13 Receitas de Tapioca Com Ovo Junto Com Variações Saudáveis Para Incluir na Dieta

Ter um estilo de vida saudável agora ficou fácil
13 Receitas de Tapioca Com Ovo Junto Com Variações Saudáveis Para Incluir na Dieta
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A Receita de Tapioca com Ovo que vai tornar o seu café da manhã, lanche da tarde, e até mesmo jantar, mais delicioso e prático, além de que é super saudável e cheio de proteína e gorduras boas, um combo perfeito para a saúde.

A tapioca é um alimento feito com a farinha de mandioca, produto ideal para fornecer energia, já que é rica em carboidratos. Por ter sabor neutro, é possível ser consumida com diversos recheios, porém, o ovo é perfeito para completar o sabor desse prato, o tornando mais saudável, aumentando a saciedade e ajudando até no processamento do alimento pelo corpo.

Em seguida, teremos uma seleção com outras 12 receitas saudáveis e apetitosas para você experimentar . Escolha sua favorita e aproveite!

Receita de Tapioca com Ovo Mexido: Saiba Como Fazer

Rendimento
1 porção
Preparação
10 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, e em fogo baixo, peneire a goma por toda a superfície, formando um disco.
  • Deixe começar a desprender dos lados, e então vire o disco.
  • Após alguns segundos, vire novamente e desligue o fogo.
  • Em outra frigideira, adicione a manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente o sal no ovo e coloque na frigideira com a manteiga.
  • Misture o ovo, deixando a gema e clara mexidas.
  • Quando estiver pronta, recheie a tapioca e dobre ao meio.
  • Sirva quente.
Dica:

Caso você queira economizar tempo, é possível preparar a tapioca e do recheio simultaneamente.

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