17 Receitas de Pão Com Linguiça Recheado & Muitos Preparos Para Testar Agora

  • Na churrasqueira, no forno ou na frigideira, você vai amar esse lanche saboroso.
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O pão com linguiça recheado pode ser o aperitivo diferencial do seu churrasco ou aquele lanche da noite. É fácil de fazer, gostoso demais e perfeito para servir à família e aos amigos.

Incremente com os sabores adicionais que quiser, todo mundo vai gostar e se impressionar.

Fique agora com o passo a passo e se inspire com as diversas maneiras que trouxemos lá no final para você diversificar.

Receita de Pão Com Linguiça Na churrasqueira: Saiba Como Fazer

Rendimento
até 10 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de linguiça toscana
  • 100ml de mostarda
  • 50ml de mel
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • 4 baguetes
  • Queijo muçarela (opcional)

Modo de preparo

  • Inicie tirando toda a tripa da linguiça, retire totalmente e reserve a pele.
  • Coloque mostarda generosamente, mel e pimenta dedo de moça picada.
  • Adicione tempero verde picado.
  • Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos. Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a manteiga e tempere com alho picado, salsinha picada e misture bem.
  • Agora corte ao meio o pão, passei a mistura com a manteiga e leve para a brasa na churrasqueira.
  • Quando dourar, retire e continue a montagem.
  • Em seguida, coloque o recheio da linguiça no meio do pão.
  • Volte com os pães para a brasa com a massa da linguiça para baixo.
  • Vire para dourar o outro lado.
  • Feito isso, é só se deliciar.

2º. Com requeijão

autor: Júlia Carvalho - Cozinha e Churrasco

O truque desse pão com linguiça é colocar queijo coalho em cubos no recheio! Fica incrível!

Ainda adicione 1 colher de salsa picada e 1 colher de sopa bem cheia de requeijão cremoso. Coloque no pão e leve para tostar na churrasqueira.

O segredo para não queimar o pão é colocar o recheio até as bordinhas. Faça um molho vinagrete para acompanhar, bom apetite!

Faça uma rodada do lanche no conforto de casa, será um sucesso com certeza!

3º. Argentino

autor: Nhac GNT

Choripán é uma receitinha tradicional de comida de rua argentina.

Sirva com molho chimichurri caseiro que também fica muito bom.

Para fazer o choripán, grelhe uma linguiça na frigideira e corte ao meio para tostar por dentro. Depois de tostar o pãozinho, recheie com mostarda, linguiça e chimichurri.

Tenha todo o sabor argentino na sua cozinha preparando essa deliciosa receita.

4º. Com queijo na churrasqueira

autor: Tv Churrasco

Sugestão maravilhosa para os fãs de churrasco que querem impressionar seus convidados com essa entrada infalível! Surpreenda a todos sem muita dificuldade.

A dica do chef é adicionar um pouco de farinha de trigo, o suficiente para ajudar a dar a liga na massinha de linguiça com azeite, orégano e parmesão.

E vale lembrar que quanto mais alto o fogo, mais rápido pode o pãozinho queimar e não assar por dentro, então preste atenção.

Mais receitas logo abaixo:

5º. Choripan com queijo

autor: Tv Churrasco

Agora a receita argentina vai levar queijo, confira o modo de preparo. Quem não adora um queijo para complementar, não é mesmo?

Use 4 gomos de linguiça toscana sem a pele, azeite a gosto, orégano a gosto, parmesão ralado que vai dar sabor e ajudar na liga da mistura.

Mexa até misturar bem e ponha nos pães. Frite no azeite de oliva e sirva com chimichurri.

6º. Com pasta de alho

autor: Ana Maria Brogui

Um dos melhores sanduíches de linguiça do mundo!

A pastinha de alho feita com requeijão cremoso, muçarela ralada, salsinha, alho, sal e pimenta, vai dar um sabor ainda mais gostoso ao seu sanduba.

Veja o modo de preparar e faça essa maravilha para seus convidados. Depois de conhecer essa opção, você nunca mais precisara comprar pronto no supermercado.

7º. Assada no forno

autor: Cris

Veja como fazer pão com linguiça no forno, também é possível e fica ótimo! Confira o passo a passo desta versão deliciosa. Primeiro, refogue a linguiça sem a capa com óleo e adicione 50g de parmesão, 150g de muçarela ralada e 3 colheres de sopa de maionese.

Após preparar o creme de linguiça, ponha nos pães francês cortados ao meio e dispostos sobre uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar. Servir e sorrir!

Selecionamos mais esse preparo para te mostrar como existem diversas maneiras de preparar. Basta você adaptar com os equipamentos que tiver e fazer sucesso na cozinha!

8º. Com tomates

autor: Cook'n Enjoy

Para ter mais praticidade, essa receita vai usar a fritadeira sem óleo.

O recheio é muito simples: linguiça toscana, catupiry e tomate. E o segredo está nos pães que devem ser os mais branquinhos para que a fritadeira não os deixe queimados demais.

Fácil e rápido, não é mesmo?

Confira o passo a passo completo para não perder as dicas.

9º. Com creme de alho

autor: Tata Medeiros

Especial para quem não pode usar uma churrasqueira, essa receita de pão de alho com linguiça é feita em uma frigideira. Muito fácil!

A dica é refogar 3 dentes de alho ralado em 3 colheres de manteiga, assim o ardor de alho cru diminui e o sabor gostoso fica na manteiga. Misture bem a manteiga com alho na maionese antes de pôr com a linguiça toscana.

Utilize os pães franceses de dias atras jogados no canto para essas receitas, reaproveite-os sem jogar fora.

10º. Na airfryer

autor: Maurício Rodrigues

Outra versão fácil de como preparar esse aperitivo recheado na air fryer. Utilize qualquer queijo que derreta para dar um toque super saboroso no seu pão.

Para uma finalização incrível, salpique orégano, salsinha ou cebolinha por cima. Perfeito para o lanche de qualquer hora!

Mais uma maneira para você fazer na sua casa ainda hoje.

11º. Com mostarda e mel

autor: O CHURRASCO DO PAIZÃO

Para quem gosta do molho mostarda e mel que tem uma combinação agridoce do sabor picante da mostarda com o doce do mel, está opção é ideal! É só misturar o molho nas tripas das linguiças até ficar homogêneo.

Depois de tostar o pão com linguiça, aproveite para colocar muçarela por cima e levar de volta para a churrasqueira derreter. Maravilhoso.

Não perca diversas outras opções deliciosas logo abaixo:

12º. Na sanduicheira

autor: Tata Pereira

Quem procura ainda mais facilidade, pode fazer na sanduicheira.

Faça uma pasta de alho que vai deixar o pão ainda mais gostoso. Leva apenas alguns minutos para ficar pronto e delicioso, faça para o lanche da tarde e aproveite!

Em poucos minutos seu pão estará pronto para degustar.

13º. Com ervas

autor: Churrasqueadas

Bateu a preguiça de cozinhar? Sem problemas, essa e a opção perfeita para você! Faça essa receita com poucos passos e se delicie até mesmo nesses dias.

Receita super condimentada com os seguintes ingredientes: uma colher de sopa de cebola picada, alho, manjericão, tomilho, alecrim, coentro, limão, dry rub e queijo minas.

Para completar, faça uma maionese caseira com leite, 2 dentes de alho, óleo e sal a gosto. E tempere a maionese com chimichurri. Fica sensacional!

14º. Com cachaça

autor: Bebida Liberada

Apenas para os maiores de 18 anos, ein! Aqui a versão do nosso aperitivo é feita com cachaça, vai dar um sabor especial e diferente.

Para três linguiças, use 50ml de cachaça. Ponha queijo, orégano, sal e pimenta a gosto. Faça no pão estilo baguete que é ideal para servir e dividir com muitas pessoas.

15º. Com queijo brie

autor: Gorduramas

Esse pão caseiro é especial! Primeiro será necessário pré-assar a linguiça e enquanto isso preparar o pão. Retire o miolo do pão para formar um barquinho perfeito para acomodar a linguiça.

Depois de pôr a linguiça, coloque bastante queijo Brie e leve para assar por alguns até dourar. Maravilhoso!

16º. Com queijo gouda

autor: Ana Maria Brogui

Sanduíche fácil e gostoso para o lanche da tarde de hoje! Se liga nos ingredientes para você separar: 3 pedaços de linguiça, 5 fatias de queijo gouda, 1 colher de sopa de alecrim, 1 pote de requeijão, 1 xícara de chá de muçarela ralada, alho picado, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto.

Separou todos os ingredientes? Agora corre lá para fazer!

17º. Caseiro

autor: Vai com Pão

Agora, para finalizar, te mostramos a receita de pão caseiro recheado com linguiça. Diferente de todas as receitas, aqui você faz o pão do zero.

A massa precisa das seguintes medidas: 3 1⁄2 xícaras de chá de farinha, 1 copo de leite, 1 ovo, 2 colheres de sopa de açúcar, ½ colher de sal, 1 e ½ colher de sopa de manteiga e 1 tablete de fermento biológico.

Depois que formar a massa, deixe descansar por 1 hora antes de abrir. Adicione a linguiça calabresa cortadinha em cubinhos, modele com a massa e leve para o forno por 40 minutos ou até dourar.

Depois de conhecer todas essas opções você não tem mais desculpas para preparar, tem para todos os gostos e com diversos equipamentos diferentes que você com certeza tem na sua cozinha.

Gostou das melhores receitas que trouxemos? Muito fácil, né? O lanche pode ser feito com calabresa ou toscana e é uma ótima opção como lanche, jantar ou até café da manhã. Basta escolher sua favorita e aproveitar essa ideia. Bom apetite para você!

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