19 Receitas de Torta de Liquidificador Salgada MAIS Versões Para Fazer a Qualquer Momento

A forma mais fácil de fazer esse lanche delicioso em sua casa com diversos sabores surpreendentes, todos irão amar essas delícias.
19 Receitas de Torta de Liquidificador Salgada MAIS Versões Para Fazer a Qualquer Momento
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Uma tortinha de frango bem temperada, cremosa e fofinha é uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanche da tarde no dia a dia. Particularmente é a minha preferida.

Aqui vai uma incrível Receita de Torta de Liquidificador. Essa receita é perfeita para quem gosta de sabor e simplicidade.

E depois dela, você confere uma variedade de preparos diferentes.

Receita de Torta de liquidificador de Frango simples, rápida e fofinha: como fazer

Rendimento
25 pedaços
Preparação
1h 20 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
Recheio de Frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada em cubos
  • ½ lata de milho verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de molho de tomate pronto
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Recheio:
  • Em uma panela em fogo médio, acrescente a margarina e espere derreter;
  • Acrescente a cebola, uma pitada de sal. Frite a cebola e adicione o alho picado e os deixe dourar;
  • Acrescente o peito desfiado e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para o frango pegar todo tempero;
  • Na sequência, coloque o tomate. Mexa e adicione o molho de tomate para o recheio ficar bem molhadinho;
  • Acrescente o milho verde e mexa;
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e reserve.
Massa:
  • No liquidificador, bata os ovos por cerca de 1 minuto;
  • Na sequência, acrescente o óleo, o leite e sal. Bata por 5 minutos;
  • Enquanto está batendo, adicione aos poucos o trigo;
  • Depois de acrescentar a farinha, adicione o amido de milho;
  • Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Mexa manualmente até incorporar à massa.
Montagem:
  • Em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa no fundo e espalhe;
  • Adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
Dicas IMportante:

Se você não gosta de milho verde, pode retirá-lo da receita;

Use o amido de milho para uma massa mais leve.

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