15 Receitas de Torta de Carne Moída Incluindo Sabores Que São Verdadeiras Refeições

  • Aprenda a preparar receitas incríveis de forma simples para dar mais praticidade ao seu dia a dia.
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A receita de torta de carne moída salgada simples e fácil vai desde a mais simples até a mais completa para diversificar seu cardápio e adaptar aos ingredientes que você possui na geladeira.

Para prepará-la não precisa de mistério e o sabor de cada receita fará você ficar com água na boca. Escolha sua receita preferida!

Cada preparo é único e capaz de conquistar a todos que tiverem o prazer de experimentar, como é o caso da receita que eu vou te ensinar agora. Única, especial e com um sabor irresistível. Ao fim desta, aprenda também 14 outras delícias!

Receita de torta de carne moída Cremosa: como fazer

Rendimento
1 torta de 34 cm
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Referência de Medida: Xícara de 240ml
Ingredientes
Recheio:
  • 2 tomates picados
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1/2 xícara de azeitona fatiadas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • Sal a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso de bisnaga
  • Pimenta do reino a gosto
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

Recheio:
  • Em uma panela, coloque a carne moída e refogue;
  • Em seguida, acrescente o alho triturado, o colorau e misture bem;
  • Adicione a cenoura ralada e o tomate picado em cubinhos, mexendo sempre;
  • Deixe dar uma leve cozinhada;
  • Acrescente também a azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Coloque também, o cheiro verde e misture bem;
  • Em seguida, adicione o requeijão cremoso, misture bem e reserve.
Massa:
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo ou azeite, sal e queijo parmesão ralado por 1 minuto;
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente para misturar todos os ingredientes;
  • Adicione o fermento e misture bem, não precisa bater;
Montagem:
  • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa e espalhe bem com a ajuda de uma colher ou espátula;
  • Em seguida, coloque o recheio por cima e espalhando;
  • Coloque queijo muçarela ralada por cima do recheio e finalize com o restante da massa;
  • Finalize com muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos ou até que fique bem dourada;
  • Após esse tempo, está pronta sua torta. Sirva em seguida!

2º. De liquidificador

autor: Menino Prendado

Aprenda como preparar uma deliciosa torta de carne moída de liquidificador, uma receitinha muito fácil e super rápida de fazer. Perfeita para qualquer hora!

Nesse preparo, o liquidificador faz todo o processo da massa e além de ficar muito saborosa, é mais prática e tem menos etapas.

Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, azeitonas verdes, coloque sal a gosto e os temperos. Em seguida bata até ficar homogêneo. Para o recheio, em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cheiro verde, 2 dentes de alho, 2 xícaras (chá) de carne moída. Refogue por 10 minutos.

Adicione em uma assadeira metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.

Uma receita de torta de liquidificador muito saborosa! Está receita é aquela que você pode incrementar com outros ingredientes no recheio, mas a sugestão de hoje é incrível e você irá se apaixonar por esta gostosura!

3º. Simples

autor: Delicias na cozinha Por Edilza Rocha

Essa versão tem um preparo fácil e bem rápido!

Bata todos os ingredientes da massa com 2 xícaras (chá) de leite a farinha de trigo para dar consistência e acrescente ainda amido de milho.

Ingredientes (recheio): 1 colher (sopa) de azeite, ovos, 2 xícaras (chá) de carne moída. Junte a carne moída com pimentão verde e 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 1 colher (chá) de sal, pimenta e tempere a gosto. Retire do fogo e com o forno preaquecido por 35 minutos asse.

Esta versão vai te encantar pela praticidade e sabor. Outro sabor incrível é a torta de calabresa cremosa, você vai amar.

4º. Com creme de leite

autor: Mônica Kowales

Ótima para servir na hora do lanche, café da tarde ou almoço!

Essa torta leva creme de leite na massa o que faz com que fique macia e derretendo na boca.

Se o que você procura é uma opção cremosa e salgada, essa é a ideal, todos vão amar.

5º. Com requeijão

autor: Maravilha de Receita da Vovó

Mais uma forma de deixar a receita com aquela cremosidade que amamos!

O requeijão como ingrediente desta receita faz com que fique mais saborosa, com gostinho de queijo cremoso que é sensacional.

Se preferir, pode colocar um pouco de requeijão na massa e acrescentar junto com 2 xícaras (chá) de farinha, ovos, o óleo, meia xícara (chá) de azeitona sem sementes, amido de milho, uma pitada de sal, fermento e misture. Vai ficar com mais cremosidade ainda.

6º. Com batata

autor: Cookist Legal

A autora do vídeo dá a dica: “Ideal como uma ideia para esvaziar sua geladeira, as tortas salgadas de batata com carne moída podem ser recheadas como você desejar! Uma única fatia será suficiente para um jantar cheio de sabor.”

Modo de preparo: Ferva as batatas, amasse-as e misture-as com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe a carne moída com pimenta-do-reino, sal e cebola. Unte a assadeira e distribua as batatas, espalhe o recheio e cubra com as batatas restantes. Espalhe bem e faça cortes na torta com uma faca. Espalhe o creme de leite e asse a 190°C por cerca de 50 minutos. Sirva em seguida.

7º. Com queijo

autor: Cozinha que Conforta

O queijo aqui faz toda a diferença!

Em um liquidificador coloque os ingredientes da massa e bata. Na assadeira, use margarina e farinha de trigo para untar, despeje metade da massa. No recheio, acrescente queijo e deixe a outra metade da xícara para a finalização. Se quer mais sabor no seu lanche, teste essa tortinha de bacalhau e a torta de sardinha simples.

8º. Fit

autor: Você Bonita

Para manter o peso equilibrado e a saúde em dia por mais tempo, uma receitinha especial!

Saiba como preparar: com apenas 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 copos de leite, 2 colheres de sopa de óleo, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picado, farinha de aveia e goma de tapioca para a massa, 3 ovos e bata por 3 minutos.

Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, frite a cebola, frite a carne, acrescente uma colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de salsa e 1 de cebolinha picada, cozinhe por alguns minutos até ficar moreninha. Misture com uma colher, desligue o fogo e acrescente 1 copo de requeijão cremoso light. Em seguida, coloque 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha.

Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, distribua o recheio o restante da massa e asse em fogo médio.

Retire do forno e se delicie.

9º. Com legumes

autor: Greice Rocha 💋

Nesta receita, os legumes acrescentados podem ser de sua preferência.

Faça uma massa bem macia com leite, o óleo, use 1 copo de óleo para deixar a massa fofa.

Modo de preparo (recheio): Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. Passe a carne moída para a panela, frite a carne e refogue os outros ingredientes.

Para fazer em casa receitas para lanches, torta e a melhor opção e essa e uma das minhas receitas favoritas.

10º. Sem leite e sem trigo

autor: Mi Mariano

Essa torta é para você que precisa de uma receita sem glúten e sem lactose.

Além de ser mais saudável e possibilitar que todos possam comer, fica deliciosa e é prática.

O preparo não tem muito segredo, mas para que fique uma massa firme e macia ao mesmo tempo, é importante seguir todas as dicas do vídeo corretamente e depois é só aproveitar.

11º. Sem ovo

autor: Gostosuras e Travessuras na Cozinha

Essa é uma opção onde a massa não leva ovo, sendo assim, mesmo quem é alérgico pode comer e ainda possibilita que, caso você não tenha ovo em casa, faça essa e se delicie.

Nesse caso, além da farinha de trigo, é importante usar 2 colheres de sopa de fubá e bater com o liquidificador 1 colher e 1/2 de sopa de fermento químico para bolo.

12º. Sem óleo

autor: Tomo Tchan

Essa torta tem aquela cremosidade que amamos, é deliciosa e não gasta óleo para fazer.

Serve como acompanhamento para um almoço ou jantar que pode ser servida com uma salada, por exemplo. E é perfeita para um lanche e bem completa, então sozinha já mata aquela fome que bate na hora do café ou depois de um dia cansativo de trabalho.

13º. Fofinha

autor: Menino Prendado

Saiba como preparar uma Torta de Carne Moída que é bem fácil, rápida de fazer, além de ficar uma delícia, uma massa super fofinha!

Faça a massa no liquidificador no preparo para facilitar o processo, pois assim você consegue bater todos os ingredientes de uma só vez, colocando também o óleo, o leite e o fermento.

Na panela, adicione a carne no óleo e refogue, com alho picado, 1 colher de sopa de sal e cebola.

Essa versão fica muito saborosa e pode até vender se precisar de uma renda extra. Confira mais essa torta de salsicha super simples e rápida.

14º. E ovo

autor: Cookist Legal

Os ovos por cima dão um charme na aparência da receita e faz com que muito saborosa!

Refogue a carne moída em uma frigideira com um pouco de azeite. Adicione a cebola, o pimentão jalapeño, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta vermelha. Coloque a carne temperada na assadeira e faça 5 aberturas. Despeje os ovos nas aberturas e polvilhe o queijo sobre a carne. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

15º. Perfeita

autor: Receitas do Will

Se o que você busca é uma massa perfeita, com um recheio incrível, achou a receita certa!

O autor do vídeo ainda traz uma dica infalível para sua torta ficar macia e com um sabor inesquecível.

Você vai se surpreender com a qualidade e sabor que com a ajuda do queijo muçarela, vai te dar água na boca.

Agora com todas as receitas que você aprendeu, o lanche da tarde, almoço ou jantar vai ficar mais saboroso. O que não falta é receita boa e ainda tenha mais uma sugestão especial, a receita de torta de pão de forma mais macia que já viu.

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