15 Receitas De Torta De Salsicha MAIS Várias Combinações Diferentes Da Deliciosas Tortinha

De fácil preparo e com muito sabor, a torta de salsicha é uma ótima pedida para o dia.
15 Receitas De Torta De Salsicha MAIS Várias Combinações Diferentes Da Deliciosas Tortinha
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Muito econômica e versátil, a salsicha é muito consumida no nosso país e em larga escala. Está presente no tradicional cachorro-quente do país até nos pratos do almoço.

Escolhemos aqui, nossa receita de torta de salsicha favorita. É prática de preparar e muito saborosa. É ainda muito cremosa já que o recheio tem uma alta quantidade de requeijão.

Depois dessa receita, selecionamos mais 15 preparos diferentes da torta de salsicha para você fazer em casa. É uma excelente pedida para o lanche da tarde da criançada. Vamos experimentar?

Receita de torta de salsicha com requeijão simples, rápida e fácil: Saiba Como Fazer

Rendimento
20 pedaços
Preparação
1 hora e 30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
da massa
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico
  • 1 Litro de leite
  •  2 Ovos
  •  1 Xícara (chá) de óleo
  • 1 Colher (café) cheia de sal
Do recheio
  • 500g de salsicha picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 Sachê de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorífico a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Do recheio
  • Na panela, em fogo médio, refogue a cebola e o dente de alho.
  • Acrescente o milho, a ervilha, a salsicha, o sal, o cheiro verde, o colorífico, a pimenta do reino e o sal e mexa bem.
  • Acrescente o sachê de molho de tomate.
  • Aqueça mais um pouco, mexa bem e reserve.
Da massa
  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o sal e o óleo até atingir uma constância homogênea de creme.
  • Coloque tudo no bowl, e acrescente farinha de trigo e fermento.
  • Mexa bem com fuê até ficar bem incorporada.
Da montagem
  • Unte, com manteiga, a assadeira.
  • Acrescente metade da massa e, em por cima o recheio.
  • Depois, por cima do recheio, faça uma camada de creme de leite.
  • Acrescente o restante da massa e polvilhe orégano.
  • Despeje a massa na assadeira.
  • Leve para assar, no forno pré aquecido a 180º, durante 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere esfriar e está pronto para servir.

No link você encontra outros sabores de receita de torta salgada simples.

Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa:

2º. Com creme de cebola

Nessa torta de salsicha simples e rápida usamos o creme de cebola e é uma excelente pedida para complementar qualquer receita.

Já vem pronto e garante, além de muito sabor, uma consistência cremosa a receita. É uma explosão de sabor.

3º. Econômico

Deixando a receita de torta de salsicha ainda mais econômica, os ingredientes da massa são básicos e tem na despensa de casa, são eles: farinha de trigo, óleo, leite, ovos, fermento em pó, parmesão e sal.

É só bater no liquidificador e está pronta. Outro sabor bem rápido de preparar é a torta de calabresa.

4º. Com ervilha

Nessa torta de salsicha simples e rápida usamos a ervilha que além de ter um sabor leve que complementa a receita é muito benéfica para a saúde.

Auxilia no controle de peso, previne doenças cardíacas e, ainda, mantém a visão saudável. Seguindo a linha dos vegetais, indico a torta de abobrinha super leve.

5º. De liquidificador

Facilitando ainda mais o processo, nessa receita de torta de salsicha simples e rápida todos os ingredientes da massa vão no liquidificador.

A dica aqui é peneirá-los para garantir a maciez da massa. É só despejar a massa na forma, acrescentar o recheio e levar para assar. E não deixe de ver a receita de torta de sardinha de liquidificador que é a mais clássica dessas.

6º. Com pimentão

O pimentão além de dar cor a receita garante muito sabor e saúde.

É rico em vitamina A e C, possui propriedades anti-inflamatórias, fortalece o sistema imunológico e ainda auxilia na saúde da visão.

7º. Com milho

O milho vem para complementar a receita e melhorar a apresentação.

É ótimo para a saúde já que melhora o sistema imunológico sendo uma ótima proteção contra vírus e bactérias além de promover a saúde do coração.

8º. Com creme de leite

Essa torta é a mais cremosa. E garantindo a cremosidade da receita, o creme de leite deixa inclusive a massa mais concentrada e consistente.

É fácil de ser incorporado à receita já que não tem um sabor nem forte e nem marcante.

9º. Com pimenta do reino

A pimenta do reino tem várias cores e sabores. A pimenta do reino branca é mais suave, já a pimenta do reino preta é mais forte, enquanto a vermelha fica no meio.

Tendo essa base fica mais fácil temperar a receita.

10º. Com pão de forma

Facilitando ainda mais o processo da receita, usamos como base o pão de forma.

É só dispor os pães e a partir disso complementar com o recheio. É fácil de fazer essa torta de pão de forma. Acompanhe também outras formas de como fazer torta fria

11º. Com coentro

O coentro tem um sabor incrível e um cheiro delicioso, por isso é muito usado para cozinhar.

Além disso, é excelente para a saúde e tem muitos benefícios como ajuda a reduzir o colesterol, melhora a digestão e combate os radicais livres.

12º. Com parmesão

Essa receita leva parmesão e ele tem um gosto mais forte e concentrado.

Mas é muito bom e tem quem ame combiná-lo inclusive com ervas e outros queijos para amenizar o sabor do queijo. A receita fica incrível.

13º. De forno

O modo de preparar é super fácil, a massa é feita no liquidificador e disposta na assadeira, assim como o recheio.

É uma receita simples e muito prática de preparar, além de econômica. Ideal para os dias corridos.

14º. Com cheiro verde

Para esta receita usamos o cheiro verde é uma combinação de temperos que faz toda diferença no preparo das receitas.

Nessa torta de salsicha, o cheiro verde é composto por salsinha, cebolinha e coentro.

Dá para imaginar o cheirinho dessa combinação, não é mesmo? O tempero fica incrível na receita de torta de atum.

15º. Com tomate

O tomate além de agregar sabor a receita, agrega muita saúde. Entre seus benefícios, o tomate mantém a pele muito saudável, melhora a saúde dos ossos, auxilia a saúde do coração e ainda garante proteção solar.

É uma ótima opção para quem quer fazer um lanche rápido para o dia a dia e para quem quer inclusive fazer para vender. É bem econômico e rende muito. É delicioso.

Sugiro que conheça a receita de torta de bacalhau que é maravilhosa.

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