Em busca de algo diferente, mas que seja rápido de fazer? Então a procura termina com essa maravilhosa receita de tabule que,além de simples, é super fácil de preparar. Uma ótima escolha para acompanhamento no almoço ou jantar.
O tabule é prático, rápido e ótimo para diversificar algumas das suas refeições, pois ele pode ser comido puro ou fazer parte daquela saladinha deliciosa e de outros pratos. Também é super acessível porque usa ingredientes baratinhos. Confira agora mesmo!
Nós também separamos outras 17 sugestões irresistíveis, uma mais deliciosa que a outra, para que você não fique preso à mesmice. Apostamos que irá se encantar!
Receita de Tabule Árabe simples e bem temperado: saiba como fazer
- 4 tomates picados sem sementes
- 1 xicara e ½ de chá com farinha de trigo para kibe
- 3 cebolas médias picadas
- ½ maço de salsinha picada
- ½ xicara de chá com hortelã picado
- 30 ml de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de sal, podendo também ser sal a gosto
- 100 g tomate seco picado (opcional)
Modo de preparo
- Lave bem a farinha de trigo para kibe, em água morna por cerca de 30 minutos, depois escorra o conteúdo com o auxílio de um pano seco e uma peneira.
- Em um recipiente, adicione o trigo, o tomate e todos os demais ingredientes.
- Acrescente o limão, o azeite e tempere com sal.
- Entre com o tomate picado.
- Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até tudo estar muito bem envolvido. O seu tabule estará pronto para que o sirva.
A hortelã é, na verdade, opcional para sua receita, mas caso decida adicioná-la, pique e misture com a salsinha. De toda forma, o ideal é temperar o prato um dia antes de consumir, pois assim a mistura consegue absorver melhor os ingredientes.
Adicionar comentário