentar e se deliciar! Todos que provarem vão amar.

Gostou de nossa seleção de delícias? Experimente fazer alguma delas e não esqueça de contar para gente como foi a sua experiência!

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