18 Receitas de Tabule Árabe Com Temperos Incríveis E Deliciosos

Agora você vai ficar de boca aberta com esta receitinha para o seu dia a dia que surpreenderá toda a família
18 Receitas de Tabule Árabe Com Temperos Incríveis E Deliciosos
Avalie este item
(21 votos)

Em busca de algo diferente, mas que seja rápido de fazer? Então a procura termina com essa maravilhosa receita de tabule que,além de simples, é super fácil de preparar. Uma ótima escolha para acompanhamento no almoço ou jantar.

O tabule é prático, rápido e ótimo para diversificar algumas das suas refeições, pois ele pode ser comido puro ou fazer parte daquela saladinha deliciosa e de outros pratos. Também é super acessível porque usa ingredientes baratinhos. Confira agora mesmo!

Nós também separamos outras 17 sugestões irresistíveis, uma mais deliciosa que a outra, para que você não fique preso à mesmice. Apostamos que irá se encantar!

Receita de Tabule Árabe simples e bem temperado: saiba como fazer

Rendimento
4 porções
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 4 tomates picados sem sementes
  • 1 xicara e ½ de chá com farinha de trigo para kibe
  • 3 cebolas médias picadas
  • ½ maço de salsinha picada
  • ½ xicara de chá com hortelã picado
  • 30 ml de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de sal, podendo também ser sal a gosto
  • 100 g tomate seco picado (opcional)

Modo de preparo

  • Lave bem a farinha de trigo para kibe, em água morna por cerca de 30 minutos, depois escorra o conteúdo com o auxílio de um pano seco e uma peneira.
  • Em um recipiente, adicione o trigo, o tomate e todos os demais ingredientes.
  • Acrescente o limão, o azeite e tempere com sal.
  • Entre com o tomate picado.
  • Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até tudo estar muito bem envolvido. O seu tabule estará pronto para que o sirva.
Dica:

A hortelã é, na verdade, opcional para sua receita, mas caso decida adicioná-la, pique e misture com a salsinha. De toda forma, o ideal é temperar o prato um dia antes de consumir, pois assim a mistura consegue absorver melhor os ingredientes.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar