Uma tortinha de frango bem temperada, cremosa e fofinha é uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanche da tarde no dia a dia. Particularmente é a minha preferida.
Aqui vai uma incrível Receita de Torta de Liquidificador. Essa receita é perfeita para quem gosta de sabor e simplicidade.
E depois dela, você confere uma variedade de preparos diferentes.
Receita de Torta de liquidificador de Frango simples, rápida e fofinha: como fazer
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada em cubos
- ½ lata de milho verde
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de sal
- ½ maço de cheiro verde picado
- ½ xícara de chá de molho de tomate pronto
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Recheio:- Em uma panela em fogo médio, acrescente a margarina e espere derreter;
- Acrescente a cebola, uma pitada de sal. Frite a cebola e adicione o alho picado e os deixe dourar;
- Acrescente o peito desfiado e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para o frango pegar todo tempero;
- Na sequência, coloque o tomate. Mexa e adicione o molho de tomate para o recheio ficar bem molhadinho;
- Acrescente o milho verde e mexa;
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos por cerca de 1 minuto;
- Na sequência, acrescente o óleo, o leite e sal. Bata por 5 minutos;
- Enquanto está batendo, adicione aos poucos o trigo;
- Depois de acrescentar a farinha, adicione o amido de milho;
- Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Mexa manualmente até incorporar à massa.
- Em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa no fundo e espalhe;
- Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
Se você não gosta de milho verde, pode retirá-lo da receita;
Use o amido de milho para uma massa mais leve.
2º. De sardinha
autor: Gabriel Freitas
Para os amantes da sardinha, aqui vai uma excelente forma de preparar uma torta simples e fácil, tendo ela como recheio. Esta torta de sardinha de liquidificador traz um aspecto muito bonito e sabor incrível.
A sardinha vai super bem como recheio, intensificando o sabor. Veja ainda algumas versões da massa de torta de liquidificador fofinha para variar.
3º. De atum
autor: Iara - Receitas da mamãe
Outro recheio clássico de tortas desse tipo é, sem dúvidas, o atum. Esse peixe está sempre presente na culinária, sendo acompanhamento de diversos tipos de receitas. Essa torta é uma delícia.
O recheio, além do próprio atum, também vai queijo, fazendo com que ele fique ainda mais cremoso. Vale muito a pena aprender a fazer.
4º. De legumes
autor: Receitas Da Cris
Essa torta é simplesmente deliciosa. É incrível como um mix de legumes podem gerar uma receita tão saborosa com tudo picado. Uma boa pedida, para quem quer fazer em casa uma receita sem carne.
Apesar de poder ser considerada vegetariana, ela usualmente faz sucesso também com os não adeptos deste tipo de orientação alimentar.
Ela é simplesmente magnífica. Sempre faço na minha casa. Confira essa delícia!
5º. De carne moída
autor: Menino Prendado
Outra torta que pode ser uma excelente opção para festas e eventos. A carne moída é a proteína que deixará sua torta ainda mais gostosa.
Quando bem cozidinha, ela forma um recheio super molhadinho que vai muito bem com uma torta de massa fofinha. Essa torta de liquidificador é muito fácil, muito prática e vai bem a qualquer hora.
Trabalhe em camadas de massa em uma assadeira. Despeje metade da massa, depois recheio e o restante da massa no liquidificador para finalizar. Veja também o vídeo com os passos acima.
6º. De salsicha
autor: Dicas da Josy
A salsicha é um ingrediente extremamente versátil que está sempre presente na casa dos brasileiros. Usamos ela para tudo e sempre fica bom.
Aqui vai uma receita de torta de salsicha. Como esperado, o sabor dela ajuda a deixar a receita ainda mais gostosa.
O visual também é muito bonito.
7º. De frango cremosa com creme de leite
autor: Vanessa Mazetto
Se a torta de frango já deliciosa, imagine ao acrescentar creme de leite. Essa mistura gera um recheio extremamente cremoso e saboroso que é, na minha humilde opinião, o melhor recheio para tortas deste tipo que há.
É inigualável. Experimente! Te garanto que não irá se arrepender!
8º. De palmito
autor: Cozinha da Ló
Palmito é um dos ingredientes de origem vegetal mais apreciados. E não é por menos. Seu sabor é único.
Não é atoa que faz muito sucesso no exterior. Essa é mais uma opção vegetariana que é deliciosa. A cremosidade natural do palmito deixa mais gostosa.
Veja no vídeo o passo a passo para a torta ficar perfeita!
9º. De calabresa
autor: Receitas Da Cris
Para os, assim como eu, amantes da calabresa, aqui vai uma deliciosa Torta de Liquidificador de calabresa para você preparar a qualquer hora em casa.
Essa variação tem uma massa incrível e, obviamente, um sabor super intensificado dado pela calabresa. A massa é superleve.
10º. De presunto e queijo
autor: Menino Prendado
Talvez um dos recheios mais básicos, mas também mais feitos para tortas de liquidificador. E vamos combinar? Apesar de simples ele é delicioso.
Afinal, a combinação de presunto e queijo é uma das melhores que existem. Dessa forma, quando não souber qual recheio usar, faça de presunto e queijo que é certeza de sucesso.
11º. Sem ovo
autor: VegetariRango
Para os veganos de plantão, aqui vai essa versão de torta que não vai ovo. A massa fica igualmente fofinha e saborosa.
De recheio, o autor da escolheu um delicioso mix de azeitonas, tomate, milho verde, xícaras (chá) de farinha, ervilha e cenoura. Excelente opção de recheio.
12º. De bacalhau
autor: Tasty Demais
Para dar aquela sofisticada e arrasar no almoço de Páscoa, aqui vai essa deliciosa de torta de bacalhau.
O rei dos peixes vai bem em qualquer prato e, com essa opção de torta, não poderia ser diferente. Essa receita é divina e muito tranquila de ser feita. Dá água na boca só de olhar!
13º. Com maizena
autor: TudoReceitas
O amido de milho é um excelente ingrediente para deixar qualquer massa ou creme com a consistência mais especial.
Aqui, irá usar desse artifício para deixar a torta de liquidificador mais gotosa. Para recheio, os autores sugerem a calabresa refogada. Tem aquele saborzinho defumado e levemente apimentado, é bastante sabor, só levar ao forno para assar e esperar até ficar dourada.
14º. Vegana
autor: TÁ NA MESA VEGG
Mais essa opção de torta para os veganos. Versão super saudável com ingredientes de baixo teor calórico e diferentes que geram um lanche muito gostoso e, claro, sem nenhum derivado animal.
Ela fica deliciosa e, para quem está de regime, é ótima opção fitness.
15º. De massa podre
autor: Culinária em Casa
A massa podre, apesar do nome, não tem nada de ruim. É um dos tipos de massa mais apreciadas e gostosas. Eu gosto demais. Semelhante a massa de empadão.
Ela é ótima por conta de ser econômica e igualmente saborosa. De recheio, a autora fez um mix deliciosa de queijo, presunto e calabresa. Simplesmente divina essa torta!
Sem falar que o visual com a massa podre fica muito bonito!
16º. De queijo
autor: Cucina di Juliana
Deliciosa opção de torta 3 queijos. Cremosidade é o que não falta nessa delícia. Fica sinceramente até difícil de expressar em palavras.
Ela fica deliciosa. Mais essa excepcional opção vegetariana que fará muito sucesso em casa. Duvido durar mais que 2 dias!
17º. Fit low carb com água, sem leite, sem lactose
autor: Cozinha Bárbara por Nutri Bárbara Lino
Para os alérgicos a lactose, aqui vai uma forma de você preparar a torta salgada de liquidificador rápida sem leite.
Ela fica super fofinha e saborosa mesmo sem a presença do leite. Excelente opção sem precisar deixar de curtir essa deliciosa versão.
18º. Portuguesa
autor: Alex Granig
A torta portuguesa é garantia de beleza e cremosidade. É, sem dúvida nenhuma, uma das receitas mais cremosas de torta que existem. Ela é simplesmente fantástica. Só experimentando mesmo para entender do que se trata.
No recheio, o autor optou pelo clássico presunto e queijo muçarela, mas também por ovos cozidos que ajudam no sabor. O legítimo recheio português. Aquele mesmo da pizza. Use queijo ralado para dar um up.
19º. De tapioca
autor: Canal Tempera
A clássica goma de tapioca é aquela excelente farinha para fazer a torta. Além de muito saborosa, ela é mais saudável por ser livre do glúten. Seu sabor neutro ajuda a intensificar o recheio, deixando tudo mais gostoso.
Um toque tipicamente nordestino que vai deixar a Torta de Liquidificador incrível. De recheio, a autora optou pelo tradicional frango desfiado!
Prepare essas delícias agora para a família e trazer a alegria a todos.