18 Receitas de Misto Quente + Alternativas Para Um Lanche Incrível

Aprenda de forma simples a fazer essa deliciosa. Com apenas alguns minutos você prepara o lanche da tarde sem sacrifício.
18 Receitas de Misto Quente + Alternativas Para Um Lanche Incrível
Avalie este item
(20 votos)

Descubra o preparo de uma receita deliciosa idêntica à da padaria em sua casa, veja também uma lista sensacional com várias opções para o seu café da manhã.

Não tem para onde fugir, a receita de misto quente é um clássico do café da manhã principalmente em São Paulo, onde a correria exige que a gente coma na padaria para não se atrasar. Hoje trouxe uma receita incrível para os amantes desse lanche!

Eu fiz e adorei! Veja também outras versões que separei para aumentar ainda mais seu leque de possibilidades do dia a dia.

Favorita: receita de misto quente no pão francês - Como fazer

Rendimento
2 unidades
Preparação
5 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • Pão de forma ou Pão francês
  • Presunto
  • Queijo
  • Requeijão cremoso.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio, quando ela estiver bem quente coloque o presunto para assar e por cima adicione o queijo.
  • Quando o queijo estiver derretido, transfira tudo para dentro do pão e coloque o pão na frigideira para que ambos os lados assem um pouco.
Dica:

Se quiser um misto diferenciado, adicione uma camada de requeijão em metade no pão antes de adicionar o queijo e presunto.

2º. De forno

autor: Espaço das delícias culinárias

O misto quente de forno serve para a família toda!

Essa receita com pão de forma, queijo, presunto no forno, fica muito gostoso.

Para enfeitar, finalize com tomate em rodelas.

3º. Low carb

autor: Alex Granig - Versão FIT

Essa receita é tão deliciosa que dispensa o presunto!

Com apenas alguns ingredientes, esse misto vai encantar seu paladar.

A receita de misto quente low carb, além de ajudar a manter o peso e saborosa, é prática e fica pronta rapidinho.

4º. Com ovo

autor: Cueca Cook

Diferente, prática, fica bonita e deliciosa!

Esse misto quente é mais uma opção de sanduíche delicioso.

5º. Gourmet

autor: Homem Na Cozinha

Quem não ama aquelas receitas gourmet? Eu particularmente, gosto muito, principalmente quando é rápida e prática.

Aqueça uma frigideira e frite o sanduiche com presunto e queijo muçarela e algumas colheres (sopa) de azeite para untar.

6º. De frigideira

autor: Lu Dicas

Aprenda como fazer misto quente de uma maneira diferente, na frigideira e com um resultado incrível.

Por ser fácil, pode ser feito a qualquer hora do dia.

Para preparar, coloque as fatias na panela e vá virando para não queimar. Use margarina ou óleo na frigideira.

7º. Na air fryer

autor: Faça Você Mesmo

Essa é uma das formas mais simples e rápidas de preparar seu lanche!

Faça na air fryer de forma fácil, rápida e que derrete na boca.

Para você garantir seu lanche sem se preocupar ir para o fogão, essa receita e perfeita e fica pronta em poucos minutos.

8º. Especial

autor: JNY Crochê

Essa receita é extremamente especial e particularmente é uma daquelas que adoro.

Como preparar: Unte a forma com óleo, adicione o pão. Em seguida o molho de tomate, o requeijão, o presunto e a muçarela.

Vá fazendo camadas. Acrescente as azeitonas e para finalizar os tomates em rodelas para enfeitar.

9º. Na chapa

autor: bigpizzaria

Com um sabor de lanche comprado, essa versão é o melhor que já comi na vida!

Fácil de preparar, com o queijo derretido que é de dar água na boca.

Aprenda o preparo na chapa e aproveite para saborear essa delícia hoje mesmo.

10º. Crocante

autor: Cansei de Miojo por Rafael Aflalo

Essa opção crocante de todas as receitas e umas das melhores.

A crocância dessa receita vai te deixar sem palavras e com vontade de repetir a cada mordida.

Prepare para o lanche da tarde, fácil, rápido, saboroso e você vai amar.

11º. Ao molho branco

autor: Explosão PR

Preparado com um delicioso molho branco com creme de leite, esse prato fica sensacional!

Aprenda o preparo com molho branco delicioso para melhorar o dia.

Acrescente uma colher de sopa de requeijão nas camadas de pão, para um lanche, essa receita e perfeita.

12º. De tapioca na sanduicheira

autor: Meu jeito sincero de ser

Agora você vai preparar uma versão de tapioca feita na sanduicheira como você nunca viu.

Se você é um fã de tapioca vai se encantar ainda mais com esta versão simples de preparar e delicioso de experimentar.

Todas as receitas relacionadas à tapioca já são deliciosas, essa então, é de tirar o chapéu.

13º. Diferente

autor: Rita de tudo um pouco

Mais uma opção deliciosa para seu caderno de receitas.

Essa receita diferente vai agradar a todos que tiverem o prazer de experimentar.

Perfeita para um lanche da tarde ou para quando precisar de fazer um almoço rápido.

14º. Com bacon

autor: Bebida Liberada

O bacon tem o poder de deixar o que já e bom melhor ainda!

Coloque as fatias de bacon para fritar e em seguida adicione ao misto quente.

O pão sem casca facilita na hora de preparar.

15º. De polvilho azedo

autor: Jack Dicas e Receitas

Você vai se apaixonar por essa delícia!

Simples, saboroso, derrete na boca. Para fazer, em fogo baixo leve a fatia do pão de forma. Use margarina para untar e dar um toque de sabor.

16º. De micro-ondas

autor: Casal Bond Garfo

Preparado em cinco minutos!

Acrescente em uma forma 2 fatias de pão para cada 2 fatias de queijo muçarela, 2 fatias de presunto. Além de ser rapidinho de preparar, fica uma delícia. Se preferir pode adicionar queijo prato e deixar mais um tempo até que o queijo esteja completamente derretido.

Siga o passo a passo e prepare um lanche no micro-ondas delicioso.

17º. Gigante com requeijão

autor: Receitas Tá na Hora

Este é perfeito para festas de família. Serve todo mundo, é delicioso, cremoso, bem recheado e o sabor é sensacional.

Use algumas colheres (sopa) de maionese de sua preferência. Espalhe a maionese na forma e dê um toque de sabor.

Adicione orégano a gosto modo como uma opção de finalizar e saborizar.

18º. De padaria

autor: Thiago Quatroque

Feito com pão francês!

Coloque o presunto e o queijo à gosto e adicione requeijão para dar um toque de cremosidade.

Adicione o misto na panela para derreter o queijo e ficar crocante.

Essa é aquela receita que você come na padaria e fica doido para comer novamente.

Agora é possível comer a qualquer hora do dia e quando tiver vontade!

Viu quantas receitas deliciosas é possível preparar. São receitas práticas que conquistam qualquer paladar. Escolha sua preferida

poste no pinterest esta imagem de receita de misto-quente

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.