Torta salgada sem cobertura, a quiche é um prato bem comum no Brasil. Apesar de ser muito tradicional na França, ela tem origem alemã. Formada por uma massa na base, assemelha-se a uma tortinha, com recheio à base de creme. Para rechear, muitas opções, incluindo peixes e frutos do mar.
É das receitas que vão bem em qualquer tipo de ocasião, desde a refeição principal a um lanche ou café da tarde. Aqui, uma versão caprichada de como fazer receita de quiche de frango simples e fácil de fazer!
A primeira é a nossa favorita e logo após, você confere uma variedade de opções para provar.
Receita de Quiche de Frango Com Requeijão Cremoso: saiba como fazer
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 120 g de Margarina
- 1 Ovo inteiro
- Sal a gosto
- Use o de sua preferência, pode ser feito com peito de frango cozido e desfiado, carne, palmito ou outros.
Modo de preparo
Massa:- Em uma tigela, acrescente o trigo, o sal, a margarina e o ovo;
- Mexa e misture com as pontas dos dedos até formar uma mistura homogênea;
- Quando estiver incorporada, cubra-a com papel filme ou outro plástico e deixa-a descansando por cerca de 30;
- Para modelar, separe uma porção de massa e abra-a. Encaixe na forminha e vai pressionando para que o excesso vá subindo;
- Corte o excesso com a faca;
- Faça uma camada com requeijão, recheio escolhido e cubra com requeijão;
- Finalize com muçarela ralada e cheio verde por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos;
- Retire do forno e sirva!
Pode ser feito em forminhas individuais para vender ou em um tabuleiro grande para toda a família;
Pode cobrir com molho branco no lugar do requeijão.
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