Descubra o preparo de uma receita deliciosa idêntica à da padaria em sua casa, veja também uma lista sensacional com várias opções para o seu café da manhã.
Não tem para onde fugir, a receita de misto quente é um clássico do café da manhã principalmente em São Paulo, onde a correria exige que a gente coma na padaria para não se atrasar. Hoje trouxe uma receita incrível para os amantes desse lanche!
Eu fiz e adorei! Veja também outras versões que separei para aumentar ainda mais seu leque de possibilidades do dia a dia.
Favorita: receita de misto quente no pão francês - Como fazer
- Pão de forma ou Pão francês
- Presunto
- Queijo
- Requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Pré-aqueça uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio, quando ela estiver bem quente coloque o presunto para assar e por cima adicione o queijo.
- Quando o queijo estiver derretido, transfira tudo para dentro do pão e coloque o pão na frigideira para que ambos os lados assem um pouco.
Se quiser um misto diferenciado, adicione uma camada de requeijão em metade no pão antes de adicionar o queijo e presunto.
2º. De forno
autor: Espaço das delícias culinárias
O misto quente de forno serve para a família toda!
Essa receita com pão de forma, queijo, presunto no forno, fica muito gostoso.
Para enfeitar, finalize com tomate em rodelas.
3º. Low carb
autor: Alex Granig - Versão FIT
Essa receita é tão deliciosa que dispensa o presunto!
Com apenas alguns ingredientes, esse misto vai encantar seu paladar.
A receita de misto quente low carb, além de ajudar a manter o peso e saborosa, é prática e fica pronta rapidinho.
4º. Com ovo
autor: Cueca Cook
Diferente, prática, fica bonita e deliciosa!
Esse misto quente é mais uma opção de sanduíche delicioso.
5º. Gourmet
autor: Homem Na Cozinha
Quem não ama aquelas receitas gourmet? Eu particularmente, gosto muito, principalmente quando é rápida e prática.
Aqueça uma frigideira e frite o sanduiche com presunto e queijo muçarela e algumas colheres (sopa) de azeite para untar.
6º. De frigideira
autor: Lu Dicas
Aprenda como fazer misto quente de uma maneira diferente, na frigideira e com um resultado incrível.
Por ser fácil, pode ser feito a qualquer hora do dia.
Para preparar, coloque as fatias na panela e vá virando para não queimar. Use margarina ou óleo na frigideira.
7º. Na air fryer
autor: Faça Você Mesmo
Essa é uma das formas mais simples e rápidas de preparar seu lanche!
Faça na air fryer de forma fácil, rápida e que derrete na boca.
Para você garantir seu lanche sem se preocupar ir para o fogão, essa receita e perfeita e fica pronta em poucos minutos.
8º. Especial
autor: JNY Crochê
Essa receita é extremamente especial e particularmente é uma daquelas que adoro.
Como preparar: Unte a forma com óleo, adicione o pão. Em seguida o molho de tomate, o requeijão, o presunto e a muçarela.
Vá fazendo camadas. Acrescente as azeitonas e para finalizar os tomates em rodelas para enfeitar.
9º. Na chapa
autor: bigpizzaria
Com um sabor de lanche comprado, essa versão é o melhor que já comi na vida!
Fácil de preparar, com o queijo derretido que é de dar água na boca.
Aprenda o preparo na chapa e aproveite para saborear essa delícia hoje mesmo.
10º. Crocante
autor: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo
Essa opção crocante de todas as receitas e umas das melhores.
A crocância dessa receita vai te deixar sem palavras e com vontade de repetir a cada mordida.
Prepare para o lanche da tarde, fácil, rápido, saboroso e você vai amar.
11º. Ao molho branco
autor: Explosão PR
Preparado com um delicioso molho branco com creme de leite, esse prato fica sensacional!
Aprenda o preparo com molho branco delicioso para melhorar o dia.
Acrescente uma colher de sopa de requeijão nas camadas de pão, para um lanche, essa receita e perfeita.
12º. De tapioca na sanduicheira
autor: Meu jeito sincero de ser
Agora você vai preparar uma versão de tapioca feita na sanduicheira como você nunca viu.
Se você é um fã de tapioca vai se encantar ainda mais com esta versão simples de preparar e delicioso de experimentar.
Todas as receitas relacionadas à tapioca já são deliciosas, essa então, é de tirar o chapéu.
13º. Diferente
autor: Rita de tudo um pouco
Mais uma opção deliciosa para seu caderno de receitas.
Essa receita diferente vai agradar a todos que tiverem o prazer de experimentar.
Perfeita para um lanche da tarde ou para quando precisar de fazer um almoço rápido.
14º. Com bacon
autor: Bebida Liberada
O bacon tem o poder de deixar o que já e bom melhor ainda!
Coloque as fatias de bacon para fritar e em seguida adicione ao misto quente.
O pão sem casca facilita na hora de preparar.
15º. De polvilho azedo
autor: Jack Dicas e Receitas
Você vai se apaixonar por essa delícia!
Simples, saboroso, derrete na boca. Para fazer, em fogo baixo leve a fatia do pão de forma. Use margarina para untar e dar um toque de sabor.
16º. De micro-ondas
autor: Casal Bond Garfo
Preparado em cinco minutos!
Acrescente em uma forma 2 fatias de pão para cada 2 fatias de queijo muçarela, 2 fatias de presunto. Além de ser rapidinho de preparar, fica uma delícia. Se preferir pode adicionar queijo prato e deixar mais um tempo até que o queijo esteja completamente derretido.
Siga o passo a passo e prepare um lanche no micro-ondas delicioso.
17º. Gigante com requeijão
autor: Receitas Tá na Hora
Este é perfeito para festas de família. Serve todo mundo, é delicioso, cremoso, bem recheado e o sabor é sensacional.
Use algumas colheres (sopa) de maionese de sua preferência. Espalhe a maionese na forma e dê um toque de sabor.
Adicione orégano a gosto modo como uma opção de finalizar e saborizar.
18º. De padaria
autor: Thiago Quatroque
Feito com pão francês!
Coloque o presunto e o queijo à gosto e adicione requeijão para dar um toque de cremosidade.
Adicione o misto na panela para derreter o queijo e ficar crocante.
Essa é aquela receita que você come na padaria e fica doido para comer novamente.
Agora é possível comer a qualquer hora do dia e quando tiver vontade!
Viu quantas receitas deliciosas é possível preparar. São receitas práticas que conquistam qualquer paladar. Escolha sua preferida