A Receita de Tapioca com Ovo que vai tornar o seu café da manhã, lanche da tarde, e até mesmo jantar, mais delicioso e prático, além de que é super saudável e cheio de proteína e gorduras boas, um combo perfeito para a saúde.
A tapioca é um alimento feito com a farinha de mandioca, produto ideal para fornecer energia, já que é rica em carboidratos. Por ter sabor neutro, é possível ser consumida com diversos recheios, porém, o ovo é perfeito para completar o sabor desse prato, o tornando mais saudável, aumentando a saciedade e ajudando até no processamento do alimento pelo corpo.
Em seguida, teremos uma seleção com outras 12 receitas saudáveis e apetitosas para você experimentar . Escolha sua favorita e aproveite!
Receita de Tapioca com Ovo Mexido: Saiba Como Fazer
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, e em fogo baixo, peneire a goma por toda a superfície, formando um disco.
- Deixe começar a desprender dos lados, e então vire o disco.
- Após alguns segundos, vire novamente e desligue o fogo.
- Em outra frigideira, adicione a manteiga em fogo baixo.
- Acrescente o sal no ovo e coloque na frigideira com a manteiga.
- Misture o ovo, deixando a gema e clara mexidas.
- Quando estiver pronta, recheie a tapioca e dobre ao meio.
- Sirva quente.
Caso você queira economizar tempo, é possível preparar a tapioca e do recheio simultaneamente.
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