Descubra o preparo de uma receita deliciosa idêntica à da padaria em sua casa, veja também uma lista sensacional com várias opções para o seu café da manhã.
Não tem para onde fugir, a receita de misto quente é um clássico do café da manhã principalmente em São Paulo, onde a correria exige que a gente coma na padaria para não se atrasar. Hoje trouxe uma receita incrível para os amantes desse lanche!
Eu fiz e adorei! Veja também outras versões que separei para aumentar ainda mais seu leque de possibilidades do dia a dia.
Favorita: receita de misto quente no pão francês - Como fazer
- Pão de forma ou Pão francês
- Presunto
- Queijo
- Requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Pré-aqueça uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio, quando ela estiver bem quente coloque o presunto para assar e por cima adicione o queijo.
- Quando o queijo estiver derretido, transfira tudo para dentro do pão e coloque o pão na frigideira para que ambos os lados assem um pouco.
Se quiser um misto diferenciado, adicione uma camada de requeijão em metade no pão antes de adicionar o queijo e presunto.
Adicionar comentário