16 Receitas de X-Bacon & Variadas Combinações Para essa Sanduíche Delicioso

Aprenda a preparar um hamburguer caseiro para as noites mais descontraídas.
16 Receitas de X-Bacon & Variadas Combinações Para essa Sanduíche Delicioso
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Quer você esteja abrindo um pequeno negócio ou procurando um passo a passo para um sanduíche completo, essa receita de lanche x bacon vai atender às suas necessidades. O bacon é uma das carnes de porco mais consumidas, então, adicioná-los aos lanches tradicionais provocou uma reviravolta bem-vinda nas hamburguerias. Agora que tal replicar essa delícia na sua casa, gastando pouco?

É bom para um jantar de sexta à noite acompanhado de fritas e uma bebida gelada. Ele vai bem com tudo! Pensando nisso, separei mais algumas receitas.

Logo abaixo há mais 15 preparos desse sanduíche para que você possa diversificar nos sabores. São opções ideais para quem vai montar cardápio.

Receita de hamburguer x-bacon com três queijos: saiba como fazer

Rendimento
3 porções
Preparação
30 minutos                                       
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Queijo parmesão ralado
  • 250gr de acém moído
  • 250gr de patinho moído
  • Queijo do reino fatiado
  • Pão de hambúrguer
  • Bacon em tiras
  • Mussarela fatiada
  • Molho barbecue
  • Açúcar mascavo
  • Sal e pimenta do reino
  • Maionese
  • Margarina

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, polvilhe açúcar sobre as tirinhas de bacon. Leve para o forno até dourar e ficar na crocância desejada.
  • Com ambas as carnes em uma tigela, as misture tudo, então fracione em três porções (você pode pesar para aumentar as porções e deixá-las iguais) e modele nas mãos para criar os hambúrgueres. Em seguida, os reserve.
  • Abra o pão, passe manteiga em ambas as partes e leve a uma frigideira antiaderente quente para dar uma tostada na parte interna. Faça isso com todos os pães. Conforme eles forem dourando, reserve para mais tarde.
  • Tire as fatias de bacon do forno e os coloque sobre papel toalha.
  • Com a frigideira (ou chapa) quente, adicione os hambúrgueres. Tempere cada um com sal e pimenta do reino a gosto. Frite até atingir o ponto, então adicione duas fatias de queijo em cada e deixe derreter.
  • Agora é só montar o sanduíche na ordem da sua preferência.

2º. Com salada

autor: Rango caiçara

Sobre sanduiches com salada: todos ficam incríveis! Eu não sei o que há na boa e velha alface ou no tomate cortado em rodelas, mas eles dão um “tchan” ao hamburguer.

Se faltar, eu sinto falta. E você, também gosta?

Então esse vídeo é para você. Nada como equilibrar uma carne incrível, com um bacon crocante e umas folhinhas para não burlar tanto a dieta, não é?

3º. Na chapa

autor: Samuel Moura

Há quem diga que tudo assim fica mais gostoso, mas temos que reconhecer que o hambúrguer fica especial quando frito só no calor da chapa, criando aquela crostinha crocante.

Para comer com a família em uma refeição descontraída ou no seu estabelecimento, esse é o tipo de vídeo que você precisa dar uma olhada.

4º. Simples

autor: Casal hamburgueiro

O simples com bacon frito não parece tão básico assim.

Esse passo a passo é ideal para preparar no dia a dia da lanchonete porque é descomplicado e ágil. Perfeito para quem está começando no negócio, hein? Confere todas as orientações e coloque já a mão na massa.

5º. Com maionese artesanal

autor: Rango

O tradicional molho barbecue é um pouco trabalhoso para preparar. Ele leva açúcar, ketchup e até molho shoyu, então por que não caprichar numa maionese super prática criar e que fica uma delícia?

Ela é a queridinha das hamburguerias. Sabe aquele molho que você sente falta quando faz hamburguer em casa? Essa é a chance de aprender.

6º. Smash

autor: Rango do Rafa

Essa receita é uma das mais fácies de executar no seu negócio ou em casa, especialmente se não domina o cozimento da carne ainda.

O smash não tem ponto! Ele é fino, tostado e crocante, sempre, então não dá para errar. E se um for pouco para você, basta duplicar! Fica incrível.

7º. Com presunto e queijo

autor: Daniel Hess

Esta receita lembra muito à infância porque era exatamente assim que vinham os lanches pedidos naquelas lanchonetes conhecidas como “podrões” da cidade, pois tudo era muito simples, mas delicioso. Cada sanduiche era um verdadeiro x-tudo.

Quer relembrar os bons tempos?

Experimenta adicionar esses elementos ao seu hambúrguer.

8º. Na brasa

autor: Brasa Burguers

Seu negócio é com fogo alto? Nada de chapa para você, então, vamos de churrasqueira. Sabia que o churrasco norte americano é composto, majoritariamente, por hambúrgueres? Isso porque os discos de carnes ficam maravilhosos e defumados quando feitos dessa forma.

Não deixe de preparar um lanche assim da próxima vez.

9º. Com cebola caramelizada

autor: Rango

Você não sabe, mas precisa desse hamburguer na tua vida. Está duvidando? Confere e volta aqui para me dizer se o vir preparado não fez a barriga roncar. Eu duvido! E olha, muito simples de preparar... poucos elementos.

Aquele tipo de sanduíche que não precisa de firula para ficar bom. Pode confiar.

10º. Assado

autor: Pai na cozinha

Já tinha visto hambúrguer sendo feito assim? Pois te mostro que é possível e dá muito certo. Esse preparo, na verdade, é um de um lanche que você pode preparar para o pessoal de casa, mas ele também vende igual a água, viu?

Se estiver precisando de um dinheiro extra, eu recomendo. Aqui você aprende a preparar tudo do zero! Massa, recheio... tudo.

11º. Com queijo cheddar

autor: Dogão chapa quente dicas

Quem não ama uma carne suculenta de hambúrguer bem quente na qual o queijo cheddar derrete por cima? Sei que te dei água na boca, então confere a receita!

Ele faz sucesso em pizzas, sanduíches e outros pratos salgados que são o ponto fraco de qualquer um, logo não podia ficar de fora dessa lista de dar água na boca.

12º. Vegano

autor: Viewganas

Temos espaço para você, amigo vegano, também!

Para manter o seu bem-estar intacto e respeitar as suas escolhas, essa receita é feita com um incrível blend de cogumelos e bacon vegano, além de umas verdurinhas básicas. Olha para esse sanduíche!

Me diz se não fica uma obra prima?

13º. Com ovos

autor: Sala’s Burger

Assim como o cachorro-quente com purê de batata é uma verdadeira febre no interior de São Paulo, sanduíches com ovos também. Já sabemos, os ovos se dão muito com bacon, então foi uma combinação dos deuses.

Agora, para você que gosta de um negócio mais caprichado, bacon também com alguns frutos do mar. Que tal envolvê-los em um camarão delícia?

14º. Como aperitivo

autor: Le Quintal VGC

O legal dessa receita é todo o x-bacon é empanado e frito. Simplifica tudo, né?

Para fazer a qualquer momento ou para seu evento especial. Um jantar com amigos, aniversário... é tão bonito que dá certo em qualquer ocasião.

15º. Com ketchup de goiabada

autor: Pedro Benoliel

O lanche com barbecue é o mais tradicional, mas seguindo essa sugestão especial, você deixa a sua receita fique bem mais gourmet e deliciosa.

E não se deixe levar pelo nome! Não ache que vá ficar estranho e arruinar a sua carne, pelo contrário. Vai ficar chocado ao descobrir como o “agridoce” combina.

16º. Com queijo prato

autor: Dogão chapa quente dicas

As receitas de lanches com bacon te convenceram a preparar um para hoje à noite? Foi por isso que eu separei as melhores! Não tem como dar errado.

Se quiser incrementar, sempre dá para adicionar um queijo cheddar ou cream cheese. Já imaginou? Eu, particularmente, acho que queijo nunca é demais.

Gostou das opções de hoje? Salva para testar cada receita sempre que a ocasião surgir. Cada uma delas tem algo de incrível para oferecer ao seu paladar.

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